Василиса_ 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать #1 Опубликовано: 19 сентября 2016 Уважаемые, помогите советом. При переезде поцарапала стол. Это даже не царапина, наверное, а скол. Очень хочется вернуть товарный вид столу. Может что-то можно ещё сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 890 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать #2 Опубликовано: 19 сентября 2016 Яндекс в помощь. Перейдите по Этой ссылке. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса_ 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать #3 Опубликовано: 20 сентября 2016 Яндекс - это хорошо, но в этой ссылке потертости, у меня именно скол. Попробую разобраться, как фотки вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса_ 0 Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать #4 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать #5 Опубликовано: 20 сентября 2016 Василиса, в строймагазинах продают шпаклевку для дерева.Зашпоклюйте, подождите когда высохнет, шкуркой зачистите и покройте морилкой в цвет стола. А потом весь стол покройте моилкой или бесцветным матовым лаком. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать #6 Опубликовано: 20 сентября 2016 Можно еще с помощью специальных восковых карандашей скол заделать. Поищите такие в строительных магазинах. На ютубе по запросу "скол на мебели" есть много роликов по работе с такими карандашами. Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса_ 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать #7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Спасибо! Займусь в выходные. Про шпаклевку думала, но получится ли ровно... Кусочек немного выступает, надо его чем-то сначала приклеить или прижать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать #8 Опубликовано: 21 сентября 2016 Про шпаклевку думала, но получится ли ровно... получится, шпаклевка заделает все пустоты, потом наждачкой нулевкой зачистите.Выпирающий кусочек приклеить столярным клеем, тоже продается в строй материалах.Большие емкости не покупайте, что шпаклека , что клей столярный продаются в маленьких тарах. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 777 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать #9 Опубликовано: 21 сентября 2016 Кусочек немного выступает, надо его чем-то сначала приклеить или прижать?приклеить и прижать на какое-то время, пока схватится то, чем клеить будете. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умберто 2 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать #10 Опубликовано: 21 сентября 2016 Можно поступить следующим образом:1. Столярным клеем приклеить отставший задир шпона. Клей лучше взять столярный ПВА. Клей удобнее наносить шприцом, аккуратненько, вовнутрь. Потом сверху положить полиэтилен или бумагу для выпечки и прижать грузом. Лучше выдержать под нагрузкой сутки.2. Потом обклеить место задира малярным скотчем и зашпаклевать шпаклевкой для дерева. Загладить. Дать высохнуть и зачистить мелкой шкуркой. Снять скотч и карандашами для мебели (продаются в салонах для художников и строительных гипермаркетах) симитировать текстуру.3. Покрыть полиролью. По моему опыту, место повреждения потом практически незаметно.Если карандаши для мебели вещь недоступная или неприменимая по каким-то причинам, можно сделать смесь из гуаши и столярного ПВА (50/50), подобрав по цвету. Но в этом случае место покраски хорошо бы покрыть тонким слоем воска, можно автомобильного. Наносить кисточкой, которую потом не жалко выбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OniOni 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать #11 Опубликовано: 3 октября 2017 Либо..как вариант.. Полностью снимать весь шпон с дерева, шкурить и закрывать новым шпоном. Очень люблю творчество и мастерство своими руками! Надеюсь, что я и Вас смогу заразить своей любовью! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 107 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать #12 Опубликовано: 9 октября 2017 http://secondstreet.ru/blog/dekor_sten/hoo...l#comment203875Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoinka 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать #13 Опубликовано: 7 мая 2018 Есть специальная шпаклевка для дерева, а еще для ламината, паркета (возможно такая подойдет). В темные времена хорошо видно светлых людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jhef1 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать #14 Опубликовано: 24 декабря 2019 Есть специальная шпаклевка для дерева, а еще для ламината, паркета (возможно такая подойдет).Спасибо, я и не знала сходила в магазин, а там действительно есть шпаклевка для дерева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас