Inn@w 158 Опубликовано: 6 марта 2016 Рассказать #721 Опубликовано: 6 марта 2016 Продолжение топика "посиделки у окна". Наш новый девиз: ни дня без строчки: Hам интересно увидеть и показать процесс создания вещи от А до Я, поэтому шьем - документиpуем-выкладываем в теме! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 911 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать #722 Опубликовано: 13 мая 2016 Планы легко и быстро меняются. Сегодня лил дождь, и капризничала малышка - дошить не успела. Но справилась с молнией. Правда не с первого раза - все таки рисунок мелкий, совмещала долго. А вечером опять придавило давление, и я решила свое невольное сидение провести с пользой. Софийка отломала ножку советскому пупсу. Вот такой он был: Фото не мое, из интернета. Я не додумалась сфотать до. Сделала парик, немножко подкрасила личико, связала шапочку. Вот такая малышка получается: Будет шкатулочка, на этот раз для себя)Всем приятного времени суток)) Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 158 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать #723 Опубликовано: 15 мая 2016 Лена, ты волшебник кукольных шкатулок! В рукодельном конкурсе с ними не собираешься принять участие? я сегодня немножко скрапбукничила, клеила, вырезала, расчитывала (правда в обратном порядке). Вчера мучилась мигренью - сегодня прихожу в себя, занимаюсь очень мелкими работами, потому как крупными не могу физически, да и голову напрягать низзя А вообще у нас сегодня Троица,а у вас какие новости на швейно-рукодельном фронте? одно из мелких дел: я таки рискнула и заказала по нету себе пике на летний жакет/-бомбер думаю,к середине недели дойдет посылка, до тех пор буду дрожать: подойдет-не подойдет;-) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 911 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать #724 Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо, Инна! Связала куколке кофточку и сшила мини-мишутку:И тканюшки на платьице для шкатулки нашла, можно собирать.Бомбер закончила, фото пока на манекене, у меня в теме. я сегодня немножко скрапбукничила, В открытках своими руками столько души вложено. А коробочка очень интересная вышла. Она без донышка, я правильно поняла? я таки рискнула и заказала по нету себе пике на летний жакет/-бомбер Получила недавно посылочку с тканями - по 2 из 3 поменяла планы. Мне тяжело не щупать. Поэтому желаю тебе удачи, что бы ткань была такой, как ожидается. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 158 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать #725 Опубликовано: 16 мая 2016 я правильно поняла?да, правильно. Без донышка.. просто имитация коробочки с онлайн-покупками всегда риск. По ткани только один отзыв был - конечно не очень надежно. Жалко будет, если пролечу, но в крайнем случае будет платье летнее - я немножко с запасом взяла о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зоряночка 3 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать #726 Опубликовано: 16 мая 2016 Доброй ночи,девы!Отчитываюсь,я тихонько сижу работаю.Я сшила себе кофточку,перешиваю костюм свой и дочке шью.Пока на выходе только готовая кофточка,но к ней нужна юбка.А к готовой юбке нужна другая кофточка или блуза-топ. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 158 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать #727 Опубликовано: 16 мая 2016 одно тянет за собой другое. у меня по этой причине капсулы никогда толком не получаются, чего-то вечно не хватает или что-то вдруг начинает выстраивать другую композицию, а так, чтобы между собой красиво переженить десять вещей - нет, не умею я. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зоряночка 3 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать #728 Опубликовано: 16 мая 2016 Инна! Не переживай,ты не одинока.Зато у нас столько возможностей...Я так себя успокаиваю,что сложится все постепенно. Ультро-модных вещей не шью,поэтому ношу долго,полюбившиеся наряды Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 108 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #729 Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Девочки, это прям в тему - Ни дня без строчки! Изменено 17 мая 2016 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna740 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #730 Опубликовано: 17 мая 2016 а написанные строчки считаются ??? )))http://www.id-yug.com/index.php/ru/ntt/arc...6/1-2016?id=473http://elibrary.ru/item.asp?id=25897730)))сарафан а фото модели тоже пошит мною ))) Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 158 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #731 Опубликовано: 17 мая 2016 Инн, у тебя прям два в одном: написанные строчки о строчках швейных) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna740 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #732 Опубликовано: 17 мая 2016 СТрочки на виолончельном чехле пока показать не могу - пишу в важный ваковский журнал статью, там надо нигде не опубликованные фото ))) Про фотоаппарат и вышивку на концертном платье - забрала его из ремонта, сделала несколько кадров на концерте - и он,пи-пи-пи-пи-пи-пи, снова заклинил объектив!!!! вот несколько кадров (((( далеко снимала Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna740 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #733 Опубликовано: 17 мая 2016 )) Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna740 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #734 Опубликовано: 17 мая 2016 о, а если ботинок сшить под моим руководством, я подбирала материал, писала техпроцесс, кроила и фрмовала внутренние детали - это годится для отчета? Ботинок ортопедический, для детей с патологиями нижних конечностейКнига тоже моя, ей я уже отчитывалась ))) Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 158 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #735 Опубликовано: 17 мая 2016 это годится для отчета?ну а почему нет? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 158 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #736 Опубликовано: 17 мая 2016 Инн, а вот всегда было интересно. У тебя же обувь в научной разработке, у вас при институте есть мастерские или есть опытная фабрика? Я имею в виду, что такие вещи на коленке вероятно не сделаешь? И, если это не совсем интимно, финансирование под это дело от грантов зависит или все на собственном энтузиазме? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna740 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #737 Опубликовано: 17 мая 2016 Все гораздо проще - я работаю на двух работах - преподаю в институте и работаю в обувном цехе протезно-ортопедического предприятия. От государства ни копейки никогда не получала, в смысле грантов. Все разработки - голый "энтузазизм". Мне интересно :) Отсюда все мои статьи, новые конструкции. И два варианта недописанной докторской, потому что заканчивать труд у меня нет физической возможности - детей теперь трое, отчим умер, мама сдала очень, детей не на кого оставить, и материальной возможности - если я , например, уеду в Москву или Казань - то это очень дорого. Степень институту не особо нужна. Предприятию нужны моя голова и мои руки , ученая степень тоже их не интересует, а мои статьи воспринимаются как милая особенность в нерабочее время, этакое хобби Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 158 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #738 Опубликовано: 17 мая 2016 Все разработки - голый "энтузазизм".гос.гранты - это великая редкость, а медфирмам вероятно дешевле держать штатных увлеченных людей.... я на своей работе сама в вечном поиске. На гранты от гос-ва я не подхожу по своим емкостям, бегаю по частникам.....мне иногда кажется, что я не столько работаю по сути, сколько ищу спонсоров( о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 911 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #739 Опубликовано: 17 мая 2016 Девочки, как-то не очень весело у вас. А я тут шкатулочку принесла. Подробнее у меня в теме. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 158 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать #740 Опубликовано: 17 мая 2016 Лен, наоборот. Иногда набегаешься, что и смех и грех. Сегодня домой ехала, проехала мимо своего сьезда.... Это я от радости. Мне спонсоры покупают три новенькие машинки в швейное кафе. Три братика простеньких..... итого у меня 8 машинок будет. Теперь думаю, кого бы на утюг раскрутить, а то наш - ровесник Аденауера. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зоряночка 3 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать #741 Опубликовано: 18 мая 2016 принесла фото платья на фигуре https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1033998 Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас