Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Европа в целом и Франция в частности

Рекомендуемые сообщения

nahtalina by TH, спасибо что поправили на счет кол-ва выпусков в год.
меня сбила с толку фраза на сайте Мюллера и сына (там тоже можно подписаться) http://www.muellersohn.com/rundschau/de/sh...chau-verlag,,2/

"Die Damenrundschau erscheint 2-monatlich mit einem Schnittmusterbogen." я подумала 2 раза в есяц, а получается выкройки каждый второй месяц?

еще на сайте я не увидела, что есть ограничения по подписке (только при наличии предпринимательской ( швейной ) регистрации), но зато там стоит, что есть скидки студентам, если для кого-то актуально.

У меня при подписке регистрацию спрашивали ; да ,выкройки через номер . Меня этот журнал всё больше разочаровывает : выкройки даны напр. для платьев , и здесь же для этих же моделей - моделирование из основы . Не понимаю смысла . Да и цена кажется очень завышенной по сравнению с кол - вом швейной инфы ( Меня мало интересуют 4 -х страничные репортажи о прошедшем в Нидерландах очередном конгрессе швейной промышленности ) Тот же Патронес тех же денег стоит , а содержание интереснее.

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Регистрация не обязательна, у меня подруга выписывала Рундшау, не имея никакого отношения к проф.шитью и вообще предпринемательству

"...мы пришьём друг другу крылья, и я летаю и ты летаешь..."Земфира

Собирается ли кто туда прогуляться с 26 - 29 марта? напишите сюда или в личку :)
Франция STE MARIE AUX MINES; или там кофе попить со мной.

Никто в STE MARIE AUX MINES не собирается?
Я в ту сторону на работу езжу

Привет, всем!
У вас очень уютно! Очень хочется к вам присоединиться! Девочки, кто из Германии, отзовитесь! Я живу возле Дортмунда, есть кто поблизости!?

Есть такая тема Магазины тканей в Европе, Франция, Италия, Амстердам, БеНиЛюкс и Германия :) интересна для вас!:)
От Дончанки: Присоединила к этой теме забытую тему "Мы все едем с ярмарки". Она хоть и давняя, но не устарела, там есть адреса "грибных мест".

Привет, всем!
У вас очень уютно! Очень хочется к вам присоединиться! Девочки, кто из Германии, отзовитесь! Я живу возле Дортмунда, есть кто поблизости!?

Привет. Нас тут в Дюссельдорфе двое :)) Едем в Леверкузен на рынок в воскресенье - присоединяйтесь :)

Девушки-итальяночки, помогите советом! Буду на следующей неделе в Турине, не посоветуете ли хорошие магазины тканей и фурнитуры?

19 июня 2010г. в Германии г.Дюльмен при невыясненных обстоятельствах без вести пропала Олеся Вашурина.
Проживала по адресу: Alter Osfdamm. 140
48249 Dulmen
Возможна потеря памяти или находится в мед.учереждении и не может о себе ни чего сообщить, возможно кто-то удерживает насильно.
Знающих какую-то информацию о исчезновении либо о местонахождении Вашуриной О., просим позвонить по телефонам:
8-904-829-65-04;
8-951-423-56-24;
дом. 8(38153)2-37-73
либо пишите в личку.

От Т.В.: перенесла приветствие из отдельной темы в более подходящую
====================================
привет,
Я родом из Италии
Вы простите меня плохо Россию,Мне 30 лет я изучаю моды

Я родом из Италии
Рады приветствовать новую подругу!
В этом теме - много ваших землячек :) Можно посмотреть, например, поиском внутри темы по слову Итал*
Для примера:
http://club.season.ru/index.php?act=ST&amp...st&p=180804
http://club.season.ru/index.php?act=ST&amp...st&p=151838
.............

Девочки, а я из Мурманска, но последние 12 лет проживаю в Норвегии, в маленьком, но милом душе и сердцу городе Арендале, на самом юге. Первые швейные "произведения" наверное лет в 6-перешила два бабушкиных платья в сарафаны и носила в садик:-) Потом в юности-из Бурды, тоже-себе любимой:-) Я совсем не профессионал, а любитель "с ограниченными способностями". Сезон для меня просто находка-снова захотелось что-то творить, машинку достала, идеи в голове появились.... Спасибо создателям сайта! Теперь смотрю, учусь, пробую... С тканями у нас тут сложно. В городке есть три магазинчика по шитью, все три "обслуживаются" старушками, да и исходя из ассортимента, клиентура шьет в основном грелки для чайников и прихватки для кастрюль.. самые "продвинутые" может шьют одеяла, но НИКАКИХ "жакетиков под Шанель и платьев с гофре":-))))) Но, я думаю, ничего-прорвемся, было бы желание. "Мyрманским экспрессом" (родители на машине) уже "завезено" 5 отрезов ткани и швейный манекен:-)))) Спасибо мамуле! Теперь разориться на оверлок, и - ВАЩÉ СЧАСТЬЕ! На выходные запланировала дошить начатый жакет (техническая подпитка- с "Сезона"), а еще куплен отрез синего флиса-на костюмчик сы´ночке:-) Всем удачи в творчестве!!!

У женщин две главные проблемы: нечего надеть и маленький шкаф.

Здравствуйте, а я из Франции, сама родом из Москвы, здесь уже 4 года, потихоньку шью, вяжу. В активе несколько пошитых самостоятельно платьев, и, в следствие заказ от одной француженки на свадебное платье.

Всем привет из заснеженного леса в горах. Между делом вспоминаю любимое хобби. Активно шью с детства, работала в масспошиве. Зимними вечерами у печки вспоминаю также вязание. Все материалы, ткани, машинка привезены с родины. Очень приятная атмосфера на сайте, побуждает к творчеству и действию.

Привет!
Живу на два дома - Москва и Каталония. Пишу Каталония, т.к. обитаю там практически на границе со сотороны Испании, бываю чаще конечно в Барселоне и Жироне, но частенько заглядываю и в Перпиньян.

Шью так себе, раньше у меня это получалось гораздо лучше.
Но зато теперь не просто сильно, а на всю катушку увлеклась старинным текстилем и все что под этим подразумевается.

На форумах бываю не часто, отвечаю иногда не сразу, это потому что в Испании у нас ужасный интернет-выход.

Привет!
Живу на два дома - Москва и Каталония. Пишу Каталония, т.к. обитаю там практически на границе со сотороны Испании, бываю чаще конечно в Барселоне и Жироне, но частенько заглядываю и в Перпиньян.

На форумах бываю не часто, отвечаю иногда не сразу, это потому что в Испании у нас ужасный интернет-выход.

может, мне повезёт с быстрым ответом :)
а может, кто другой откликнется?

летим в выходные в Барселону на 4 дня (ТТТ), не подскажете там грибные места?
мечтаю там и патронесов накупить, не знаете, журнал где купить можно (книжные, тканевые магазы, газетные киoски)?
заранее спасибо!

йэх... совсем никто-никто не подскажет? :(
Продублирую в прикреплённой теме БеНиЛюксов, хотя и там, вроде, не совсем к месту... а вдруг?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...