varfalameev73 189 Опубликовано: 5 января Автор Рассказать #961 Опубликовано: 5 января (изменено) Форумчане всех приветствую)) хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом! и пожелать всего только самого наилучшего))) а главное,чтобы наша жизнь вернулась в полное русло, которое мы все оценили как только потеряли, пусть даже частично))) и лично для меня главным тостом за новогодним столом стал вот этот... https://youtu.be/keBCVnx9qNA Изменено 5 января пользователем varfalameev73 ВеДмичка, Русса, OlgaLosss и 1 другой 3 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varfalameev73 189 Опубликовано: 5 января Автор Рассказать #962 Опубликовано: 5 января (изменено) а теперь будет грустный, даже ругательный пост(( год начался ужасно, муж сломал ногу, выходя из автобуса... и всего остального по мелочи до кучи, но это уже реально мешает и жить и существовать... на данный момент мой девиз: Скрытый текст если есть на Земле Ад, то это,сука, моя жизнь... спасаюсь только шитьем... вот и сегодня за день сшила вещицу) это проба выкройки от Patterneasy... выкройка чень понравилась) точная, идет в размер, актуальный силуэт... так что этим я довольна) Изменено 5 января пользователем varfalameev73 silvaveresky, OlgaLosss, Alya Klimenko и 31 другой 33 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varfalameev73 189 Опубликовано: 5 января Автор Рассказать #963 Опубликовано: 5 января ура! получилось) напрямую... странно,что до этого не получалось... OlgaLosss и tany5233 2 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varfalameev73 189 Опубликовано: 20 января Автор Рассказать #964 Опубликовано: 20 января (изменено) всех приветствую)) и поздравляю с прошедшими праздниками Рождеством и Крещением! желаю все только благополучия! у меня ту случился небольшой креативчик... была ткань темно-синего (почти черного) цвета, очень стрейчевая, плотная и пластичная... как тонкий неопрен... сшились из нее узкие брюки-дудочки и топ... но в целом костюм мрачный вышел(( и вот тут я вспомнила о лицах пикассо, которые остались в выпадах кроя... я их нарезала, ткань бистрейчевая, не осыпается на срезах... покрутила и так и сяк и получилась у меня такая инсталляция... мне понравилось как это смотрится, уже не было мрачности и давления темного цвета... выкройка кстати та же,что у предыдущей голубой блузы, но без рукавов... горловина, проймы и низ обработаны кашкорсе... что скажете, девушки? Изменено 20 января пользователем varfalameev73 фунтяша, ООля, Русса и 40 других 41 2 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 1 176 Опубликовано: 21 января Рассказать #965 Опубликовано: 21 января Свитшот очень красивый, силуэт и рукава то, что надо. Креатив на черном фоне, отличная идея. Все понравилось. Zurbagan, varfalameev73, Galina N и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 12 361 Опубликовано: 21 января Рассказать #966 Опубликовано: 21 января Катя, отлично получилось! 8 марта и varfalameev73 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryba 1 353 Опубликовано: 21 января Рассказать #967 Опубликовано: 21 января Восторг! varfalameev73 и 8 марта 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташ 137 Опубликовано: 21 января Рассказать #968 Опубликовано: 21 января 05.01.2021 в 22:24, varfalameev73 сказал: это проба выкройки от Patterneasy... выкройка чень понравилась) Ката, отличная вещица получилась, уютная. Подскажите, как выкройка называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varfalameev73 189 Опубликовано: 21 января Автор Рассказать #969 Опубликовано: 21 января (изменено) 12 минут назад, Наташ сказал: Ката, отличная вещица получилась, уютная. Подскажите, как выкройка называется? спасибо)) вот эта модель https://patterneasy.com/ready-patterns/jacquard-top Вера, Оля, Рыбка спасибо большое)) Изменено 21 января пользователем varfalameev73 Elena Nikolaevna, Helen Lo и Наташ 2 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас