NataSofia Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну наконец то собрала фотки своих изделий в одну кучу.Половина отсутствует потому как раньше мне в голову не приходила всё моё добро фоткать:пошила-отдала-следующий:-)Вот всё что я натворила за последние два года,три платья и две рубахи в работе.Фотки будут позже:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataSofia Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataSofia Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataSofia Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataSofia Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataSofia Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 сентября, 2014 Клиентки почему то оооооооооочень любят фасон с воротником сборкой и сборка по бёдра.Первое красное платье пошила с таким дизайном,и потом пачками пошли:хочу:-)Так что много у меня таких платьев:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NataSofia Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 сентября, 2014 И вот последнее что пошила,первый куп на худ. гимнастику. Хочу всех всех девочек с форума,которые мне помогали на протяжении нескольких лет,поблагодарить от всей души!!!! Для меня бальники были как другой мир и только благодаря форуму я научилась шить такую красоту.Спасибо огромнейшее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 16 сентября, 2014 Красотааа....глаз не оторвать!! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения