Zvezdopad 4 553 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать #5621 Опубликовано: 21 декабря 2020 Жёлтый совсем не мой цвет, не подходит к коже.... но с серым лучезарное сочетание получается! У большинства мозг забит ассоциативным мышлением:-) У меня нет ассоциаций, которые горожанину попадаются на каждом шагу (билайн, предупреждающие знаки внимания и прочие карантинные флаги), поэтому к жёлтому отношусь вполне нормально. В первую очередь это - солнце, осень, тыквы. Как это может быть некрасивым? Специально на огороде посадила жёлтые цветы-многолетки, потому что не хватило этого цвета для общей гармонии. Просматривая все картинки с удовольствием обнаружила, что сочетание серого с жёлтым как раз для меня совершенно неизбитое. Применять к себе? Не знаю. Надо подбирать оттенок, тщательно, как и любой другой. А опыта с жёлтым пока не наработано. п.с. виннипух вот с середины прошлого года уже готова к новому;-) Серый, белый, жёлтый - прекрасно! Helen Lo, маня, Светлана.Саратов и 10 других 13 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_femme 282 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать #5622 Опубликовано: 21 декабря 2020 нет, нет, желтый и сам по себе не избитый! он так редко появляется в моде...что даже не помню,когда он был в последний раз, помоему в 1992. лично я предпочитаю оттеник, который очень редко встречается в моде- бабочки цитронницы много лет назад в теме цветотипов лета увидела вот это фото и оно меня настолько приковало... с тех пор всегда хватаю этот цвет, елси мне кпогда-либо он попадается на глаза- очень редкий!!! не то слово! BriNa, Фунтик, Иголо4ка и 9 других 11 1 Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иголо4ка 293 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать #5623 Опубликовано: 21 декабря 2020 18 часов назад, BriNa сказал: Сочетание желтого ( светлого и разбеленного, вроде «молочно-лимонного» или ванильного ) с серым это единственное сочетание, которое я считала возможным для себя, и красивым. Яркие желтые мне не идут, окрашивают светлую незагорелую кожу нездоровым рефлексом) Но отвлеченно желтый цвет я считаю недооценённым в своём многообразии. Желтый хорош «неизбитостью», его мало кто носит. На хрустальных блондинках такое люблю: И нравится как желтый усложняет образ, ведь он всегда «не самый банальный» выбор: Носить желтые с серым, ясное дело, необязательно ), но в принципе это довольно простой путь, потому что мало и среднеконтрастным европеоидам трудно вытянуть «опасно-пчелиные сочетания» ) В том то и компот, что желтый бывает очень разный, а заявлен Illuminating (Освещающий) У меня платье было, тоесть есть, ему лет 7 в том году уже не одевала, но на следующий можно еще и поносить)) gereshna, Galina O, Фунтик и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 047 Опубликовано: 21 декабря 2020 Рассказать #5624 Опубликовано: 21 декабря 2020 @Иголо4ка Так не догма же, а направление ) А если «неправильный, но желтый» надеть с серым, то уже ближе к тренду. Я рада, что есть повод обратить внимание на неизбитый цвет, подпитывает фантазию и развивает вкус. MeriPoppins, Иголо4ка, Светлана.Саратов и 5 других 8 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullisa 141 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать #5625 Опубликовано: 22 декабря 2020 О, мне подфартило Пантоном дважды! Во-первых, люблю именно это сочетание, жёлтый-серый; года три назад у меня была целая капсула, основанная на этих 2х цветах, и вот теперь снова вернулись, только не в единоличном предпочтении, а во всеобщей рекомендации. Но я была раньше))) А во- вторых, именно под такую жёлтую пантоновскую марлёвку Шанель не так давно искала фасон платья, спрашивала совета на форуме. И снова сошлось в предпочтениях) Manyashkin, tania_ua, MeriPoppins и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 047 Опубликовано: 22 декабря 2020 Рассказать #5626 Опубликовано: 22 декабря 2020 Сфотографировала несколько лет назад, это лишайник на перилах балкона за городом, здесь прямо руководство по применению) BetaBeta, camille, kosulya и 19 других 20 2 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 553 Опубликовано: 6 января Рассказать #5627 Опубликовано: 6 января Дорогие девочки, что у нас с куртками на весну. С лёгкими. Типа ветровки, джинсовки? Опять бомбер? Hermès или а-ля пиджак Off-White а вот такой фасон курток ( но без меха и с рукавами) он актуален? потому что вот такая никак не укладывается в гардероб Vivetta что-то типа этой подойдёт? можно шить или прошлый век уже будет на следующую весну, не на эту? Michael Kors вот такое хорошо...но что-то в нём, в этом жакете, останавливает абсолютно во всех радует удлинённый рукав! оч. люблю длинные рукава... вообще, кто чем будет (интересуют лёгкие куртки) спасаться при первом зелёном листочке? Ещё волнует: мы отдаляемся или приближаемся к телу? Объёмы каковы? 🙂 camille, Лапас и ЛюбовьА 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana 397 Опубликовано: 6 января Рассказать #5628 Опубликовано: 6 января У самой эта проблема актуальна, и вся в раздумьях. У меня из практических требований - чтобы можно было "прикрыть душу", т.е. застежка доверху, воротник-стойка - приветствуются, а всякие английские воротники - мимо. И при этом чтобы можно было эту самую "душу" раскрыть, и это выглядело хорошо: потому что весна - она такая, то жара практически, то вдруг как задует чем-нибудь :). Ну и чтобы это все выглядело интересно... Лапас и Светлана.Саратов 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 1 986 Опубликовано: 7 января Рассказать #5629 Опубликовано: 7 января 20.12.2020 в 02:48, BriNa сказал: Пантон нам назначил совсем другое ), а именно PANTONE 17-5104 Ultimate Gray + PANTONE 13-0647 Illuminating, что в переводе Срвершенный серый и Озаряющий. люблю желтый, нравится серый именно такой, светлый, но никогда не рассматривала это сочетание заинтересовалась, захотелось что-нибудь пошить в модной палитре BriNa, frkfu, Kattu и 1 другой 3 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 1 986 Опубликовано: 8 января Рассказать #5630 Опубликовано: 8 января всё, я влюбилась в этот микс "Совершенный серый и Озаряющий." Малюша, Kattu, Zvezdopad и 3 других 3 3 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kattu 3 Опубликовано: В пятницу в 10:28 Рассказать #5631 Опубликовано: В пятницу в 10:28 Классная подборка, люблю желтый - солнечный, а в сочетании с серым глаз не отвести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 726 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать #5632 Опубликовано: 17 часов назад (изменено) В этом сезоне, опять в коллекциях принты, яркость, цвет, хлопок! Кто не дошил запасы цветочных принтов, которые были в тренде лет 5 назад, они опять вернулись и есть шанс их использовать. Душа в пандемию запросила яркости, пожалуйста. . Изменено 17 часов назад пользователем VeraPravda Sew kaif и Lena-I 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilissa с Осинки 145 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать #5633 Опубликовано: 8 часов назад А до меня как всегда дошло огромным с запозданием. Хочу на весну легкое пальто-халат из пушистости. Собственно, повод печальный - приличную флиску готовую на мой размер уже не купить 😞 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас