Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Волшебная страна цветоделия

Рекомендуемые сообщения

как правильно покрасить лепески розы

Наглядно, доходчиво и толково.
Большое спасибо!

Все реки текут в море, но море не переполняется...

А я и не подумала, что цветы из мастики можно обработать нашими ненагретыми бульками!!! Как расширяются для меня возможности цветоделия!!! Спасибо огромное за подсказку!
Как хорошо, что подсказывают не только старожилы цветоделия, но и новички! Еще раз, СПАСИБО!

Если позволите, несколько фото с выставки.Это тортики.Как ни невероятно. То есть вот прямо сделаны руками, их еще кто-то пек( основы). У этого стенда провела аж два дня, уходя и приходя,отличных фоток сделала немеряно, эти фотки взяты просто наобум.Долго думала, где это может пригодиться.Настолько это ясные и чистые трехмерные образы и композиции, просто учебные пособия!Не могу понять, как это можно РЭЗАТЬ или ЕСТЬ!!!!
Все думала, ну как же это сделано, а поняла только прочитав Ваш коммент, уважаемая newaga. Что ни говори - это Ваш опыт, он видит много и глубоко. И Вы правы- часто абсолютно новые идеи приходят извне ремесла, я тоже с благодарностью и охотно учусь у своих учеников.
Фоткала, потому что чувствую, что это - на грани рождения какой-то новой цветочной техники...Даже идеи есть.
Рада, если это кому-то тоже пригодится.
Цветов не делаю, но интересуюсь приемами, техниками,штучками, движениями мысли.Любуюсь, однако!

post-6076-1226177972_thumb.jpg

post-6076-1226178633_thumb.jpg

Изменено пользователем Lucky Dog

Lucky, тортики с цветами.... чудо!
Я тоже однажды такие на выставке увидела, сначала думала, что они настоящие:)

Разработала и изготовила из натурального белого шелка с подкраской новую орхидею
http://s46.radikal.ru/i114/0811/71/0b64b5161675t.jpg http://s50.radikal.ru/i128/0811/55/69ce35141a94t.jpg

"Свеженькая" хризантемка, еще клей мокрый
http://s47.radikal.ru/i117/0811/c8/9dd7db1625dat.jpg

:)))

готовенькие маки:)

Понятно и классно, наконец-то я поняла откуда берутся маковые тычинки, тыщу лет хотела узнать.
Спасибо!

-Leto- привет:))). Фантазийные лилии. Весь процесс: немного про окрашивание, про тычинки, про обработку лепестков и готовый результат.

post-5657-1228076723_thumb.jpg

post-5657-1228076749_thumb.jpg

post-5657-1228076761_thumb.jpg

post-5657-1228076771_thumb.jpg

post-5657-1228076782_thumb.jpg

post-5657-1228076796_thumb.jpg

post-5657-1228076809_thumb.jpg

post-5657-1228076820_thumb.jpg

А я вот еще хочу показать елочку, которую мы с Полиной сделали на выставку. Елочека украшена цветами шелковыми ручной работы. Сказать по совести, моей работы здесь не более 10%, а "львиная доля", конечно, Полинина.

post-5657-1228078759_thumb.jpg

post-5657-1228078773_thumb.jpg

А я вот еще хочу показать елочку, которую мы с Полиной сделали на выставку. Елочека украшена цветами шелковыми ручной работы. Сказать по совести, моей работы здесь не более 10%, а "львиная доля", конечно, Полинина.

Умереть не встать! Я без такой елки теперь жить не смогу.Которая в цветах шиповника....
Что за милейшая и чувствительнейшая идея, бальзам для души и глаз! Девочки, очень большое вам спасибо!

Lucky Dog, спасибо большое! Очень рада что понравилась наша красавица, в этом году сделали елочку тематическую, с шелковыми цветами, ну а на следующий год постараемся соригинальничать и что-нибудь, возможно, и наваляем!:)))
Ваша последняя работа - застрелиться и не встать, красотень нереальная!:)

Lucky Dog, спасибо большое! Очень рада что понравилась наша красавица, в этом году сделали елочку тематическую, с шелковыми цветами, ну а на следующий год постараемся соригинальничать и что-нибудь, возможно, и наваляем!:)))
Ваша последняя работа - застрелиться и не встать, красотень нереальная!:)

И не говорите , сама тащусь, я ж ее, работу эту,еще и потрогать-померить могу...В одночасье сочинилось, как стихи.
Спасибо Вам!
А елка Ваша - точно без похожей не смогу, это мой счастливый детский сон.Какое в ней переплетение чувств ! Изменено пользователем Lucky Dog

Рина_с ооо а вот и та самая ёлка, а красиво смотрится, авторская идея)))))))можно фотки себе утащить?

newaga

Роза "Балтия", без желатина

Классная роза, давно мне такая нужна, да все никак не могу понять до конца технологию...

Как жить без прекрасного?

Девочки, только что по русской программе, в новостном репортаже, показали кусочек выставки новогоднего декора, кажется из Музея ПРикл. ис-ва, я не очень запомнила..
По моему, это была ваша елочка. Она гораздо романтичнее , чем на фото, чудесный кусочек мечты.
Поздравляю! А каталог или буклет на этой выставке был? Продается?А когда будут результаты?

Изменено пользователем Lucky Dog

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...