тусси 1 207 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать #221 Опубликовано: 19 октября 2020 Есть ещё один минус. Если это что-то типа косынки и неплотно завязано, то просто сползёт-подкладка скользкая по волосам. А если плотно, то жарко... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizly 968 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать #222 Опубликовано: 19 октября 2020 Моя темаИнстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 589 Опубликовано: 19 октября 2020 Рассказать #223 Опубликовано: 19 октября 2020 Есть ещё один минус. Если это что-то типа косынки и неплотно завязано, то просто сползёт-подкладка скользкая по волосам. А если плотно, то жарко...Так зачем скользкую делать? Я вшиваю в капюшоны курток шерсть или кашемир, и тепло, и за волосы держится. Тилла и Galina O 2 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тусси 1 207 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать #224 Опубликовано: 20 октября 2020 Наташа, совсем жарко... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 589 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать #225 Опубликовано: 20 октября 2020 Я мёрзну всю дорогу, голова особенно. На морозы у меня есть ушанка меховая, утеплитель там внутри не знаю какой, но ещё я вшила дополнительно шерстяной слой, так нормально. Из минусов только то, что в метро в руках её таскаешь, она, конечно, мягкая и приятная, но я уже отвыкла что-то в руках носить. Вот капор заинтересовал возможностью освободить руки и не отморозить уши ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veresk-312 45 Опубликовано: 20 октября 2020 Рассказать #226 Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Изменено 20 октября 2020 пользователем veresk-312 camille 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олёнушка-Ольга 3 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать #227 Опубликовано: 13 ноября 2020 В капоре лоб открыт - у меня мёрзнет. А так здорово - снял и он висит как капюшон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 1 854 Опубликовано: 15 ноября 2020 Рассказать #228 Опубликовано: 15 ноября 2020 Про перчатки Тилла и Zvezdopad 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 1 854 Опубликовано: 8 января Рассказать #229 Опубликовано: 8 января (изменено) Нашла куртки от Версаче, свежая коллекция 2021. Искала как соединить пальтовую со спортом. Есть совсем недоношенная, почти новая куртка из хорошего твида, есть кожа. В принципе можно собрать креативную вещичку, тем более профи подсказывают. Ну и Версаче для зимы Большой акценит на плечи, оверсайз, пояса, камуфляж. В обоих случаях маскулинность наверху и инфантильный низ. Изменено 8 января пользователем VeraPravda BriNa, маня, relegen и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 589 Опубликовано: 8 января Рассказать #230 Опубликовано: 8 января У меня куртки как-то незаметно выпали из гардероба, по крайней мере короткие. Из не прикрывающих осталась одна, которая скорее жакетик, у неё и рукава до локтя ( ношу летом поверх свитера ). «Дошиваю» уже второй год жакет soft utility, он всё ещё в тренде. А по дениму есть укороченные с контрастной отстрочкой и забавные в духе retro vibes: gereshna, VeraPravda, Helen Lo и 9 других 9 3 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yadviga 73 Опубликовано: 15 января Автор Рассказать #231 Опубликовано: 15 января (изменено) Ханума из Архангельска (огромное ей спасибо) года 2-3 назад рекомендовала в мороз носить вельветовые штаны. В москве сейчас -15-20, а я наконец дошила вельветовые по выкройке джинсов. Таки подтверждаю: хотя в 0 в них так же холодно как в джинсах, в -15 в них гораздо лучше, примерно как в 0,и для коротких пробежек по морозу можно даже не поддевать колготки и леггинсы. Также каким-то чудом в отличие от джинсов они стройнят (шью все эти штаны по одной удачно подогнанной джинсовой выкройке). И конечно как и джинсы они отлично стираются в машинке (мы тут в мегаполисе зимой все по пояс в грязи) Изменено 15 января пользователем Yadviga gereshna, Ханума, маня и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас