koljasik32 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 6 сентября, 2016 Здравствуйте.Помогите выбрать швейную машинку для жены.жена собралась заняться шитьем постельного белья вроде как маленький бизнес.Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Анатольевич Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 6 сентября, 2016 Для постельного белья, достаточно машины Чайка (любая с зигзагом) или Подольск 142. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 6 сентября, 2016 Какой объём производства планируете?Навыки шитья есть?Если для дома\семьи, то подольской прямострочки достаточно -наиболее бюджетный вариант.Для шитья на продажу промышленная прямострочка нужна. Ни одна бытовая машина не обеспечит такую скорость, как промышленная. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 6 сентября, 2016 отталкиваться надо 1)от навыка в шитье. Если умеет прямую строчку делать на большой скорости, то лучше промышленную машинку, скорость ей в помощь.2) от объёмов шитья. Для 10 комплектов нет смысла вкладываться в промышленную машинку. Я даже 100 комплектов шила на домашнем Брайзере, так как это был одноразовый заказ.Надо определить окупаемость, чтоб затраты на покупку машинки покрыть прибылью от сделанной работы Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения