Ольга_psp Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте. Как долго действует такое ограничение? На какое время оно распространяется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В теме FAQ об этом естьПочему ввели ограничение на использование Приват?http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry223932 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_psp Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Т.е. нужно написать 5 сообщений в темах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да, после написания 5-ти постов, несущих смысловую нагрузку, это ограничение будет снято. Посты, не несущие смысловую нагрузку расцениваются как оффтоп и флуд и удаляются без предупреждений.Согласитесь, что странно было бы новичку рассылать помногу писем в приват незнакомым людям. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_psp Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ничего странного не вижу... Я например, хотела заказать бальное платье по меркам на пошив Dency, с ней я не знакома, просто нашла в яндекс поисковике её работы которые привели меня сюда. И в переписке с ней по заказу платья, мне 5 сообщений не хватило..... поэтому и возник такой вопрос у меня по ограничению. Если другие темы мне не интересны, зачем я там должна что-то писать? Бред! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 .Спросите у Dancy адрес её электронной почты и пишите ей, сколько душе угодно, если она вам свой адрес даст. Если у вас есть своё мнение о Правилах "Сезона" - то посылайте его администрации. Любые претензии принимаются админом только письмом на club@season.ru. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_psp Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мы уже обменялись адресами давно и вопрос исчерпан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения