Ursine Grace 98 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать #3781 Опубликовано: 29 декабря 2018 Может нет заговора против телесных колготок, а просто они со спортом не канают, который продает нынче, как раньше секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 589 Опубликовано: 29 декабря 2018 Рассказать #3782 Опубликовано: 29 декабря 2018 Отсутствие обилия новых явлений, в т.ч. - чебурашек, говорит о том, что у сегмента, наиболее подверженного влиянию моды, особых денег на нее нет. Вот, кстати, да. Шла мимо чебурашечной, диапазон от 13500 до 37000 ( шерстяная, сшита хорошо, утепление какое-то ). Их было 9 штук, слева тёмно-коричневая перед винной. И попались похожего кроя двухсторонние дублёнки, от 60к, но это ещё более непонятная штука, в сторону тела мездра с принтом, думаю до нуля, а дальше только если с пуховиком внутрь, а это аналогично чебурашке, только дороже. Вывернуть мехом внутрь - крой свободный ( теплее, но не радикально ) и жалко будет мех закатывать, потом только так получится носить. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 589 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать #3783 Опубликовано: 30 декабря 2018 У меня есть такая шуба-"головная боль", не ношу, что с ней делать не знаю...Всё думаю про твою шубу, а можешь показать как она выглядит, кажется есть идеи ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лила 2 126 Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать #3784 Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Типичная шуба "с пуговицей" :) отправлю в личку фотоЧестно говоря, она и как шуба не очень-то работает: из-за длины (не доходит до колена) и разрезов по бокам в сильные морозы в ней холодно. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Лила Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 1 881 Опубликовано: 31 декабря 2018 Рассказать #3785 Опубликовано: 31 декабря 2018 Добавлю модных дубленок из коллекций 2019. Ну не может выйти из моды дубленка "Пилот" или"Косуха", ну реально-культовые вещи. Еще добавила платье, чтобы показать, что в коллекция стали мелькать юбки тюльпан, вот и это платье очень интересное и тюльпан и карманы и линия плеча и СО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 589 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать #3786 Опубликовано: 2 января 2019 И я добавлю гибридную дублёнку, подрезанную на алишке), а они, наверное, у кого-то толкового вдохновились))Там у них была ещё длинная версия, за колено, мне кажется это вообще практичная вещица и смотрится симпатично. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 16 Опубликовано: 2 января 2019 Рассказать #3787 Опубликовано: 2 января 2019 Не помню чье и откуда. Занесено у меня в неопрен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursine Grace 98 Опубликовано: 3 января 2019 Рассказать #3788 Опубликовано: 3 января 2019 Глобальная модная индустрия проходит через переходный период. Меняется модель потребления, растут объемы производства (и перепроизводства), усиливается поляризация ключевых потоков между крупными корпорациями, а бренды, чтобы не стагнировать, осваивают новые рынки и новые способы общаться с изменившейся и существенно помолодевшей аудиторией. Прогнозы на 2019 год снижение объемов модной индустрии на 0,5-1 %. Будет хуже, но интереснее, диктовать свои правила модному ритейлу в наступающем году будут Индия, миллениалы и поколение Zтак что запасаем попкорн и колу и наблюдаем за развитием. Радует то, что нам будет о чем поговорить))В продолжение Издание Business of Fashion и консалтинговая компания McKinsey & Company представили отчет The State of Fashion 2019 о главных трендах модной индустрии следующего года.Для любителей моды 2019 год будет годом пробуждения. Успешными будут лишь те бренды, которые смогут смириться с фактом, что старые правила больше не работают. Как говорится в отчете, представителям модной индустрии, независимо от их размера и сегмента, который они занимают, придется быть более предприимчивыми, помнить о развитии цифрового пространства и использовать его в своей работе. Им нужно будет проявлять активную позицию в социальных вопросах, иметь смелость разрушать стереотипы и собственные привычки.Модная индустрия обратит свой взор на Индию, где стремительно растет число жителей со средним и выше среднего уровнем дохода.Для аналитики и разработки коллекций и ассортимента магазинов будут применять искусственный интеллект, а также развивать мобильные приложения и технологии онлайн-продаж.Популярным трендом станет сегмент проката одежды и в целом отказ от собственности.С Индией ситуация двоякая. Ткать, шить, вязать будут по-прежнему, а теперь и продавать себе же.Закономерный в кризисы неоконсерватизм у нас воплотился в норковых шубах, которые действительно появились на каждом шагу, как растянутые в пол, так и короткие из меха с хорошим тонусом. Если кто в Максмаре попался, надо быстренько сфотать, опознать, поискать его прибыль от инсты, завести свой аккаунт и начать сотрудничество с веганскими пальто из второго подъезда, ибо ну для чего еще арендовать одежду.Распродажа эстетики завершена, в остатках только этика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гюго 26 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать #3789 Опубликовано: 4 января 2019 ...ибо ну для чего еще арендовать одежду.Интересно, как будет решаться вопрос "чем заполнить высвободившееся время?" - у потребителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 1 881 Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать #3790 Опубликовано: 4 января 2019 Спорт одежда и спорт костюмы перестают быть специализированными под спорт, их можно носить даже с шубкой и лодочкой. Костюмы изящные и хорошего качества, но что-то мне напоминает то время в 90-х, когда костюмы адидас носились не только на стадион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilissa с Осинки 254 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать #3791 Опубликовано: 5 января 2019 Вернулась из ближайшего зарубежья. Хельсинки, погода плюс-минус один, мокрый снег, накануне был сильнейший ветер. Прицельно решила посмотреть, как у них там с чебурашками. Вдруг носят - тогда лет через 5 и до нас доберутся. Как было с оверсайзом, когда соседи ходили в свободном, а у нас эластан рвался на телесах от натяга. В общем, 99% народа на улицах города в одежде с верхним слоем из чего-то скользкого и непромокаемого. Что удивило - полное исчезновение меховых опушек с воротников и капюшонов. В магазинах пуховики висят с отделкой (искусственной или натуральной, в зависимости от цены), а народ ее снимает! В принципе это логично при такой погоде, эта красота только слякоть собирает. Но ведь десятилетиями носили! А сейчас отцепили. На вешалках чебурашки есть, даже интересные, из ярких цветных блоков. Но немного. Вообще каких-то фишек местной уличной моды не заметила. Но у меня глаз не слишком цепкий на это, так что на экспертное мнение не претендую. Мой вывод: северно-приморские люди для своей слякоти выбирают функционал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursine Grace 98 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать #3792 Опубликовано: 5 января 2019 гюго, откуда же оно высвобождается? Я бы там тоже взяла. VeraPravda, какая палитра! наша! А вот введут индийскую, тогда из северного Лета карикатура южных Зим. В полосе шатенов очень разумно держаться минимализма 90-х, долгого ему процветания.AKHMADULLINA DREAMS________Андрей Аболенкин, 2014 г. В последнее время спортивность стала таким всеобщим явлением, что отделить ее от «обычной» жизни становится все сложнее, как и, например, использование компьютеров. Раньше для занятий спортом было отведено специальное время, место и одежда. Теперь многие добираются на работу на велосипеде, в перерыве ходят на йога-ланчи и выполняют комплексы упражнений, сидя на рабочем стуле. Разделение занятий в целом становится устаревшим понятием, как кофий в мужском роде. Однако все еще жива память о том, что в прежние времена для работы, официальных событий, загородной жизни, спорта и дома существовали специальные несходные наряды и воспитанные люди отличались тонким знанием этих различий. До сих пор любые попытки смешивания стилей кажутся профанацией и варварством. Получается, что сам вопрос уместности отсылает к древней традиции и маркирует немодность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilissa с Осинки 254 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать #3793 Опубликовано: 5 января 2019 (изменено) Однако все еще жива память о том, что в прежние времена для работы, официальных событий, загородной жизни, спорта и дома существовали специальные несходные наряды и воспитанные люди отличались тонким знанием этих различий.Еще несколько лет назад я создала тему про одежду для молодых, где как раз и ставила вопрос: как объяснить подростку наличие этих самых разных одежд для разных занятий? И стоит ли вообще пытаться навязывать свое мнение молодым, везде и всегда ходящим в одинаковом? Тогда мнения разделились. Я в результате примкнула к советующим оставить молодежь в покое. П.С. дочке сейчас уже 20 лет. До платьев, каблуков и вообще "нарядов" она так и не дозрела, вопреки предсказаниям. Ходит в джинсах и футболках, счастлива и успешна. Изменено 5 января 2019 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraPravda 1 881 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать #3794 Опубликовано: 5 января 2019 Ursine Grace, именно, Олимпийки 90 с разноцветными V образными вставками (треугольником и галочкой), широким рукавом на резинке и с резинкой на талии - это сегодняшняя замена немного устаревшего бомбера. Очень хочется завести на весну с классической прямой юбкой, а на лето с легкой и динамичной))) Василиса, ценное, но не удивительное наблюдение, будем ждать подходящей погоды (где-то в мае, апреле))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursine Grace 98 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать #3795 Опубликовано: 5 января 2019 Vasilissa с Осинки, молодые разнородны, существуют обратные примеры. Еще двадцатилетняя Елизавета Пескова (д.р. 09.01.1998) и не то чтобы всегда в одном, и носит платья с каблуками. В соответствии с современными течениями на белое платьице можно с фотки перейти.инстаграм -> самая веселая из депрессивных Париж, Москва, Грозный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гюго 26 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать #3796 Опубликовано: 5 января 2019 гюго, откуда же оно высвобождается? Я бы там тоже взяла. Популярным трендом станет сегмент проката одежды и в целом отказ от собственности. Видимо, чтобы ответить на вопрос - "откуда высвободится время?", прежде нужно ответить на вопрос: какую потребность (проблему) реализует тренд на аренду одежды и в целом отказ от владения ею? какие возможности этот тренд открывает? почему, зачем он нужен и кому? Ведь на чем-то он базируется? Возможно, из ответов на эти вопросы можно будет вывести и ответ про время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ursine Grace 98 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать #3797 Опубликовано: 5 января 2019 VeraPravda, а мне хочется их обойти, и придется это делать долго, потому что со спортом у них все шансы задержаться. Неправильно с этой формой на мне объемы распределяются. Вот Giorgio Armani нормкор и гламур. Молочный сглаживает и укрывает всякую телесность, это решение для окликов "мальчик, мальчик!" В нюдовом варианте все ухищрения для куртки на фигуре с короткой талией: и платье до земли с поясом по тазовым гребням, с вырезом до пупа, задающим направление вертикальным складкам, и легкая градация тонов. Да, начать стоило с того, что куртка никогда не застегивается. Красиво и хлопотно.Вообще, итальянцы видятся мне главными пострадавшими в связи с тенденциями на свободу от красоты. Набрела на устоявшийся ужас из соседства пуговиц с молнией. В стритстайле вполне себе, но у Армани - как же так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilissa с Осинки 254 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать #3798 Опубликовано: 5 января 2019 Vasilissa с Осинки, молодые разнородны, существуют обратные примеры. Еще двадцатилетняя Елизавета Пескова (д.р. 09.01.1998) В той теме речь шла о жителях грешной земли, а не звездах Инстаграмма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 589 Опубликовано: 5 января 2019 Рассказать #3799 Опубликовано: 5 января 2019 Получается, что сам вопрос уместности отсылает к древней традиции и маркирует немодность. Не первый раз встречаю эту мысль. Возможно идёт это всё вкупе с укреплением приоритета на личный комфорт и все возрастающие толерантность-безразличие к выбору других людей. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малюша 217 Опубликовано: 6 января 2019 Рассказать #3800 Опубликовано: 6 января 2019 Вчера где то прочитала, что изобрели белье, которое можно не стирать и носить месяцами. С серебром в составе. Пользователи сказали, что через 3 дня все равно воняет. Другие сказали, что у человека сформировалась привычка менять белье каждый день, поэтому финт не сработает. А вот кому то и через год не воняет. А у кого то нет привычки. А у кого то нет возможности. А кто то его вообще никогда не носил и не видел. Одежда в прокат - это не будущее. У нас в 80-х годах в общаге это было очень распространено. В общем, ничего кардинально не меняется и в то же время, ничто не вечно. И под луной и под солнцем. По кругу ходим. Хорошо, что не по одному и тому же, а то с ума сойти можно было бы. А что там у нас на весну в моде? В плане платьев и юбок, которые залезут под пальто? День то прибавился. Дожили!)) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас