La_da 3 562 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать #381 Опубликовано: 8 апреля 2017 МК Обработка горловины с V-образным вырезомМК Подклад в жилете с лацканами и шлицейМК Кружевной топ на Новый годМКМанишкаМК ШляпкаМК Блуза-топ МК Юбка ярусная с эффектом "крэш" МК Романтическая блуза с кружевами. СборкаМК Моделируем летнюю блузу с кружевом и коротким цельнокройным рукавом.МК Моделируем платье с отлётной деталью и запАхом .МК Моделирование.Превращаем спортивный стиль в городскую романтику .МК Сумка-шопер .Техника крейзи-пейчворк Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 562 Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Рассказать #382 Опубликовано: 24 апреля 2018 вот и дождались образы, как и предполагала, чудо как хороши, прям как из фильма "трое в лодке, не считая собаки"... все хороши, наряды.. мммм.... какие наряды!!!! Именно этот фильм мы брали за основу, когда искали фасоны. особенно шляпки -канотье. Большое спасибо моей замечательной соратнице и помощнице Larisa233!!!!! В её теме подробнее её шитье https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1183154 . Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nixoli 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать #383 Опубликовано: 24 апреля 2018 La_da, какая прелесть у вас получилась! Прямо леди-леди! Такие милые все! такие очаровательные блузки у всех получились! С широкими рукавами мне особенно понравились!Вам так подходит ваш ник, Лада - Леди ))) Нина, на "ты" )))Кошкин дом и другие увлечения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русса 299 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать #384 Опубликовано: 25 апреля 2018 Лада, прекрасный показ! Повеяло летним бризом, морским путешествием и той забытой стариной, которая вызывает восхищение и легкую ностальгию) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диана-охотница 177 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать #385 Опубликовано: 25 апреля 2018 Институтки на пароходной прогулке ))Очень свежо и чисто . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 562 Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Рассказать #386 Опубликовано: 25 апреля 2018 Очень свежо и чисто .Спасибо!!! Спасибо всем заглянувшим! Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринка 38 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать #387 Опубликовано: 25 апреля 2018 La_da, прототип тоже нежный и изящный, но в цвете намного лучше :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 562 Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Рассказать #388 Опубликовано: 28 апреля 2018 Всем привет!!!Сегодня меня посетила интересная мысль, и я всё-таки решилась надеть свою переделку.Правда с жилетом (я его на себе так и не показала https://club.season.ru/index.php?s=&sho...&p=1128525) Вот так было без жилета. А это прототип Вердикт - буду носить. СПАСИБО всем за поддержку и советы!Кружево можно убрать. Его всё равно не видно. Мисс Лу 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idi2 2 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать #389 Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) ой как вам здорово!!!! какая вы прехорошенькая!!! на вас в разы лучше смотрится чем на вешалке..это говорит о том что вы не вешалка))) вы явно собой украсили вещь.. не она вас, а вы ее!!! Изменено 28 апреля 2018 пользователем idi2 Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александринка 38 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать #390 Опубликовано: 28 апреля 2018 Очень хорошо! И с жилетом, и без, женственно и немного расслабленно! Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 412 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать #391 Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Кружево не убирайте ни за что.Если даже его не видно,оно там есть.Иначе бы все носили ситцевые труселя.-))Вам очень идет и с жилетом и без. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Kundze Мисс Лу 1 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана.Саратов 2 376 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать #392 Опубликовано: 28 апреля 2018 Всем привет!!!Сегодня меня посетила интересная мысль, и я всё-таки решилась надеть свою переделку.La_da, ах, какая женщина! Настоящая Женщина))). Классная переделка! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 562 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Рассказать #393 Опубликовано: 29 апреля 2018 Всем привет!!!! Спасибо большое!!!!Всем заглянувшим!За поддержку, за отзывы! Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 83 Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать #394 Опубликовано: 29 апреля 2018 Какие барышни а-ля начала 20-го! молодцы,девушки! так держать!Милые обаятельные, восхитительные... Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 834 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать #395 Опубликовано: 30 апреля 2018 Не убирайте кружево, La_da, это манекену не пошло, а на Вас заиграло! Интересная вещица, с жилетом (незастегнутым особенно) породнилась хорошо. Так что Ваш вердикт "носить" вполне оправдан.:) Мисс Лу 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 10 661 Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать #396 Опубликовано: 30 апреля 2018 Это совсем не переделка:-)Это очень индивидуальная и совершенно креативная блуза - всё так прекрасно собралось воедино и Вам невероятно подходит.Красавица и оригиналка! Просмотрела показ... от красоты закружилась голова:-)Какой потрясающий образ! Мисс Лу 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 562 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Рассказать #397 Опубликовано: 30 апреля 2018 Спасибо, мне тоже было интересно работать над раскроем и пошивом. Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 562 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Рассказать #398 Опубликовано: 6 мая 2018 Доброго всем дня! Начинаю готовиться к новой акции. "Рио-Рита - радость Победы" Сначала со швейной феей посидели подумали, фасон упростили,ткань порезали из остатков бутоньерку сделали Фото рабочее, ещё не закончено. Мучила головной убор. Не получился , хотела беретку - блин. Сделала, примерила, не получилось. ПОСОВЕТУЙТЕ, что лучше сделать шляпку или таблетку-пилотку?? Времени осталось чуть-чуть. Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 914 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать #399 Опубликовано: 6 мая 2018 ПОСОВЕТУЙТЕ, что лучше сделать шляпку или таблетку-пилотку?? Времени осталось чуть-чуть.Вижу шляпку в этом чудесном наряде я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 562 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Рассказать #400 Опубликовано: 6 мая 2018 Вижу шляпку в этом чудесном наряде Радуга-дуга,а какую? с полями? Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 1 160 Опубликовано: 6 мая 2018 Рассказать #401 Опубликовано: 6 мая 2018 Пилотку, вот прям как на картинке красная, фасон имею в виду... Но не черную. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас