Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Многоразовый пакет для стирального порошка на молнии

Рекомендуемые сообщения

Надоели эти открытые пакеты, из которых можно рассыпать стиральный порошок, и дышать этим добром тоже скорее всего вредно. Вот соорудил пакет на молнии, он закрывается и открывается, поводок слайдера удобен, если руки влажные или не защищены перчатками. Внутри видна самодельная мерка для порционирования моющего средства. В рукоятке отверстие, чтобы можно было повесить на.. куда хотите - туда., сделанная из пустой банки Комета(зелёный такой, хлоркой отдаёт.)
Намерен по израсходовании продукта, вновь пересыпать в пакет порошок из другого пакета, обычного.
Только разрезать пакет надо после того. как прикреплен замковый модуль. Я молнию настрочил на ленту из подобного пакета. а потом наклеил клеем Момент на новый пакет. А скотч - для пущей надёжности.. Наклеивать лучше, перевернуть пакет вверх дном и сбив содержимое, чтобы оно надуло и выровняло обклеиваемую поверхность.
Можно пользоваться как средством для переноса-доставки овощей, фруктов, жидкостей, пива например, только не расплескать. также можно пользоваться, как кошельком, просто необычной дамской сумочкой, и канать за зелёных, типа - безотходно - люблю свою планету. и какашки своей собачки ношу с собой.
См. Альбом - http://club.season.ru/index.php?act=module...&album=3975

post-9023-1449922600_thumb.jpg

Изменено пользователем landdwirt

There is no greater calling,than to be an explorer.No greater ambition,than to stretch the knowledge.And there is glory in success,but it rides on the back of men, who paid the ultimate price.

Надоели эти открытые пакеты, из которых можно рассыпать стиральный порошок, и дышать этим добром тоже скорее всего вредно....

Сейчас продаются контейнеры для стиральных порошков. Входит пачка на 3 кг или бывают больше, на 4,5 кг. По типу плоского пластикового "ведра" (см 8-10), с крышкой и дозатором... Или, если не удобно дозатором, то можно мерным стаканчиком...
Удобно, года три пользуюсь.

Сейчас продаются контейнеры для стиральных порошков. Входит пачка на 3 кг или бывают больше, на 4,5 кг. По типу плоского пластикового "ведра" (см 8-10), с крышкой и дозатором... Или, если не удобно дозатором, то можно мерным стаканчиком...
Удобно, года три пользуюсь.

Спасибо за критику. Уважаемая Белошвейк@, а где можно узнать подробнее про это самое с дозатором? Кто производит и где продаёт? Я бы купил и не тужил., если бы знал. Но, признаюсь, когда придумал и сделал сам, да ещё ничего не покупая из подручного материала, то испытал очень приятное нечто. Люблю придумать и потом сделать. Да тут на Сезоне много таких чудаков и чудачек. В магазинах полно одежды и шляп и тапок и наверное есть что-то даже с дозатором. Раз есть платья, похожие на ведро. Ан нет - шьют сами. Ну что ты будешь делать!

There is no greater calling,than to be an explorer.No greater ambition,than to stretch the knowledge.And there is glory in success,but it rides on the back of men, who paid the ultimate price.

Кто производит и где продаёт? Я бы купил и не тужил., если бы знал.

Производителей много. Продаются во всяких хозяйственных магазинах или в супермаркетах в отделах с пластиком или где-нибудь рядом с бытовой химией. В Ашане точно есть.
Выглядят примерно так - https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF...&source=wiz

Единственное, что не нравится - процесс пересыпания порошка из пакета в такой контейнер.

...Единственное, что не нравится - процесс пересыпания порошка из пакета в такой контейнер.

Почему?... Отрезаю с пакета сверху полоску/запайку на половину ширины, контейнер ставлю в ванну (чтобы, если что просыпется, так не на пол, и сразу смыть можно), и спокойно пересыпаю за 3 сек., край пакета уголком..

landdwirt, да никто Вас не критикует. Конечно, Вы молодец, даже и без ведра с дозатором.

Да, при пересыпании лучше поставить хотя-бы на газетку. А зачем вообще пересыпать? Вставить пакет в это ведро, затем отсечь верх пакета или часть его, и ничего не просыплете и контейнер не облеплен порошком.
По принципу молочного пакета в молочной картонке.

post-9023-1449971709_thumb.jpg

Изменено пользователем landdwirt

Производителей много. Продаются во всяких хозяйственных магазинах или в супермаркетах в отделах с пластиком или где-нибудь рядом с бытовой химией. В Ашане точно есть.
Выглядят примерно так - https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF...&source=wiz

Единственное, что не нравится - процесс пересыпания порошка из пакета в такой контейнер.

Спасибо за ответ. Посмотрел на эти устройства. Вёдра однако. По улице с ним не походишь и в трубочку не скатаешь. Зато на нём можно сидеть. И даже на него присесть в экстренном случае (pardonne moi)

Милый у Вас юмор!Мне лично очень удобно пользоваться таким вёдрышком и на стир.машинке хорошо смотрится.
Сестре такой контейнер подарила - она в нём муку хранит.
post-42275-1449973819.jpg

Милые барышни, всем спасибо за отзывы. Я узнал про существование очень полезных и многоцелевых ёмкостей. Здесь ветка, где я вижу прекрасные изделия, платья, шляпки.. А я тут с мешком каким-то и тем не менее был встречен корректно и дельно. Моё почтение всем и пожелание сбычи мечт и при том вовремя.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...