Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Блузон под ткань и под фигуру- посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Купила недавно вискозу , переход от темно- к светло- синему, рисунок мелкие золотые то ли цветочки, то ли звездочки, да не простую, а какого-то известного дизайнера (естстно тут же забыла какого), стоила дорого, но распродавали отрезы, я и соблазнилась, да и хороша тряпочка. Теперь вынашиваю идею сшить то ли топ, то ли легкую блузу , чтобы с летними брючками носить. Нравится покрой ампир, но толстовата я и ростом маловата, боюсь,буду на престарелую беременную походить. Пришла идея сшить то, что когда-то "блузоном" называлось, то есть нечто достаточно свободное на притачном поясе на бедрах, м.б. пояс завязывающийся. Опять сомнения-хорошо ли будет, актуален ли фасон. Пролистала Бурды за три последних года, ничего подобного не нашла, но по TV частенько Таша Строгая в чем-то подобном появляется, значит не совсем немодно. Как вы думаете, можно ли маленькой полной ( 158см- 52 размер) немолодой "девушке" позволить такие фасоны (ампир в том числе) ? может быть, мне повезет , и у кого-то даже рисунки моделей найдутся?

Ампир абсолютно не нужно хотя бы потому, что сходит он со сцены. В принципе уже сошел, на улицах его нашили и массово донашивают.
Если действительно сильно дружите с блузонами - шейте блузон. Блузоны как раз поднимают голову.
Если не уверены в нерушимой дружбе Вашей натуры с блузонами,- можно глянуть старую Бурду эдак начала 2000-x. Там водятся наиболее близкие к современности по моим ощущениям блузы - вот хотя бы с этой страницы, если Вы подобные носите.
http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2002/01-03/burda01/04.html
Посмотрите www.firstview.com чтобы вдохновиться и быть в курсе

Для такой ткани туника пошла бы. На www.osinka.ru есть тема в разделе идей и фасонов - про туники. Их там много и модели разные на любой вкус. Посмотрите может что-то приглянется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...