Jioti 68 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать #1001 Опубликовано: 26 октября 2016 МК-обтягивания кнопок Мисс Лу и Galina O 1 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 14 161 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать #1002 Опубликовано: 10 апреля 2019 Аля, прелесть!Это пальто как будто создано для Вас или Вы для него...в общем - вы нашли друг-друга. Изумительно и по тканям и по исполнению. И без кублукофф отлично. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 1 223 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать #1003 Опубликовано: 10 апреля 2019 Становятся видны пришитые кнопки. Аля, так пусть это станет твоей "фишкой"! Или тебя обтянутые кнопки смущают? Снова восторгаюсь, Аля, с какой любовью сшито! А уж как ты компонуешь-подбираешь тканюшки к пальто, так обзавидоваться можно - ладно и складно!:) Пальто очень хорошо село, мне нравится! Твид, конечно, сказочен, из него действительно порой, как из пластилина, лепишь то, что тебе нужно.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alya Klimenko 1 081 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать #1004 Опубликовано: 10 апреля 2019 Оля, Лена - спасибо:)..Оля, мы "на ты":), да, сейчас со стороны вижу, что на низком ходу обувь тоже имеет место быть к этому пальто. Добавляет динамики, шаг уверенней. Есть у меня к нему в таком случае еще и полуботинки. В зеркале хотелось как то вытянуть силуэт повыше..Лен, кнопки не смущают особо, тем более они так удачно в тон ниткам пальто попадают. В общем, надо к новой вещи попривыкать;).. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 627 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать #1005 Опубликовано: 10 апреля 2019 Настоящее «классическое московское пальто»! Изящное, с ретро-флёром, женственное, отлично сидящее, не чёрное )) и с туфлями! В таком гулять по самым красивым местам весенней столицы и непременно съесть мороженое ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 473 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать #1006 Опубликовано: 10 апреля 2019 Аля, скажу просто-восторг!Пальто на все времена краше пуховиков) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alya Klimenko 1 081 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать #1007 Опубликовано: 10 апреля 2019 Наташа, Маша спасибо! Да, пальто люблю. Сейчас в активном гардеробе их шесть (в разное время все их показывала), делятся на осенние и весенние, укороченное и удлиненные..Наташа, черное тоже есть:), но черный для меня такой нарядный цвет, что пальто переведено в разряд празднично-театральных;)..Количество пальто может и перебор, но сейчас такие красивые ткани, по цветам и фактурам, что хочется их шить из любви к искусству;).. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лила 2 269 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать #1008 Опубликовано: 10 апреля 2019 Аля, как же красиво вы шьете!!! Пальто великолепное: по посадке, качеству шитья, ткани и вам идет!!! Вот все-все на высоте! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosulya 32 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать #1009 Опубликовано: 10 апреля 2019 Аля! Не могу промолчать))) Пальто и вы созданы друг для друга! Ваши швейные подвиги для меня самое настоящее лекарство от швейной депрессии. Вдохновляют на подход к снаряду))) Татьяна, если вам удобно,то на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 627 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать #1010 Опубликовано: 10 апреля 2019 «Чёрное» это была шутка про нашу питерскую униформу ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alya Klimenko 1 081 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать #1011 Опубликовано: 11 апреля 2019 Лила, спасибо! Мне очень приятно и вдвойне, что результат также нравится и родственным швейным душам:). Татьяна, рада повдохновлять, лишь бы стимулировало шить, творить и с удовольствием носить:), скучаю по Вашим показам, возвращайтесь! Спасибо!Наташа, я поняла:).. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русса 430 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать #1012 Опубликовано: 11 апреля 2019 Аля, очень красивое, уютное, душевное пальто получилось. Нравится. И да, это пальто отлично вписывается в капсулу. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L@ris@ 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать #1013 Опубликовано: 11 апреля 2019 Аля,не могу промолчать,так как окунулась в Вашу тему с головой.Замечательное пальто- прямо Ваше-Ваше. Очень нравится Ваше умение подбирать комплекты, словно нанизывание бусинка к бусинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 1 486 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать #1014 Опубликовано: 11 апреля 2019 Аля, пальто великолепное! Мне очень понравилось все: и фасон, и цвет, и твииид :-) елочкой! На тебе сидит изумительно! А этот кантик внутри, прелесть! А эти кнопочки обтянутые тканью! Это ж настоящий шик!Присоединяюсь к девочкам, ты очень красиво шьешь! И очень красиво собираешь образы. Я тоже каждый раз вдохновляюсь твоими показами. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alya Klimenko 1 081 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать #1015 Опубликовано: 11 апреля 2019 Девушки, спасибо:)! Мне так приятно, что вы, все люди очень творческие и большинство еще и профессионалы, делаете мне такие комплименты и высокие оценки! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Кириллова 1 723 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать #1016 Опубликовано: 11 апреля 2019 Аля, пальто достойно подиума на такой модели, как Вы. Спинка сидит просто фонтастично. Перед поражает сдержано-романтичной элегантностью. Вы просто красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkY 56 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать #1017 Опубликовано: 13 апреля 2019 Аля, пальто замечательное! Посадка, исполнение, все на высший балл. Еще и фото на себе есть - отдельное спасибо. Вы очень улыбчивая, одним словом - красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeriPoppins 39 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать #1018 Опубликовано: 13 апреля 2019 Аля, вы моя героиня по пошиву пальто и иже сними, а в последнем вам так красиво, глаз не оторвать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alya Klimenko 1 081 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Рассказать #1019 Опубликовано: 14 апреля 2019 Ольга, SkY, MeriPoppinsдевушки спасибо вам большое:)! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шивачка_ 3 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать #1020 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Бесподобно! И как это люди так спинку умеюст посадить?... Изменено 15 апреля 2019 пользователем шивачка_ инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alya Klimenko 1 081 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Рассказать #1021 Опубликовано: 29 июня 2019 Отпуск кончился..Девушки, привет! Сейчас самой даже не вериться, неужели я трогала эту красоту, была внутри ее частью, встречала потрясающие рассветы и совсем не видела закатов - солнце уходило за мыс. Эльба прекрасна! Я делала все, как в детстве, проводя лето на море - купаться, гулять, играть! С поправкой на возраст;), интересы не поменялись - мы много плавали, выходя на зарядку утром. С удовольствием напитывались солнцем, загорая, много гуляли. Добавили и легкого трекинга в желании посмотреть остров глубже и выше..С удовольствием знакомились с эльбанскими винами, гастрономией. Эта тема вообще отдельная;)), боюсь даже предположить сколько лишних кг на себе я прихватила:).. Но на итальянских пляжах все женщины, от маленьких ангелочков до..+ бесконечности, оставляют ощущение, что рождаются сразу "рубенсовскими", ха ха, я была в своей среде;).. Хочу показать как выгуливала свои обновки..А их у меня подобралась маленькая капсула. В общей Капсульной теме я свою подготовку анонсировала;)..Итак, джемпер, он же тельняшка. Модель из старого номера бурды за 2003 год. Ткань толстенький хлопок меланжевой расцветкой темно синих полос, изнанка как бы махровая..Теплый, был хорош вечерами, пока адаптировалась и привыкала к порывам ветра. Монтируется с разными шортами, что само собой, а с юбкой - нарядненько:).. Понравилась себе в блузке. Она из плотного рубашечного хлопка, держащего форму. Комбинировала и с шортами обоих цветов, и с юбками (синяя и голубая). В динамике немного смущал запАх когда садишься. Но привыкла и перестала обращать внимание. А объективный взгляд со стороны убедил меня, что все прилично. Самым неожиданно комплиментарным для себя считаю комбинезон. И думаю, он удался;).. Жаль, что не хватило мне ткани на пояс, хотела сделать широкий и недлинный.. Ткань крэш, лен/шелк. Сделали первые фото специально вам показать;)), потому что потом ткань мнется, а еще через несколько минут перестаешь об этом думать.. Комбинезон выручал меня и вечером, надев к нему нарядные "розочки", чувствовала себя иначе. Днем в нем слегка жарковато.. Но и градусов окружающей среды было немало;)! С удовольствием повторила бы модель, учитывая отшитый: чуть добавила бы ткани на напуск, пояс хочется и кулиску сделать внутренней, из шва. Фантазия подсказывает, что хорош он будет и из тканей-компаньонов, неоднотонный.Платье-рубашку я показывала еще год назад, покажу и сейчас, оно особенно было востребовано в этот отпуск. Очень просторное фасоном, хорошо продувается, в то же время от солнца закрыты плечи, руки, декольте. На ее помятость я тоже перестала обращать внимание ровно на второй день;).. С Эльбы мы возвращались с заездом во Флоренцию. И это уже другая история, город нежно мною любимый, но в 40 градусов я перестаю его понимать;)..Очень много туристов, очень жарко. Все это я знала, но хотя бы "взглянуть на Флоренцию" было большим желанием моего спутника. Гуляли по городу, выходя в 6 утра, и ни одни мы такие умники:)! нет, все таки сегодняшняя противная московская погода пригодней для жизни!А лето то только набирает обороты:), у меня много швейных планов! Мисс Лу 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас