krikoon 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать #61 Опубликовано: 3 февраля 2017 По-моему очень актуально смотрится! Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Витальевна 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать #62 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Из чего и как эти "кляксы" нашиты? Фантазия автора потрясающая. Изменено 3 февраля 2017 пользователем Елена Витальевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена Петровна 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать #63 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поразительное сочетание цветов! Очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapris 1 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать #64 Опубликовано: 3 февраля 2017 Из чего и как эти "кляксы" нашиты? Фантазия автора потрясающая.Это шнур из бифлекса. Нашиты вручную швом вперед иголка, предварительно наколоты на манекене. Идея была, чтобы был объем на аппликации, поэтому на машинке пристрочить не вариант, все заминалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapris 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать #65 Опубликовано: 14 февраля 2017 Латина Ю-1 с орхидеями. В дополнение к стандарту. Выступила я тут в роли учителя. На этом платье обучала маму девочки шитью бального платья. Нелегкое это дело оказывается)) Шилось по моей выкройке и под моим наблюдением. Вот что в итоге получилось. Выношу на ваш суд)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipera 25 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать #66 Опубликовано: 14 февраля 2017 Латина Ю-1 с орхидеями. В дополнение к стандарту. Выступила я тут в роли учителя. На этом платье обучала маму девочки шитью бального платья. Нелегкое это дело оказывается)) Шилось по моей выкройке и под моим наблюдением. Вот что в итоге получилось. Выношу на ваш суд)) Очень узнаваемо!! А разве сетку телесную в ю1 можно? моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapris 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать #67 Опубликовано: 14 февраля 2017 Очень узнаваемо!! А разве сетку телесную в ю1 можно?Сетка как-бы не совсем телесная. Она цвета топленого молока. Фото искажает. Пока замечаний не было, уже турнира 4 станцевали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zverjonok 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать #68 Опубликовано: 14 февраля 2017 Обплдеть !!! Очень красиво !! можно МК в студию, как вы делали такие цветы к платьям ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapris 1 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать #69 Опубликовано: 14 февраля 2017 Обплдеть !!! Очень красиво !! можно МК в студию, как вы делали такие цветы к платьям ? :)Это, так называемые, "пайки": бархат-капрон-бархат и пёрышки. Разложено на манекене. Фото процесса, к сожалению, не делали. В следующий раз когда что-то подобное будет попробую заснять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krikoon 2 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать #70 Опубликовано: 22 февраля 2017 Наташа, ты когда это все успеваешь? Еще и кураторство)) Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapris 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать #71 Опубликовано: 22 февраля 2017 Алин, сама не знаю)) еще и не все выложить успела. Сейчас пока основная работа в приоритете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapris 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Рассказать #72 Опубликовано: 10 марта 2017 Еще в январе сшила трансформер на Ю-1. Лайкра, гипюр, органза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapris 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать #73 Опубликовано: 28 апреля 2017 Паркет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapris 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать #74 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Купальник для юной гимнастки. Шила к ГранПри по гимнастике. Раньше выложить и сфотографировать не получалось. На неделе принесли с просьбой от тренера добавить еще камней) Вот теперь и сфотографировала. На попе тоже аппликация на трусах. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Kapris Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancalina 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Рассказать #75 Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Очень красиво, а если страз добавить, - будет вообще шикарно. Подскажите, капля на кнопку застегивается? Изменено 28 апреля 2017 пользователем Dancalina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapris 1 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Рассказать #76 Опубликовано: 28 апреля 2017 Очень красиво, а если страз добавить, - будет вообще шикарно. Подскажите, капля на кнопку застегивается?Капля застегивается на крючок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapris 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать #77 Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Платье категории взрослые WDSF.Кружево Chrissane на сетке, ленты, перышки. Все как хотели тренеры) Пошив - февраль 2017 г.Фотки рабочие - с процесса расклейки. И с паркета Изменено 26 мая 2017 пользователем Kapris Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krikoon 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать #78 Опубликовано: 28 мая 2017 Жалко, камера не передает яркости, думаю в реале очень ярко! долгожданные фото) Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас