Jioti 52 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать #1321 Опубликовано: 6 октября 2016 МК по окантовке бортов и обтачки косой бейкой в изделиях на подкладке МК по обработке горловины и низа рукавов в трикотажном изделииМК-Процесс создания пальто из искусственного меха , продолжениеМК-изготовления кармашка на спортивных брюках на молнии.МК-сборка юбки на принтованном джерси без лекалМК сборки подкладки в шапку Ивина и Galina O 1 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryba 885 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать #1322 Опубликовано: 18 часов назад Линейку отобрать. ВеДмичка, Natamoda, Pechenka и 4 других 3 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша-Марина 182 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать #1323 Опубликовано: 13 часов назад 6 часов назад, fettamara сказал: У меня прямо такое облегчение наступило ))) И еще от вашей поддержки! Так сложно, когда сидишь в этом, уже весь напряженный, и от того, что поделиться не с кем, еще больше засасывает ((( Спасибо вам!!! @Светлана.Саратов @VeraPravda @Galina N @Наташ @Маша-Марина @Zvezdopad @Диана-охотница И все с предыдущих страниц, и кто отметился сердечками!!!!!!!! Пока промежуток в работе, продолжу про реглан. На прошлый новый год шила платье из джерси. С рукавом реглан )) И вот в процессе вставки рукава понимаю, что рукав не садится, причем только впереди. Сперва я обычно иду обычным путем - закалываю так, чтобы посадка улучшилась. И вот методом наколки передняя часть тоже стала идеальной. Но я пошла дальше, потому что мне стало интересна причина такого дефекта. Я построила снова чертеж рукава. И сравнила выкройки - высота оката на передней половинке отличалась на 1 см, нежели на спинке и в новой отмакетированной детали. Вот. Промазала )) С новой конструкцией сразу все село. Вот только такие фото сохранились, с текстом Вот так 1см в конструкции влияет на посадку, перекроила по лекалу - и все стало идеально. Жаль, фото "До" нет ))) Кстати, джерси на платье и на недавних брючках и это - одинаковые ))) Какая важная, трудная и миллимтрово гонятельная конструкция- РЕГЛАН! Но она Вас слушается! Счастливцева, Наташ, КапуткА и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fettamara 961 Опубликовано: 1 час назад Автор Рассказать #1324 Опубликовано: 1 час назад 11 часов назад, Маша-Марина сказал: Какая важная, трудная и миллимтрово гонятельная конструкция- РЕГЛАН! Но она Вас слушается! Спасибо! Секрет моих регланов в том, что я их строю с высотой оката как для втачного рукава - именно это и дает такое анатомическое повторение формы. За редким исключением беру стандартный реглановский рассчет высоты оката Счастливцева 1 Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас