ШиК 103 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать #241 Опубликовано: 8 сентября 2016 Очень много красивых деталей!http://fashiony.ru/page.php?id_n=149829 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать #242 Опубликовано: 8 сентября 2016 Еще бы под бантиком рассмотреть как там все сделано. А других фото нет?Вот еще фото нашла. Это рубашки бренда jv-style. А вот с оригинальным бантиком. Здесь оформление рукава понравилось. ШиК, благодарю за разъяснение. Надо будет попробовать. На рубашке так аккуратно все сделано и толщины планки вообще не видно. Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 103 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать #243 Опубликовано: 8 сентября 2016 толщины планки вообще не видно.А ткань, особенно на розовой блузочке, достаточно тоненькая, даже прозрачная.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать #244 Опубликовано: 9 сентября 2016 В теме "Чем плохи Бурдовские выкройки" показали пальто с интересным декором, имитирующим портупею. gereshna 1 Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlastilina 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать #245 Опубликовано: 11 сентября 2016 Очень много красивых деталей!http://fashiony.ru/page.php?id_n=149829Супер! Такая богатая и красивая подборка воротников, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 103 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать #246 Опубликовано: 14 сентября 2016 Куча интересных карманчиков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 716 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать #247 Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, в теме Создание модели с модными линиями.Приемы кроя для любителей зашел разговор о новой коллекции Майкла Корса. Я там ( в коллекции:) обнаружила интересную застежку на рукавах, не знаю, будет ли она трендом, но непривычно, хотя смотрится интересно. Как вам? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 103 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать #248 Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, в теме Создание модели с модными линиями.Приемы кроя для любителей зашел разговор о новой коллекции Майкла Корса. Я там ( в коллекции:) обнаружила интересную застежку на рукавах, не знаю, будет ли она трендом, но непривычно, хотя смотрится интересно. Как вам?Весьма и даже очень!:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 103 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать #249 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Необычные карманыНа жакете, скорее всего, просто красивая драпировка :) Изменено 16 сентября 2016 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 19 сентября 2016 Рассказать #250 Опубликовано: 19 сентября 2016 Наши девушки сами формируют тенденции :)Контрастная мешковина карманов в платьях от Кусака Мадагаскарская и iskushenie Не менее интересные подробности нарядов смотрите в альбомах авторов Кусачий альбом и Шитье мое - работы iskushenie Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 103 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать #251 Опубликовано: 21 сентября 2016 Мужской пуловер с очень необычным карманом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать #252 Опубликовано: 23 сентября 2016 Красота в деталях от Жанна Д.И еще парочка костюмчиков.Из тонкой шерсти , отделка из сетки с аппликациейА этот из стрейчевого хлопка с эффектом "неровности" на тканиальбом автора. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 2 321 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать #253 Опубликовано: 26 сентября 2016 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 716 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать #254 Опубликовано: 28 сентября 2016 Очень понравилась идея на первом фото. Еще из той же серии, правда исполнение не нравится. Но есть и в хорошем исполнении ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 2 321 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать #255 Опубликовано: 28 сентября 2016 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 716 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать #256 Опубликовано: 28 сентября 2016 И еще подобный воротник и наряд к нему, или он к наряду:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 2 321 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать #257 Опубликовано: 29 сентября 2016 gereshna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 716 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать #258 Опубликовано: 3 октября 2016 В теме по горизонтальным драпировкам добавила такие юбки +моделирование. Может кого-то заинтересует . И выше там платье с подобными драпировками. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 716 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать #259 Опубликовано: 3 октября 2016 И еще Анжелина Джоли в своей теме показывала эффектную юбкуПо прототипу из Бурды № 4 /2016 модель 113Мне попалась подобная, не совсем такая, но тоже с вырезом вместо разреза . Думаю, будет выглядеть не менее эффектно в нОске. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШиК 103 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать #260 Опубликовано: 3 октября 2016 И еще Анжелина Джоли в своей теме показывала эффектную юбкуПо прототипу из Бурды № 4 /2016 модель 113Мне попалась подобная, не совсем такая, но тоже с вырезом вместо разреза . Думаю, будет выглядеть не менее эффектно в нОске.Я тоже сшила эту юбочку, но немного переделала, потому что юбка планировалась для офиса и такой шикарный разрез немного смущал..:) На Анжелине смотрится шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас