Shchepinov 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать #1 Опубликовано: 11 августа 2016 Здравствуйте! Ищу название инструмента, а так же информацию о том где его можно купить для работы с заклепками как на фото ниже. Молоток и наковальня не в счет :) Так же, если знаете где купить такие заклепки по выгодной цене, тоже буду рад информации. Я нашел буквально два магазина, где продается что-то подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать #2 Опубликовано: 11 августа 2016 Эти заклёпки называются хольнитины, устанавливаются прессом , бывают разных размеров , под каждый размер нужна насадка определённого размера. Прессы тоже бывают разные, самый простой Тер1.Посмотрите в Гамме, там самая адекватная цена. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русса 299 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать #3 Опубликовано: 12 августа 2016 Если надо много, то можно в Велтексе купить. Там партия хольнитенов 2000 штук по более, чем гуманным ценам. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белошвейк@ 10 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать #4 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Мне кажется, что я видела еще на Али... В Велтексе много интересного, но там зачастую такие партии.... Дописано. Вот... и т.д. Изменено 12 августа 2016 пользователем Белошвейк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shchepinov 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 12 августа 2016 Спасибо за ответы! Поискал на имбее по слову rivets и нашел такие штуки под названием Copper Rivets. Купить можно или в штатах или в китае. Инструмент для них называется Burrs Setter Tool. Как это дело работает можно посмотреть на ютубе, роликов много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкин 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать #6 Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) вот где хольнитен можно купить Изменено 18 октября 2016 пользователем Райкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать #7 Опубликовано: 18 октября 2016 вот где хольнитен можно купитьв Иголочке хольнитен есть. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкин 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать #8 Опубликовано: 19 октября 2016 Jioti ,сходила по вашей ссылке,но джинсовых хольнитенов как на фото номер 2 не увидела.Зато есть куча других поштучно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас