Лапатка 27 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать #1241 Опубликовано: 5 марта 2019 Не приходят уведомления на подписанные темы. уже 2 дня. в чем причина, настройки не меняла. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать #1242 Опубликовано: 5 марта 2019 То же самое - уведомления на подписанные темы не приходят в течение 2-3 дней, без изменений в настройках. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Попова(СПб) 23 Опубликовано: 5 марта 2019 Рассказать #1243 Опубликовано: 5 марта 2019 Аналогично. И нет уведомлений о письмах в приват. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать #1244 Опубликовано: 6 марта 2019 И у меня не приходят уведомления. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зоряночка 3 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать #1245 Опубликовано: 6 марта 2019 И у меня такая проблема,не приходят уведомления Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 937 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать #1246 Опубликовано: 6 марта 2019 Девушки, на форуме несколько дней были технические проблемы. Программисты до сих пор работают над поиском и исправлением. Возможно, сбились настройки. Попробуйте пожалуйста переподписаться на темы или изменить настройки уведомлений: Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать #1247 Опубликовано: 6 марта 2019 OlgaLosss Попробовала вс сделать,а как сохранит изменения,ничего не нашла. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Попова(СПб) 23 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать #1248 Опубликовано: 6 марта 2019 как сохранит измененияя поняла, что надо нажать на "кнопку" рядом:"от выбранных тем". Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапатка 27 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать #1249 Опубликовано: 7 марта 2019 Все сделала, результата нет. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать #1250 Опубликовано: 7 марта 2019 я поняла, что надо нажать на "кнопку" рядом:"от выбранных тем". Пробовала,так не получается..... Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 937 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать #1251 Опубликовано: 7 марта 2019 Девушки, сказала программистам об этой проблеме. Работают. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапатка 27 Опубликовано: 11 марта 2019 Рассказать #1252 Опубликовано: 11 марта 2019 Снова попробовала, и, снова никакого результата. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 937 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать #1253 Опубликовано: 12 марта 2019 Снова попробовала, и, снова никакого результата.Еще не починили, к сожалению. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша-Марина 278 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать #1254 Опубликовано: 12 марта 2019 Никаких уведомлений нет..... Ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапатка 27 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать #1255 Опубликовано: 12 марта 2019 Надеюсь на скорое разрешение проблемы. Подожду. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 83 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать #1256 Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Уважаемые администраторы, вопрос:Знакомый хочет зарегистрироваться на форуме и не может уже второй день.Почему?Я сама пробовала ему сделать аккаунт и тоже не смогла.Причем пробовала и с разными никами, и почтами,и компами.Да, почту с гугл(с концовкой @google.com) ресурс вообще считает недействительным((Вылезает страничка,что сейчас ресурс не делает регистрацию.В чем дело?можно пояснить блАдинке? Изменено 14 марта 2019 пользователем Vetag Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 937 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать #1257 Опубликовано: 14 марта 2019 Светлана, у нас на форуме все еще не исправлены технические неполадки. Зарегистрироваться не может не только Ваш знакомый. Регистрация пока недоступна, к сожалению. Об этой проблеме сообщила программистам вместе с проблемой подписок. Видимо, что-то серьезное случилось раз так долго исправляют. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 83 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать #1258 Опубликовано: 14 марта 2019 Спасибо.огорчена..и думаю,что не одна я...Подняла этот вопрос тут для того,чтобы люди видели ответ. Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikroy-ka 10 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать #1259 Опубликовано: 15 марта 2019 Регистрация заработала :) Плохо что не указаны контакты к кому можно было бы обратится по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 937 Опубликовано: 15 марта 2019 Рассказать #1260 Опубликовано: 15 марта 2019 Регистрация пока еще работает некорректно. На почту не приходит активационное письмо. По этой же причине не работают подписки и уведомления.Плохо что не указаны контакты к кому можно было бы обратится по этому поводу.Контакты указаны в разделе "Встречаем новичков" Объявление: Если не удалось зарегистрироваться Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас