Анастасия Вершинина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1226 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Приглашаю вас НА ПОДИУМ Спектакль "Корица, имбирь и красный перец"http://club.season.ru/uploads/post/42688/716/post-42688-1420775716.jpg Изменено 12 января, 2015 пользователем Анастасия Вершинина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1227 Опубликовано 12 января, 2015 Девченки, к сожалению вчера не могла на любимом форуме быть- работа уже началась досрочно(((Отвечаю всем участникам: до 13 января вы усе можете успеть))) Для фото худеть не обязательно, достаточно втянуть нижнюю чакру до отказа и в таком состоянии сфотографироваться))) Очень жаль, что не все участницы успевают, но это не беда, для опаздывающих (и для всех остальных желающих) можно создать 2 серию флешмоба - со задачей зачета к 8 марту (например)Что скажете, девочки? люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1228 Опубликовано 12 января, 2015 ПРекрасное предложение!Если завершающий аккорд нового флеш-моба- 8 марта, то начало отсчёта с какого числа? с 15 января? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1229 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Спасибо! Ну отсчет наверное будет числа с 17-20 января, сначала все вместе обговорим детали, придумаем новое название (мой вариант будет: "Букет прекрасных женщин-цветков к 8 марта")))Девочки, подключайтесь к коллективному разуму! Предлагайте идеи, да здравствует бесконечный праздник винтажа! Изменено 12 января, 2015 пользователем Наталия Маринина люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1230 Опубликовано 12 января, 2015 Предлагаю- "Первоцветы". По срокам начала можно после Крещения.Тогда я "приторможу" завершать свой вязаный проект, чтоб не закончить его раньше нового старта)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1231 Опубликовано 12 января, 2015 Предлагаю- "Первоцветы". Ой, какое название:). Jullisa, ваша фантазия выше всяких похвал:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1232 Опубликовано 12 января, 2015 Согласна с Фросей, отличное название!!! Jullisa браво! Вот закончим этот проект и приступим к цветочному, прекрасному! люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1233 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) А давайте посмотрим на это название с моей стороны, пожалуйста.Весь стиль винтаж- это практически тотальное засилье платьев, юбок; брюки тоже были востребованы, но всё же фаворитами были платья.Лично у меня платье ассоциируется с цветком, будь то строгое-"бутон" или более "легкомысленных" ) форм- "раскрытые лепестки". А уж если ещё и ткань одежды расписана цветами...)К тому же начало весны. март..так вот и сложилось..) Изменено 12 января, 2015 пользователем Jullisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1234 Опубликовано 12 января, 2015 Вот поэтому вы Jullisa с названием точно попали в цель, Первоцветы -отличное название, тут совпало и то, что в основном будут шиться платья, а винтажные платья часто шьются из тканей сочных расцветок, или из принтов с цветочным рисунком, и по форме платья и юбки походят на бутоны цветков, и праздник 8 марта самый что ни на есть цветочный! люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta-tusya Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1235 Опубликовано 12 января, 2015 Девочки, если кому-нибудь хочется вот эту выкройку - я отсканируюУвидела вот здесьhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=41956&st=300платьице по Вашему скану,хочу слезно попросить и мне выкроечку,пожалуйста....Вот мое оно,прям чувствую,и ткань лежит,и туфли-сумки есть...Клятвенно обещаю сшить ко дню своего рождения и фотку показать !!К 20 апреля...Девочки,извините,что я вроде не в тему,но только вот недавно обнаружила ,для меня все новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1236 Опубликовано 12 января, 2015 Я, увы, не успеваю до 13-го, т.е. до завтра. Почему-то я думала, что прием до 15-го. И уехала в отпуск преспокойно... Придется потом, вне флешмоба выложить. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1237 Опубликовано 12 января, 2015 Шарлотта.К, ничего, все только начинается;)! Я уже написала по поводу юбки от платья в "винтажной примерочной". Симпатишную модель выбрали:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetulek Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1238 Опубликовано 12 января, 2015 Милые Сезоночки!!!Какие же вы все умнички и красавицы!!!И ручки-то у вас сказочно золотые!!!Я даже не то чтобы в кустах отсиживаюсь, а по мере возможности одним глазком периодически подглядываю за вами)))Урывками, порой даже не имея возможности прочитать посты,не то чтобы участвовать в беседе...Безумно радуюсь каждой вашей обновке,каждому шедевру...У самой не было возможности поучаствовать,было огромное желание,досада,что придется пропустить такую грандиозную вековую тусовку...Но я все равно была с вами душой, всеми мыслями поддерживая проект. Я не сделала заявку на участие,побоялась подвести,потому что знала, что не успею. К сожалению пришлось все это последнее время с дочкой пробегать по врачам...но я мучила выкройку задуманного платья для старшей дочки,что-то не получилось, изменился рукав,но я кажется с выкройкой справилась.Поэтому я радуюсь за каждую из вас и рада,что выкройку я победила (строила и моделировала сама.). И тут прочла слова надежды,что не все еще потеряно,я правильно поняла, что будет продолжение банкета? УУУРРРАААА!!!!Юля, сама жизнь заставляет... продолжить наш флешмоб!- И думаю, никто не будет против:).А форму продолжения для опоздавших обязательно найдём. Так что обязательно шейте, девушки!Я очень-очень надеюсь,что я все же поучаствую!!!Очень рада за тех, кто несмотря на всю свою занятость представил свои прелестные шедевры!!!Я искренне восхищаюсь вами, и счастлива,когда хоть иногда глубокой ночью мне удается заглянуть в наши любимые ретро-темы и полюбоваться вами!!!От всей души желаю всем насладиться чудесным времяпровождением на балу,этой виртуально-реальной сказкой!!!( Ведь правда ,удивительно,что общение виртуальное,а эмоции зашкаливают самые что ни наесть настоящие!!!)Мысленно я с вами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зай Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1239 Опубликовано 12 января, 2015 Я не успела, поздравляю дошедших до финала!!!! Во второй серии обязуюсь успеть в срок, а это платье покажу, как только закончу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
13-я Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1240 Опубликовано 12 января, 2015 Я тоже за продолжение!!! Платье 50-х по выкройке , полученной от Ханумы (ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!) немного не дошила, времени не хватило. И с огромным удовольствием продолжила бы))) захватывает это неимоверно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrily Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1241 Опубликовано 12 января, 2015 Приглашаю всех на подиум В каждой аптечке должен быть шоколад... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1242 Опубликовано 12 января, 2015 Приглашаю на подиум!В путешествие из конца в начало)http://club.season.ru/uploads/post/34817/073/post-34817-1421086073.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
valliyka Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #1243 Опубликовано 12 января, 2015 Приглашаю на подиум "Мой роман с платьем".http://club.season.ru/uploads/post/34817/073/post-34817-1421086073.jpg У мироздания на наши просьбы есть три ответа 1-да; 2-да, но не сейчас; 3- у меня есть для тебя кое-что поинтересней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Маринина Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #1244 Опубликовано 19 января, 2015 Девочки-Сезоночки! Открыт новый флеш-мобПосмотреть можно ЗДЕСЬ люблю узнавать новое, учиться делать то, что пока не умею.___________________Мой БАРДАЧОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairys Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #1245 Опубликовано 2 апреля, 2016 Девушки, sorry, если не по теме вопрос, но здесь на форуме, так много всего интересного и красивого, что теряешься!)Хочу спросить, может есть у кого выкройки в хорошем качестве к этому журналу.Божур 11-1961у меня есть только в плохом, часть обрезана, смотрите на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlanas Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #1246 Опубликовано 2 апреля, 2016 Девушки, sorry, если не по теме вопрос, но здесь на форуме, так много всего интересного и красивого, что теряешься!)Хочу спросить, может есть у кого выкройки в хорошем качестве к этому журналу.Божур 11-1961у меня есть только в плохом, часть обрезана, смотрите на фотоссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fairys Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #1247 Опубликовано 2 апреля, 2016 svetlanas,!!!Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения