Mihais Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2015 Приветствую, уважаемые друзья. Скажите хочу шить меховые накидки из овчины для автомобильных сидений. Сейчас везде кто их продает утверждают, что из австралийской овчины сделаны. Неужели своего сырья нет в нашей стране... Скажите где можно купить овчину для пошива, может кто знает. Может кто шил, поделитесь опытом, буду очень признателен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 4 сентября, 2015 Посмотрите, может тут что приглянется?Как сшить могу только приблизительно подсказать, сама не шила.) В сети попалось такое фото накидки.По контуру сиденья сделать выкройку из бумаги. Вырезать из шкуры детали, посадить на подклад, пришить крепления, окантовать бейкой. На фото бейка из кожи или кожзама. Если не хотите делать бейку, то сначала пришить крепления, а потом подклад. Так можно решить вопрос по креплению к подголовнику. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения