Lucky Dog Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #251 Опубликовано 8 ноября, 2008 как правильно покрасить лепески розыНаглядно, доходчиво и толково. Большое спасибо! Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #252 Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) А я и не подумала, что цветы из мастики можно обработать нашими ненагретыми бульками!!! Как расширяются для меня возможности цветоделия!!! Спасибо огромное за подсказку! Как хорошо, что подсказывают не только старожилы цветоделия, но и новички! Еще раз, СПАСИБО! Если позволите, несколько фото с выставки.Это тортики.Как ни невероятно. То есть вот прямо сделаны руками, их еще кто-то пек( основы). У этого стенда провела аж два дня, уходя и приходя,отличных фоток сделала немеряно, эти фотки взяты просто наобум.Долго думала, где это может пригодиться.Настолько это ясные и чистые трехмерные образы и композиции, просто учебные пособия!Не могу понять, как это можно РЭЗАТЬ или ЕСТЬ!!!! Все думала, ну как же это сделано, а поняла только прочитав Ваш коммент, уважаемая newaga. Что ни говори - это Ваш опыт, он видит много и глубоко. И Вы правы- часто абсолютно новые идеи приходят извне ремесла, я тоже с благодарностью и охотно учусь у своих учеников.Фоткала, потому что чувствую, что это - на грани рождения какой-то новой цветочной техники...Даже идеи есть.Рада, если это кому-то тоже пригодится.Цветов не делаю, но интересуюсь приемами, техниками,штучками, движениями мысли.Любуюсь, однако! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Lucky Dog Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #253 Опубликовано 9 ноября, 2008 Lucky, тортики с цветами.... чудо!Я тоже однажды такие на выставке увидела, сначала думала, что они настоящие:) Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #254 Опубликовано 9 ноября, 2008 Делали пионы. Получились просто красавцы, вот судите сами: готовый "продукт" :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #255 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ирис... из прошвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться #256 Опубликовано 9 ноября, 2008 и пионы и ирис, просто замечательные))) не устаю любоваться красотами в этой теме... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #257 Опубликовано 13 ноября, 2008 Разработала и изготовила из натурального белого шелка с подкраской новую орхидеюhttp://s46.radikal.ru/i114/0811/71/0b64b5161675t.jpg http://s50.radikal.ru/i128/0811/55/69ce35141a94t.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #258 Опубликовано 16 ноября, 2008 Процесс крашения, обработки фиалок и ... готовый результат:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #259 Опубликовано 21 ноября, 2008 "Свеженькая" хризантемка, еще клей мокрыйhttp://s47.radikal.ru/i117/0811/c8/9dd7db1625dat.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #260 Опубликовано 23 ноября, 2008 Маки. Цветок, который никого не может оставить равнодушным:))) и вот, что получилось: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #261 Опубликовано 23 ноября, 2008 :))) готовенькие маки:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться #262 Опубликовано 23 ноября, 2008 :))) готовенькие маки:) Понятно и классно, наконец-то я поняла откуда берутся маковые тычинки, тыщу лет хотела узнать.Спасибо! Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #263 Опубликовано 25 ноября, 2008 Роза "Балтия", без желатинаhttp://s54.radikal.ru/i143/0811/f4/e8e31b995e05t.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульянка Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться #264 Опубликовано 25 ноября, 2008 newaga, очень нравится Ваша роза и хризантема то же ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Leto- Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться #265 Опубликовано 26 ноября, 2008 А цветочки хороши вышли ^_^ Мой творческий сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #266 Опубликовано 30 ноября, 2008 -Leto- привет:))). Фантазийные лилии. Весь процесс: немного про окрашивание, про тычинки, про обработку лепестков и готовый результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #267 Опубликовано 30 ноября, 2008 А я вот еще хочу показать елочку, которую мы с Полиной сделали на выставку. Елочека украшена цветами шелковыми ручной работы. Сказать по совести, моей работы здесь не более 10%, а "львиная доля", конечно, Полинина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #268 Опубликовано 30 ноября, 2008 А я вот еще хочу показать елочку, которую мы с Полиной сделали на выставку. Елочека украшена цветами шелковыми ручной работы. Сказать по совести, моей работы здесь не более 10%, а "львиная доля", конечно, Полинина. Умереть не встать! Я без такой елки теперь жить не смогу.Которая в цветах шиповника.... Что за милейшая и чувствительнейшая идея, бальзам для души и глаз! Девочки, очень большое вам спасибо! Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #269 Опубликовано 1 декабря, 2008 Lucky Dog, спасибо большое! Очень рада что понравилась наша красавица, в этом году сделали елочку тематическую, с шелковыми цветами, ну а на следующий год постараемся соригинальничать и что-нибудь, возможно, и наваляем!:)))Ваша последняя работа - застрелиться и не встать, красотень нереальная!:) Я в своем ЖЖМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #270 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Lucky Dog, спасибо большое! Очень рада что понравилась наша красавица, в этом году сделали елочку тематическую, с шелковыми цветами, ну а на следующий год постараемся соригинальничать и что-нибудь, возможно, и наваляем!:)))Ваша последняя работа - застрелиться и не встать, красотень нереальная!:) И не говорите , сама тащусь, я ж ее, работу эту,еще и потрогать-померить могу...В одночасье сочинилось, как стихи.Спасибо Вам!А елка Ваша - точно без похожей не смогу, это мой счастливый детский сон.Какое в ней переплетение чувств ! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Lucky Dog Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Leto- Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #271 Опубликовано 1 декабря, 2008 Рина_с ооо а вот и та самая ёлка, а красиво смотрится, авторская идея)))))))можно фотки себе утащить? Мой творческий сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #272 Опубликовано 1 декабря, 2008 newagaРоза "Балтия", без желатинаКлассная роза, давно мне такая нужна, да все никак не могу понять до конца технологию... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #273 Опубликовано 1 декабря, 2008 -Leto- не только можно, но и нужно. Тащи на здоровье!:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться #274 Опубликовано 3 декабря, 2008 Розы "Балтия" свадебныеhttp://s50.radikal.ru/i129/0812/1d/219d7d353ab3t.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dog Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #275 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Девочки, только что по русской программе, в новостном репортаже, показали кусочек выставки новогоднего декора, кажется из Музея ПРикл. ис-ва, я не очень запомнила..По моему, это была ваша елочка. Она гораздо романтичнее , чем на фото, чудесный кусочек мечты.Поздравляю! А каталог или буклет на этой выставке был? Продается?А когда будут результаты? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Lucky Dog Все реки текут в море, но море не переполняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения