ellyuzh Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Всех с наступающим праздником весны! Счастья, здоровья, процветания и ангело в пути... Девчонки, что-то глянула я на себя в зеркало и пригорюнилась. То ли авитаминоз, то ли весенняя депрессия (легкая и противная), но: я недовольна собой! Вес -избыточный((( Проблемы и стрессы -тупо заедала. Взяла (как могла) себя в руки и уже четвертый день занимаюсь бодифлексом, слегка изменила образ жизни и полностью отношение к еде. (слово дала- себе и с семейством "зарубилась!))) Вообщем -есть дикой желание измениться. Характер конечно прежний останется, неугомонный.Что имеется ( в анамнезе средний вес 56-57 кг, рост 162см-не поменялся еще)- вес 73кг; ОГ 103, ОТ 82; ОБ 112 (ррр), обхв.верх.ч.руки -36(((Стареть-не хочу и не буду! Короче я из породы тех- кто если и станет бабушкой, то- "ржачной",строптивой и особо хулиганского вида)))Комплексы-по поводу ног-ну "неровные они у меня,(мне папа с детства это в голову вбил) поэтому ношу все "в пол" (хотя муж говорит, что неправа и до коленочек-можно), ну и по поводу лишнего веса и "кубатурности"-рост-то не самый лучший. Ныть конечно мне грех, но от легкое уныние присутствует. Посмотрела и почитала наши темы, вдохновилась темой Гаспар (особенно) и ...набравшись смелости выставляю все на ваш справедливый и нужный мне, суд.Заранее благодарна за будущие советы, ценю несказанно ваше время, люблю, целую- Ваша Эля. (Да, я "близнец" по гороскопу, дракон -по году, глаза "чайного цвета" -хотя где ж такой чай! - Зеленые с золотой короной внутри. (во похвалила-то) .Гипотоник. Люблю-детей (их у меня трое), мужа, собак и кошек, а еще люблю вкусную кухню и хорошее сухое вино, а еще -подружек(хотя их, увы немного-но клаассныяа!) и поболтать!Нравится придумывать блюда, классную парфюмерию, шить, читать, путешествовать. В этом году мне будет 51...еще))) Изменено 5 марта, 2015 пользователем ellyuzh Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2015 еще фото: Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2015 Эля - море обаяния - добро пожаловать! :-) Выглядите прекрасно, женственные формы - пока народ подтягивается предлагаю гачать слушать мужа ( это я про "до коленочек" ) и попытаться сформулировать тут свои предпочтения чуть более детально. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2015 и попытаться сформулировать тут свои предпочтения чуть более детально. Йех- предпочтения: хочется послушать ваших советов по цветотипу, (до сих пор понять не могу -кто же я?! Цвет кожи скрорее оливковый-чуть желтоватый что-ли, смугловатый) варианту цвета волос и стрижки, а также - никак не определюсь с фасонами и силуэтами, мечусь как...баба на свистящем самоваре)))Тканей-море (позже выложу в теме для хомячков). И цветастое мне нра и лаконичное. Вообщем...горе я луковое!http://goodnewsanimal.ru/images/74531106_large_3.jpg Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2015 Так, еще и кокетка :-), +1 в карму :-)Доступные мне сейчас экранчики цвет кожи отображают скорее розоватый, заметен румянец. Наверное есть смысл попытаться запечатлеться на сером фоне при дневном свете без вспышки. На белом видно что контрастность средняя и цвет волос смотрится тяжеловато, но в жизни мы на белом фоне не живем, так что реальную картинку видно именно на сером. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2015 Девчонки, цвет кожи практически как на тех фото , где фиГура с телефоном "поперек и рядом фотомордочка. А румяанец-это от бодифлекса- позанималась хорошо/зарумянилась. Здесь я совсем без косметики-ваще лицо "лысое"))) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 5 марта, 2015 51?! я думала тридцатник - по фото, после этого только в текст пошла читать 0_0 про вес - в таком возрасте для женщины физиологично набирать килограммы, ибо жирок этот весьма полезен для женского здоровья тем, что в нем идет синтез необходимых женских гормонов, в то время, как в яичниках он в это время угасает... Прошу прощения за такие подробности... Просто это я к тому, что прям сильно бороться с весом до дюймовочности - не надо.) Кроме того, вес у Вас не в живот идет, соответственно большой опасности для здоровья (ну типа всякие атеросклерозы-диабеты) - не несет.*продолжаю занудство* И вообще вы красавица!по теме не подскажу, но от всей души желаю найти свой стиль)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 марта, 2015 Нуу, совсем засмущали, девушки... Насчет физиологии, это так сказать еще помню ( я недоучившийся врач)))), правда это таак давно было, но зачатки остались основ, на уровне 1-го курса)))А вот , что мне с моими " выдающимися" крутыми бедрами-то делать? На этих фото не особо видно, но- строение как бы выката вперед, от паха. Вообще я сама себе экзотическую фигурину, эдакий симбиоз доллара s, c запятой, напоминаю. К тому же усугубила это в тренажерном зале, подкачивая ножки -ага- подкачала...только не в том месте. А с повышением лет и веса это стало очень видно. Вообщем юбка -карандаш, как и брючки в "облипочку"-не моё(((, большие складки на месте перехода паха в бедро. Живота особо и нет, есть только некая складка/валик от 2-х кес.сечений (полостнули меня как...сильно, больше вобщем, больше, чем надо)У меня ведь реальная проблема в стиле и одежде сейчас, девы! Раньше все было хорошо. А потом, после определенных страшных событий (смерть сына, потом мужа), надлом некий случился. Думаю еще и после этого стала "заедать". Потом еще вышла замуж, и еще... Долго рассказывать, но за спиной 5 офиц.браков))) и (слава Богу) трое живых-здоровых, взрослых уже, деточек. Младшенькой в этом году 17 будет.А как поправляться стала- на себя рукой махнула...лет эдак на 5-ть. И вот, я, бывшая модница-сковородница..стою перед своей полкой, и понимаю, что носить действительно нечего стало. То, что было красивым и стильным- не налезает! (ну ладно старшая хоть одевает иногда)Я и не шила себе долго потому что было жаль "портить" ткани, я жеж "счас быстро похудею...агаааа)))), уже))))!Поэтому и все мысли "вразброд". Я и сама-то -ходячая "флюктуация")))), но без одежки- эт перебооор! Мысли в ступоре. Другим - посоветую, себе -как зациклилась, не могу! Хелп ми плиз, короче! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Буду следить за темой. С некоторыми вариациями проблемы мои... И возраст тоже)).Надо же, у нас совпадает даже знак зодиака, интересно. Изменено 5 марта, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 5 марта, 2015 Буду следить за темой. С некоторыми вариациями проблемы мои... И возраст тоже)).Надо же, у нас совпадает даже знак зодиака, интересно.))) Забавно! У меня др 9 июня, а у Вас? (счас грохнусь в обморок, если скажете, что и тут совпадение)))!) В таком случае нам с Вами можно считать себя почти сиамскими близнецами... Это здорово! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 5 марта, 2015 Красотка. А бедра...полюбить! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться #12 Опубликовано 5 марта, 2015 Красотка. А бедра...полюбить!А вот ни фига не "любятся"! Это в штанном виде еще терпимо, а вот в открытооом- целлюлит, мать его ети...злобный ..на меня напал...и -победил! (печальный смайл)Анжелина Джоли, да мы с Вами -землячки! (правда я из Кадыкчана Сусуманского р-на). Вся юность моя на Колыме прошла, и еще чуточку... Как вы там поживаете? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 5 марта, 2015 А вот ни фига не "любятся"! Это в штанном виде еще терпимоЯ заметила, что женщины, у которых есть эти "проблемные" места, очень комплексуют по их поводу. А мужчинам и мне нравятся такие "ляшечки")) Видимо, все же это в голове - кто то любит, кто то нет. Ну, их никуда не денешь, это структура и отличительная особенность фигуры, следовательно их стоит принять и полюбить))) И использовать во благо себя)) (носить сексуальные узкие юбки за колено или правильной вашей длины)целлюлит, мать его ети...злобный ..на меня напал...и -победил! С такой фигурой целлюлита быть не может. Он больше в голове. Выкинуть. Забыть. Жить без мыслей о нем. Ну, это мое личное мнение, сейчас девочки подтянутся и подскажут как его лечить ))) Думаю, что когда человек приходит к тому, чтобы поменять в себе что то, значит уже назрело. И в таком интересном возрасте, в котором находятся много "наших", и приходят такие мысли. Я по сути своей души оптимистка по жизни и смотрю на все так- вот дано нам это тело, это лицо, эта фигура, можем что то изменить и подправить чуток, поддержать себя - делаем это, но бОльше не сможем , и поэтому надо полюбить себя такой, какая есть - полной или не очень, с ножками-ляшечками-сисечками , со всем богатством, накопленным за эти годы. И совсем не в весе и лишних кг то наша красота, оказывается можно быть счастливым в ЛЮБОМ весе! Поэтому желаю полюбить эти красивые места и носить их с гордостью! Живота нет! Бюст на месте! Ноги - папа ошибался- красивые и их стоит показывать, а не закрывать длинными вещами! поэтому я Желаю в этой теме с помощью дельных советов наших специалистов найти свой стиль, определиться с цветотипом, обновить себя, радуясь переменам, надеюсь, у вас все получится! Потому как весна- самое время обновления! А я в этом деле не сильна, в советах и тд, поэтому просто понаблюдаю за переменами)))Анжелина Джоли, да мы с Вами -землячки! (правда я из Кадыкчана Сусуманского р-на). Вся юность моя на Колыме прошла, и еще чуточку... Как вы там поживаете?Знаю, знаю эти места. Далековато и холодновато там))) В Магадане теплее)))Живем неплохо, приглашаю в мою тему, там вперемешку с работой немного и о Магадане)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #14 Опубликовано 6 марта, 2015 Я щас ругаться буду по пунктам! )))))по поводу лишнего веса и "кубатурности"-рост-то не самый лучшийРост прекрасный! Между прочим, у меня такой же. А еще у Венеры Милосской.Более того, у меня такое же строение бедра, как у вас. И мне при этом лучше всего длина юбок чуть за колено. Хотя строение бедра, конечно создает определенную проблему. Будем думать вместе )))Попа есть, талия шикарная, глаза зеленые - красотка! И где вообще 51??цвет волос смотрится тяжеловатоА вот с этим соглашусь.Ой, побежала я на работу. А вам выше нос и хвостик морковкой держать ))) киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 6 марта, 2015 С юбками всё довольно просто: А-силуэт, лучше если на кокетке и со складками от неё ( такой приём хорошо нивелирует выпуклые бёдра, а вертикали от складок не дают низу смотреться масивно ). Аналогично работают юбки-тюльпаны. Такая юбка всегда чуть заужена к коленям, это позволяет избежать монументальности, складки делают всё то же самое что и в А-силуэте.Поскольку это всё очень женственные варианты в верхней части лучше не усердствовать в этом направлении, выбирать лаконичные простые фасоны без ярко-женственных деталей и принтов, фигура сама всё доделает и не будет ощущения "нарядилась как на ярмарку".Дам ссылку на блог Tanesha Awasthi , думаю там можно будет почерпнуть идей для вдохновения.Известный блог австралийской девушки http://www.danimezza.com/, там у них целое сообщество, меньше "красивостей", больше повседневности.И ещё ссылка на 50 блогов женщин с формами :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) А вот ни фига не "любятся"! Это в штанном виде еще терпимо, а вот в открытооом- целлюлит, мать его ети...злобный ..на меня напал...и -победил! (печальный смайл) опять буду занудствовать)целлюлит - это воспаление подкожно-жировой клетчатки, то есть довольно серьезное гнойное заболевание, которое протекает с болями, высокой температурой и интоксикацией и лечится в гнойном хирургическом отделении путем вскрытия этого самого гнойника и проч.неприятных манипуляций. то, чем так пугают женщин нынешние телевизоры и журналы - есть результат того, что у женщины есть женские половые гормоны, которые работают - это во-первых, есть отличия в структуре подкожно-жировой клетчатки по сравнению с мужчинами - это во-вторых. То есть это НОРМА для женского организма. Изменено 6 марта, 2015 пользователем shi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться #17 Опубликовано 6 марта, 2015 Ооох, страаашно-то как! Но- все по "чесноку": ловите мои фото в стиле весьма погрузневшей Афродитки))) Фотографировать телефоном еще не получается качественно. Поэтому как уж получилось! (зато без прикрас и фотошопа, только кое -где пришлось света добавить, а то уж совсем темно было да и в зеркале себя фотографировать-непривычно. За бардак "звыняйте"-это моя швейная комната, которая пока еще на втором этаже. На первом -где основные машины стоят, в моееей комнатке, жду когда стены бревенчатые покрасят и линолеум уложат)Это на сером фоне, без подсветок и прочего, чтобы цвет лица и тельца был виден. (спать легла сегодня в 4 утра, не выспалась-оно и видно..."печальная пони")))А насчет ножек моих, даа...комплекс мне папа подарил надолго! (ну а как можно думать и жить с тем, что папа все время говорит: "Господи, какая ж ты страшненькая, а кривоногая-то, как "Татра" (чех.автомобиль с "косолапыми", для устойчивости, колесами))),)Это потом, мнооого позже (годам к надцати) я поняла , что просто не любил меня папа очень и за маму мстил по своему (они разошлись, она умерла потом).Поэтому своим деткам я все время (особенно девочкам) говорила , что они прекрасные принцессы, и лучше их на свете нет такой красоты неземной))) Старшую, правда, перехвалила похоже-самомнение оооой! (но, честно говоря и правда красавица получилась редкостная, но с весьма скверным характером))) Моя веб-страница -девы, губы и грудь-собственные! (устали уже с ней отбиваться от упреков в "силиконовости", она с детсва губешлепочкой была)А вот эта младшенькая...расцветает еще только (ей 17 будет осенью) -тростиночка, нежненькая...но оочень упрямая и "поперешная")))Моя веб-страницаФото сына в эл.виде нету правда, не любит он фотографироваться-хотя умница и красавец высокий. В Москве в хорошей компании работает.Вот! Я что-то разоткровенничалась и расхвасталась, похоже, вы уж меня простите))) Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться #18 Опубликовано 6 марта, 2015 А папа у Вас не водолей? У меня вот папа тоже был великим критиком меня.Папа у меня -рак по гороскопу... Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться #19 Опубликовано 6 марта, 2015 А что с цветом волос? Что посоветуете? Белый мне категорически не идет((( Были попытки "омерелиниться"))) Заканчивалось тем, что стриглась почти под "ёжика"... У меня очень много желтого пигмента в волосе, поэтому, сказали-блАндиной мне не быть. И плюсом, после окрашивания-лицо теряется, как бы на задний план уходит. Так что, мои золотули, только на вас надежда в подсказках. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #20 Опубликовано 6 марта, 2015 ИМХО. Зря Вы на свои ноги наговариваете, хорошая линия бедра, изящная щиколотка - принимайте комплименты! Папу не слушать, мужа - обязательно. Если Вас колени смущают, то их можно и не открывать взорам окружающих, тут много вариантов "маскировки"))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 6 марта, 2015 Эля , добрый вечер , приятно познакомиться .)Как близнец близнеца спрашиваю , а чего вам , собственно, бы хотелось ?) Ведь это , как правило, самое сложное . Понятно уже , что старой бабкой вам не стать при любом раскладе . Поподробнее бы : образ жизни , от каких ваших перемещений или дел плясать . Чего особенно не хватает ? Что у Гаспар понравилось особенно ? Общий дух или конкретные вещи ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #22 Опубликовано 6 марта, 2015 Самого главного не сказали - куда именно одеваться будем? На работу? На концерт? На дачу? На прогулку по городу (зимой/весной/летом)? На прогулку на природе с шашлыками? От места и погоды по сезону тоже многое зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #23 Опубликовано 6 марта, 2015 Попробуйте вдумчиво пройти тесты.http://color-harmony.livejournal.com/84143.htmlhttp://color-harmony.livejournal.com/84455.htmlhttp://color-harmony.livejournal.com/84482.htmlhttp://color-harmony.livejournal.com/84837.htmlТут ответыhttp://color-harmony.livejournal.com/85174.htmlБарышни говорят, что в тестах можно ставить половинки. Типа когда спрашивают какого вы цвета: а-черного, б-белого.- если вы серого, то ставьте половинку а и половинку б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться #24 Опубликовано 6 марта, 2015 Оох, девоньки...Как близнец-близнецу))) попробую сформулировать: хочу услышать ваших советов о прическе и цвете волос (рекомендуемом); по одежде- хочется составить некую "капсульную" коллекцию- чтобы " и в пир, и в мир". Одежда нужна на прогулку по городу, по общественным местам (все сезоны) .Передвигаюсь я в основном на авто. Но! В самое ближайшее время собираюсь полюбить пешие прогулки. Милый супруг у меня -лицо в какой-то степени представительное/государственное...(это так сказать вводные)))) Мне вообще везло на "породистых" мужей, это я "беспородная", сразу на все нации похожая. (видно пошалили предки изрядно!)А у Гаспар понравился общий дух, атмосфера. Я бы себе еще поболе бунтарского привнесла. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ellyuzh Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться #25 Опубликовано 6 марта, 2015 Попробуйте вдумчиво пройти тесты.Спасибо. Прошла. По результатам я - Софт классик/романтик. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения