nexfifty 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать #101 Опубликовано: 15 октября 2014 Винтажный флешмоб "Рожденные в двадцатом веке" Устроим вечеринку века? мышкой кликОткрываем перфоманс всех десятилетий моды ХХ века http://club.season.ru/uploads/post/38449/369/post-38449-1413368369_thumb.jpg участники: Наталия Маринина, Hellina, Kundze, Ханума, camille, volha, Зай, Алина morss, Айрен, Анастасия Вершинина, crazy-creative, nexfifty, X-Rim, Алиса 2009, lititia, Kaaskop, Кашка, Гаспар, Marita123, Manaraga, Шарлотта.К, natalya0102, toha-san, franzi99, natalinka1502, ltania, La_femme, Ошибка природы, Алён4чик, Июнька, elenamih, тусси, ОляВологда, miaw26, LenkaElenka, Merrily, Маняся, 13-я, Иса Квирин, valliyka, dinkka, NorBertina Присоединяйтесь, будет интересно и временами весело :)----------------------------- пост с подарками для участниц http://club.season.ru/uploads/post/38449/061/post-38449-1415651061.jpg узнать подробности для участия в проекте можно здесь. как писать пост-заявку на участиеОбратите внимание! важное примечание. как правильно распечатывать отсканированные выкройки----------------------------- что новенького? Финал флешмоба "Рожденные в двадцатом веке"Подиум ХХ века. Все участники. Личные истории в картинках. Подиум. Финальные истории в картинках:12 января 2015 "Чудное голубое вязаное платье" 13-я12 января 2015 "Костюм "мамино наследство" ltania12 января 2015 "Роковая женщина в стиле ар-нуво" Merrily12 января 2015 "Великолепное платье из 60х" Merrily12 января 2015 "От гранжа до модерна" Jullisa12 января 2015 "Восхитительное платье из 50х" Merrily13 января 2015 "Мой роман с платьем" valliyka13 января 2015 "платье из задорных 70х" Наталия Маринина ФИНАЛ ФЛЕШ-МОБА! важное сообщение для участниц маленький юбилей флешмоба! танцевальный марафон! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexfifty 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать #102 Опубликовано: 13 октября 2014 продолжаю :Джентельмены: Киндеры: вот теперь все! Весь журнал у вас в руках! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexfifty 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать #103 Опубликовано: 13 октября 2014 Если все одновременно (14 января), было бы интереснее, конечно.Но, не подведет ли кого в этот день интернет или техника и т.п.?С одной стороны, интриги, на первый взгляд, больше.С другой стороны - интереснее по отдельности рассматривать проект каждой участницы - читать ее историю, детально знакомиться с костюмом и образом.Мне кажется, каждая, кто примет участие, заслуживает бенефиса, отдельных букетов и конфетов.--------------------И главное: если вы сошьете быстренько и не одну вещь, не придется вам томиться на подписке о невыходе в этих прекрасных нарядах и бояться: а вдруг вас, такую оригинальную и красивую, снимут папарацци и выложат в интернет??? и как вы тогда будет перед Сезоном отвечать за эти фотки? :)))-------------------А так получится прекрасно: сшила, снялась в собственном фильме :) или фотосессии, выложила в парадную тему, собрала овации, отклики и восторги. И честно, открыто после этого можно дарить фотки другим, хвастаться в социальных сетях, гулять в красивостях, не опасаясь папарацци. А папарацци будут - незамеченными не останетесь!!!------------------На вечеринку 14 января потом можно будет общий перфоманс в этих костюмах сделать, специально отфотографировавшись именно для общего сюжета - ну это уж все участницы договорятся вместе о деталях, по секрету от зрителей. Я еще даже не представляю, что это будет, но уже чувствую, что будет что-то неожиданное, стильное и фееричное!!! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлакова Фрося 195 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #104 Опубликовано: 13 октября 2014 С другой стороны - интереснее по отдельности рассматривать проект каждой участницы - читать ее историю, детально знакомиться с костюмом и образом.Мне кажется, каждая, кто примет участие, заслуживает бенефиса, отдельных букетов и конфетов. Вот именно!Очень согласна.Ведь тогда получится, что мы не просто вышли и блеснули --- а долго, вдумчиво и содержательно общались на любимую тему с близкими нам по духу людьми.А ведь это само по себе очень-очень здорово! Ну уж, а финальную интригу забабахать - какая женщина не сумеет:).Именно финальные фоты будут в "правильной обстановке", могут быть театрализованы, при полнейшем параде. И платьица зазвенят и заискрятся, как новогодние бокалы с шампанским:). .Обещанная таблица размеров нем. журналов ГДР.Для среднего роста, для высокого роста, для девочек и для мальчиков.Сверху вниз.РостРазмерОГОТОБДСТ. Для детей.ВозрастРостОГОТОБДСТВДР = Внутренняя длина рукава (очевидно, длина рукава по нижнему шву; непривычная мерка). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lititia 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #105 Опубликовано: 13 октября 2014 Просмотрела свои журналы.. Дааа, не густо с теплыми одежками. Аж три штуки более-менее тепленьких нашла, да и то два из них костюмы. Там под жакетами платья с короткими рукавами. Но если кому-нибудь приглянутся, то так и быть, - отсканирую. Все три на 42й размер. Это Бурда за август 1965г. ЮляОдесса-Сингапур-КалгариМой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexfifty 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать #106 Опубликовано: 13 октября 2014 Просмотрела свои журналы.. Дааа, не густо с теплыми одежками. Это Бурда за август 1965г.Юля, а тепленькие непринципиально!Может, кто-то купальник хочет, или вечернее платье. Сезон любой может быть. Потому что Сезон большой: у наших австралийских девочек весна и скоро лето, rybin тоже на Южном полушарии, а у вас, к примеру, вечное лето:) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 856 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #107 Опубликовано: 13 октября 2014 А может придержимся первоначальной идее?Примерно так: Советы,примерки,узлы,фото отшитых изделий(на полу,на вешалке,на манекене)выкладывать в любое удобное время.А парадные приберечь для кульминационного момента.Крепимся же,когда заранее выбранный и купленный подарок хочется с нетерпением положить под ёлку-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexfifty 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать #108 Опубликовано: 13 октября 2014 А может придержимся первоначальной идее?Примерно так:Сижу хохочу: девочки такие девочки)))а кто всех перебаламутил с тем, чтобы срочно быстренько? :)не знаю, как все, а я уже прониклась идеей пролонгированного акта :)))--------------------------------как-то грустно будет, если по условиям игры "вещь сначала показать на Сезоне" ее покажем здесь на полу, на манекене и кусочками, а в блогах и в сетях выложим красоту, опережая флешмоб.ведь не удержимся - впереди столько новогодних и рождественских праздников и вечеринок в реале! Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлакова Фрося 195 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #109 Опубликовано: 13 октября 2014 .Да и вообще, винтажная прелесть на манекене-полу... как-то не комильфо.Это же наша индивидуальность! Платьице + хозяйка, вот это восхитительно. Ну что такое, к примеру, красное платье --- без Наташи Марининой?!Так что я тоже за сугубую пролонгацию:). - И, девочки, я в вас верю!Верю, что по ходу пьесы будут умопомрачительные фото - а для флеш-моба вы сделаете 500% сумасходительные:). Так что одно другому будет не мешать, а помогать.Так представляется... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexfifty 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать #110 Опубликовано: 13 октября 2014 если кому-нибудь приглянутся, то так и быть, - отсканирую. Все три на 42й размер. Это Бурда за август 1965г.Разве это может не приглянуться? и размерчик самый ходовой.Мне костюм с отделкой отстрочкой очень нравится. Только там петли такие сложные - в рамку. Я представляю, как они делаются, но боюсь подступаться. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kundze 1 856 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #111 Опубликовано: 13 октября 2014 Не,я как скажете.Если кто успел заметить,бенефисы моя слабость-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexfifty 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать #112 Опубликовано: 13 октября 2014 Не,я как скажете.Если кто успел заметить,бенефисы моя слабость-))Кундзе, в свою очередь, замечу, что это и моя слабость - ваши бенефисы -)) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Маринина 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #113 Опубликовано: 13 октября 2014 Да и вообще, винтажная прелесть на манекене-полу... как-то не комильфо.Это же наша индивидуальность! Платьице + хозяйка, вот это восхитиельно. Ну что такое, к примеру, красное платье --- без Наташи Марининой?!Так что я тоже за сугубую пролонгацию:).Фрося согласна с вами, на манекенах и полу - это действительно не то... а что если тут обсуждать возникшие проблемы, выкладывать узлы и макеты для того, чтобы разрешить сложности и особенности пошива, потом отдельно, может в другой сопутствующей теме, по ходу готовности выкладывать готовые вещички на хозяйках (это может сподвигнуть и других на пошив моделек) но, чтобы это были технические фото (анфас, профиль и тыл:))) а вот гранд показ - это уже больше художественные фото, в нужном антураже, чтобы показать как платье сливается в единое целое с его хозяйкой, делает ее индивидуальной и неповторимой? люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлакова Фрося 195 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #114 Опубликовано: 13 октября 2014 .По-моему, Наташа примерно об этом и говорит ("Подиум ХХ века").По-моему, самое правильное!- Потому что если постить готовые платьица в этой теме, то затеряются. А в отдельной темке - любуйся на здоровье! Ну и флеш-моб на финише. ...И ещё, такой вопрос.Насколько будет можно менять выкройку?Ведь, безусловно, кое-что менять понадобится - но не всё же, а то винтажность может раствориться:)Как думаете? Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexfifty 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать #115 Опубликовано: 13 октября 2014 Насколько будет можно менять выкройку?как думаете?Я думаю, что это вопрос философский.Винтажная вечеринка - это стилизация.А стилизация - это привнесение собственного взгляда, вкуса и представлений. Вот насколько свой взгляд, вкус и представления позволят, настолько и менять, пожалуй. Или оставлять в первозданном виде - это тоже позиция.Философия :) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexfifty 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать #116 Опубликовано: 13 октября 2014 Сегодня еще обсудим варианты, а завтра уже ясные и четкие правила игры напишем в первых постах. И стартуем!--------------------У меня лично по задумкам два проекта в рамках флешмоба. Как минимум :))в двух модных десятилетиях.----------------- Девочки, а вот вопрос у меня возник. Сколько десятилетий двадцатого века берем в игру?Как думаете? Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлакова Фрося 195 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #117 Опубликовано: 13 октября 2014 Вот насколько свой взгляд, вкус и представления позволят, настолько и менять, пожалуй. Или оставлять в первозданном виде - это тоже позиция.Философия :) Согласна с таким подходом! Доверим участницам проявить собственное понимание.А насчёт "сколько десятилетий" --- может быть... все?:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зай 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #118 Опубликовано: 13 октября 2014 Девочки, сразили наповал, заканчиваю с огородными работами и вся буду здесь, пока только мысленно. Сколько красоты. А-а-а-а-а-а!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellina 1 321 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #119 Опубликовано: 13 октября 2014 А насчёт "сколько десятилетий" --- может быть... все?:)Конечно, все! А то вдруг я со своей "древностью" не попаду! Или кто-то захочет прийти в 80-тых? Гулять- так гулять! Тем интереснее будет финал. Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diction 70 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #120 Опубликовано: 13 октября 2014 Интересная задумка: буду наблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зай 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать #121 Опубликовано: 13 октября 2014 Ну вот, исправляюсь. Я тоже к вам хочу, только глаза в кучу соберу, а то аж 10 моделек присмотрела, хомякоз во всей красе..... А можно несколько моделек попростить, чтоб выбор был при метаньи по магазинам в поисках тканюшки, вроде не воспрещается, как я поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас