Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Рассказать #681 Опубликовано: 24 ноября 2018 Опять я на выходных не дошла до курточки Приехала Катюшка и надо новый рюкзак под ноут даже ткань привезла и занавесочки на кухню В общем пока балуюсь ленточками Заказы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лидуша 1 Опубликовано: 24 ноября 2018 Рассказать #682 Опубликовано: 24 ноября 2018 Все такое красивое. А тюльпаны понравились больше всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 30 ноября 2018 Автор Рассказать #683 Опубликовано: 30 ноября 2018 Пошла шить куртку НО не себе а мужу Утепляю куртку от костюма "Горка" Вот так А отказать низззя Очень редкий клиентНо вечера не проходят даром подготовка к Новому Году Снеговичнный бум и др..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 73 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать #684 Опубликовано: 30 ноября 2018 Просто сказочное очарование всех изделий! Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancy 2 Опубликовано: 30 ноября 2018 Рассказать #685 Опубликовано: 30 ноября 2018 очень красиво!! Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!мои работыживут тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 390 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать #686 Опубликовано: 1 декабря 2018 Это ведь кокошник в технике канзаши?И игрушки, и цветы - все такое качественное и красивое! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Рассказать #687 Опубликовано: 1 декабря 2018 (изменено) Да получается как кокошник он на ободке А цветы это все заказы что то люди активировались перед праздниками вот и творю а снеговиков уже шью наверно 10го но получаются все разные Изменено 1 декабря 2018 пользователем Наталья швея-мотористка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 5 декабря 2018 Автор Рассказать #688 Опубликовано: 5 декабря 2018 Корона в розовом цвете и снеговики решила им в этот раз цветные шапочки сшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 255 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать #689 Опубликовано: 6 декабря 2018 Какие снеговички милые! Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 390 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать #690 Опубликовано: 6 декабря 2018 Знатная корона, отличный снеговик-Вы знатная рукодельница! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать #691 Опубликовано: 6 декабря 2018 Спасибо большое за оценку моих поделок Начиная с этого лета шью я не очень много (Костюмы для Дк уже не шью рассталась по причине непонимания) почемуто тянет меня в детство игрушки цветочки и как то пошло это стала заказы получать сейчас вот уже забито по январь А сейчас еще надо Кате помочь на конкурс танец репетируем и я это все отпустила и теперь делаю только то на что настроение есть мастерить иначе как уже неоднократно получалось ничего не получиться только испорчуКто бы еще часов в сутках добавил а то еще и основная работа никуда неденешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 924 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать #692 Опубликовано: 6 декабря 2018 в голубой кокошник влюбилась...Снегурочка! Настоящая Снегурочка видится за ним.Наталья, у Вас совершенно изумительные работы. Всегда захожу в Вашу тему и любуюсь Вашим талантом. Доченька в белом платье в чёрный горох - красавица. Она хорошеет прямо на глазах. Казалось бы - куда ещё красивее...ан нет - в следующий раз она ещё прекраснее! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлакова Фрося 145 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать #693 Опубликовано: 6 декабря 2018 .Наташа, полностью согласна с Олей-Звездопад! ...Вы знаете, если я была бы вашей заказчицей --- то я просто бы сказала: сделайте так, как вам самой нравится, как вам "мера и красота велит", а я не буду лезть со своими замечаниями-пожеланиями:).Потому что у вас такой прекрасный, необычный, собственный вкус... такое неповторимое, естественное чувство гармонии и красоты... Что, по пословице, "учёного учить - только портить":).- Может, это вологодская природа способствует?... счастливая семья, красавицы-дочери, чудесный дом?...Дай бог вам всего самого-самого, а нам - побольше красоты от вас!:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Рассказать #694 Опубликовано: 6 декабря 2018 Спасибо девочки прям засмущали! Буду надеятся и дальше мои заказчики будут мне доверять я ведь учусь благодаря им хотя я очень большая трусиха сто раз подумаю а стоит ли браться за очередной заказ и бывает отдаю вещь за копейки думая что сделала недостаточно качественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 390 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать #695 Опубликовано: 7 декабря 2018 и бывает отдаю вещь за копейки думая что сделала недостаточно качественноЭтим будут пользоваться, так нельзя.Это ваш труд, ваше время..........Берегите его и себя) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 7 декабря 2018 Автор Рассказать #696 Опубликовано: 7 декабря 2018 Этим будут пользоваться, так нельзя.Это ваш труд, ваше время..........Берегите его и себя)Вот поэтому и рассталась с ДК Теперь пользуюсь выражением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullisa 141 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать #697 Опубликовано: 7 декабря 2018 Снеговик в шапке с розами- чистая любовь моя!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Рассказать #698 Опубликовано: 9 декабря 2018 Сегодня был птичкин день Шила костюм синички девочке 5 лет Пожелание было что бы платье можно было и потом носить Платье простенькое подол 5 слоев вуальки верх креп сатин А вот накидка тоже проста но перья резала полдня потом обжигала чтоб не сыпались и сначала каждый ряд наколоть пристрочить тоже времемя убило конкретно шапочка креп сатин низ на резинке а то скльзкий слетала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 390 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать #699 Опубликовано: 9 декабря 2018 Хорошенькая синичка! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 972 Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Рассказать #700 Опубликовано: 9 декабря 2018 да синичка симпатичная(хозяйка костюма)Ответственные заказчики как забрали так и фото сделали и прислали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас