La_da 3 515 Опубликовано: 8 апреля 2017 Автор Рассказать #241 Опубликовано: 8 апреля 2017 МК Обработка горловины с V-образным вырезомМК Подклад в жилете с лацканами и шлицейМК Кружевной топ на Новый годМКМанишкаМК ШляпкаМК Блуза-топ МК Юбка ярусная с эффектом "крэш" МК Романтическая блуза с кружевами. СборкаМК Моделируем летнюю блузу с кружевом и коротким цельнокройным рукавом.МК Моделируем платье с отлётной деталью и запАхом .МК Моделирование.Превращаем спортивный стиль в городскую романтику .МК Сумка-шопер .Техника крейзи-пейчворк Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать #242 Опубликовано: 17 октября 2017 Прелесть какая:-))Если мужик знает толк в мясе, то в подушке, сшитой с любовью, тоже:-)Оригинальный подарок. Мисс Лу 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 471 Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать #243 Опубликовано: 18 октября 2017 Прикольный подарок. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать #244 Опубликовано: 4 ноября 2017 Всех с праздником! Наконец, то о чем так долго говорили, к чему готовились, свершилось.Вчера участвовали в Ночи искусств. Платья шились нами, сумочки- нашими партнёрами из клуба лоскутного шитья. Но...кое что мы изменили.У меня платье было сшито намного раньше, я его уже успела поносить. Я шила наряд под кодовым названием "Пава." Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать #245 Опубликовано: 4 ноября 2017 Теперь подробнее. Итак. Моё платье было сделано давно. Мне сделали сумочку в виде жирафа. Я добавила глазки, хвостик и сделала подкладку с застёжкой. Платье И итог. Мисс Лу 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать #246 Опубликовано: 4 ноября 2017 Платье "Пава".Далось мне очень тяжко. Ткань- недорогой шёлк 100 полиэстер. Не шился и не гладился. Взяли из-за того, что было в наличии в закромах. Сумка от партнёров Платье Основа из БМ №12 2001 годаСпину сделали такую же смелую. и мучения Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать #247 Опубликовано: 4 ноября 2017 Для образа гусика была сделана сумка, которая не вписывалась в образ. Последнюю ночь перед событием, пришлось мне сшить гуся белого.Поэтому я в показе в очках. Глазки не отдохнули. Коллега платье своё шила на основе БМ. и итог Мисс Лу 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать #248 Опубликовано: 4 ноября 2017 Сумочку бабочки тоже немного изменили. Было стало Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Рассказать #249 Опубликовано: 4 ноября 2017 И ещё - наши образы и сумки на показе. Несмотря на то, что творчество «Вуали» посвящено моде прошлого века, мы отошли в этот раз от ретро и решили немного пошалить на тему наших дней. При подготовке к показу ни одно животное не пострадало. Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Рассказать #250 Опубликовано: 5 ноября 2017 Сегодня про нас уже написали СМИ местные. Приятно. Мисс Лу 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 471 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать #251 Опубликовано: 5 ноября 2017 Потрясающе!Вот это креатив....... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Рассказать #252 Опубликовано: 5 ноября 2017 mvf, спасибо!Мы немного разбавили юмором наши будни. Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 83 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать #253 Опубликовано: 6 ноября 2017 Молодцы какие все! сумочки и сами комплекты очень милые! Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать #254 Опубликовано: 6 ноября 2017 Vetag, спасибо! После сдачи этого показа ,наконец, освободилось место и время для себя любимой.Поэтому сшила за эти два дня платье для ФМ. Сначала с утра испекла пирог. Микс из песочного теста, начинки для мальтийских колечек и формочками для пахлавы. Получился интернациональный пирог. Мисс Лу 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать #255 Опубликовано: 6 ноября 2017 Так и фасон платья состоит из микса. основа 3/2012 , мод.102Б, воротник , воротник 8/1999 мод.104, манжет 9/1994 мод.114 и началось..... Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 6 ноября 2017 Рассказать #256 Опубликовано: 6 ноября 2017 La_da, а я вас и не узнала на фото. Но хвостики вам чрезвычайно идут. Столько задора в образе :) Да и все ваши девушки в этом дефиле эффектны. А сумочки... Сколько фантазии проявлено! Мисс Лу 1 Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать #257 Опубликовано: 6 ноября 2017 Мне манжеты очень нравятся такие. Блуза из этого номера БМ была сшита в том 94-м. Жаль , не сохранилась. Мисс Лу 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать #258 Опубликовано: 6 ноября 2017 El@ana, спасибо! Хвостики имитировали рожки жирафа, туфли- копыта.Ну а я - молодого задорного жирафа на шестом десятке лет. Платье готово, я -счастливый обладатель жёлтых штанов в соседнем ФМ. Мисс Лу 1 Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Рассказать #259 Опубликовано: 6 ноября 2017 Попробовала раскрасить "холст". Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 3 515 Опубликовано: 22 ноября 2017 Автор Рассказать #260 Опубликовано: 22 ноября 2017 Пропала я немного. Зато мне перепала книга 1960- го года издания "Кройка и шитьё дома ". Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 10 481 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать #261 Опубликовано: 22 ноября 2017 La_da, это платье очень Вам идёт. Оно, действительно, как холст и Вы раскрасили его очень выдержанно и лаконично. Серый так благосклонно принял декор, что любоваться можно каждым абсолютно вариантом.Это платье, несомненно, украшает и само по себе и с аксессуарами.Итог - с фото смотрит элегантная и красивая Женщина. Хорошо помню эту книгу, именно по ней начала учиться шить. Бабушка сказала, что довольно развлекаться тряпочками, пора делать выкройку и шить ей жакет. Это было моё первое серьёзное "произведение" - жакет из фланели для бабушки, по-моему училась тогда в 5 классе и шила уже, но в основном "татьянки" с оборками + подгонка лифа из журнала Пионер:-) Книга толстая-пре-толстая...там по-моему не только о шитье, если память сохранила всё верно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас