Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать #921 Опубликовано: 8 ноября 2019 Снежный человечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Рассказать #922 Опубликовано: 10 ноября 2019 Шкатулочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 15 ноября 2019 Автор Рассказать #923 Опубликовано: 15 ноября 2019 Футболочки из обрезочков.И дипломчик из Швейной таверны.Проэкт ТРИ КУ. Бони мышка росточком 25см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидуша 1 Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать #924 Опубликовано: 15 ноября 2019 Игрушки получаются замечательные. Мышка - чУдная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 390 Опубликовано: 17 ноября 2019 Рассказать #925 Опубликовано: 17 ноября 2019 О, какой диплом зачетный!Весело там у вас))Футболки - весчь незаменимая!Мышка прелестна! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать #926 Опубликовано: 20 ноября 2019 Кто то печет пиццу , а мы строчим.Низкокалорийная.Кате для игр с детками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 97 Опубликовано: 20 ноября 2019 Рассказать #927 Опубликовано: 20 ноября 2019 Кате для игр с детками.Какой возраст у детей и принцип такой игры, если известен. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 20 ноября 2019 Автор Рассказать #928 Опубликовано: 20 ноября 2019 Катя проводит ДР в ДК ,есть у них такая услуга.Именно эта игра для 5-6 лет.собрать пиццу на время,к ней идет еще набор фруктов (доделаю покажу)и детки будут клеить(фигурки из фетра на липучке)на скорость элементы,а если перепутать фрукты и овощи ,то нужно выбрать какую пиццу делать овощную или фруктовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 589 Опубликовано: 21 ноября 2019 Рассказать #929 Опубликовано: 21 ноября 2019 Наталья- аппетитная пицца! Мне очень нравятся сшитые вкусности. Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать #930 Опубликовано: 24 ноября 2019 Предновогодние хлопоты.Мышка и рождественский венок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 390 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать #931 Опубликовано: 24 ноября 2019 Какая вы затейница!Пицца отличная.Венок - давно мечтаю о таком) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 25 ноября 2019 Автор Рассказать #932 Опубликовано: 25 ноября 2019 mvf Венок там все просто круг из картона обклеила оберточной бумагой зеленой и местами обмотала мишурой (надо было вчера а веточек исскуственных не было)а местами цветы канзаши (были заготовки),Шишки сосновые тоже из золотого запаса подкрашены серебрянкой и приклеены тычинки ,ангелок из кожзама на нем пришито кружево.голова приклеена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 390 Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать #933 Опубликовано: 25 ноября 2019 mvf Венок там все просто круг из картона обклеила оберточной бумагой зеленой и местами обмотала мишурой (надо было вчера а веточек исскуственных не было)а местами цветы канзаши (были заготовки),Шишки сосновые тоже из золотого запаса подкрашены серебрянкой и приклеены тычинки ,ангелок из кожзама на нем пришито кружево.голова приклеена.Спасибо! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать #934 Опубликовано: 27 ноября 2019 Мишка и зайка .Проба из пряжи Yarn art MINK .Ушло на каждого по 1 моточку 50гр.Зайка правда слишком серьезная получилась надо ей бантики на ушки сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 695 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать #935 Опубликовано: 27 ноября 2019 Наташа, ну какие же игрушки славные!:)В чем заключалась проба? Новые нитки или новые выкройки игрушек?надо ей бантики на ушки сделать.Попробуйте!:)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать #936 Опубликовано: 27 ноября 2019 Игрушки крючком связаны ,а проба в нитках,хотела узнать расход пряжи.Обычно вяжу игрушки без схем,только первые вязала по расчету,многие заказывают свой размер или по фото ,а схему не всегда можно найти.Второй год учусь и учусь.Главное знать принцип,а в этом году учусь утяжкам для придания форм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 27 ноября 2019 Автор Рассказать #937 Опубликовано: 27 ноября 2019 Еще одна мыша.На заказ.Вроде и она схема ,а получились ну очень разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 99 Опубликовано: 27 ноября 2019 Рассказать #938 Опубликовано: 27 ноября 2019 Мыша очаровательная! слов нет... Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать #939 Опубликовано: 1 декабря 2019 Принцеска.Лягушка приносит процветание и благополучие,как оказывается.Техника грунтованный текстиль.Спасибо Оле и Любе,за компанию и идею и за коллективный разум. Все подробности в БРУДЕШАФТНЫХ ИСТОРИЯХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 694 Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать #940 Опубликовано: 1 декабря 2019 Очаровашка :) Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас