Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом SvetlanaA. Мои работы.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, очень хочется обьективного мнения по - поводу платья...Самоучка, шью , когда вдохновение приходит.... можно ли в таком в люди...?Ткань стрейч атлас и кружево хлопок , простите за качество, досжимала фото , что бы влезло....

post-49724-1449309004_thumb.jpg

Изменено пользователем SvetlanaA

Был шлейф, пришлось отрезать , ввиду обьективных соображений.. .низ очень долго думала как подшить , хотела и мягким регилином и просто строчкой, но в итоге сделала обтачку из флизелина, приложила к лицевой стороне, прошила в край с оверлоком , потом загнула флизелин на изнанку и утюжком аккуратно прилепила , вообщем- то стоит не плохо, как и хотела, чтоб не сильно торчало, теперь только стирка в руки, не делала потайными швами, подумала что удет с лица видно на стрейч атласе...

Всем привет, очень хочется обьективного мнения по - поводу платья...

К сожалению, вот так на вешалке платье не разглядеть.
В лучшем случае, лучше смотреть на Вас, в худшем - на манекене.

Как я понимаю, вас именно беспокоит обработка низа? Хотелось некоторой упругости подола, но чтоб "колом" не стояло? А по посадке на фигуре вопросов нет?
По моему скромному, флизелин на изнанку - это совсем одноразовый вариант, и, кроме того, при движении он может быть заметен, это не очень элегантно( Я бы сделала так: вся нижняя деталь юбки - двойная, по краю для чёткости линии и упругости можно и флизелин, но на нижнюю деталь! прострочить по низу, вывернуть, припуски высечь уголочками для гладкости, вывернуть, заутюжить припуси на нижнюю часть, возможно, строчку проложить по припуску в 1 мм от шва, ну, и уже двойную деталь пришить к основе. Может не очень понятно расписала, извините)))

Я - Женя)

Спасибо огромное, до этого не додумалась.... и в самом деле там намного все проще...

не получается вставить еще фото... буду стараться

здесь платье в работе , рукав не заужен, не расшито,подклада нижнего нет, шлейф нравится , но пришлось отрезать, пойду в нем на свадьбу, гостей 300 человек, побоялась ,что оторвут...вот думаю может и со спины тоже расшить????...

post-33194-1449850504_thumb.jpg

post-49724-1449564374_thumb.jpg
post-49724-1449564400_thumb.jpg костюмы гномиков для малышей, салатовый на желете будет отделка стразами, ну там сама клиентка проявила инициативу...

Платье для похода на свадьбу красивое и эффектное.
А костюмы для гномиков очень милые (сразу своего ребёнка вспомнила мелким, улыбнуло).

Спешу показать, что натворила, корсажные платья шила впервые, еще все в работе, мозг к 3 дню работать отказался, вопрос по декору....
post-49724-1450291765_thumb.jpg нужны бретельки , вшила силиконовые, одну спалила , когда гладила... может что вместо нее...

post-49724-1450291901_thumb.jpg манекен в обьеме больше ,чем платье, девочкам по 12 лет, сидит хорошо , хочу пошить бант сзади с кружевом и на пуговку?????

post-49724-1450292152_thumb.jpg Тут вообще провал, верх с юбкой еще не соединила , приложила как есть, девочке 12, мама решила , что так будет коротковато.... вот думаю как украсить... может кружево на низ юбки и на верх корсажа???? короче....????...

Светлана, если будет пышный подъюбник, можно кружева пришить к нему и они будут выглядывать из-под подола. Или сам подъюбник фатиновый сделать длиннее, чтобы его было видно. А на лиф - бант из ткани верха и кружева... Как вариант...

Чур, на обои внимание не обращать, сынуля так трудится, что грех отрывать...post-49724-1459190821_thumb.jpg юбка шифон,post-49724-1459190861_thumb.jpg туника под названием "слепила из того, что было",post-49724-1459190928_thumb.jpg костюм гипюр на атласе плюс стрейч -атлас.

Изменено пользователем SvetlanaA

post-49724-1459191295_thumb.jpg к этой юбке шью жилет классику, но.... фигура не стандартная + грудь почти 8го размера, измучилась, буду наверно у Вас помощи просить....

post-49724-1459191603_thumb.jpg у туники , основная ткань трикотаж, кусочек оказался узковат, и решили сделать вставки сбоку , ну и рукав...

Завтра запечатлею коварный жилет, буду помощи просить, мозги в кучу, подруга привезла весь свой гардероб на перешивку, вообще я это очень не люблю... Доча на каникулах выносит мне мозг, сынуля 2 годика, готовит стены к ремонту, и многочисленное пополнение post-49724-1459192575_thumb.jpg , я в ударе....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...