arhimed 935 Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать #1661 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Чтобы увидеть все ссылки и содержание темы - откройте спойлер Тут о версии 2020 года И тут о последнем обновлении (10_2020) и файлах руководства Полная сборка новой версии 2019. Full set a new version (20.02.2019): >>_LSX_3_BLS_2018_language.zip_<< Русская модернизированная демоверсия (обновил 20 февраля 2015):>>_ Ссылка на "маилрудиск" для скачивания демоверсии 3.1.1.ru_2015 creative_<< Зеркало на гуглдиске >>_ Ссылка гуглдиска для скачивания демоверсии 3.1.1.ru_2015 creative_<< Предыдущая версия от 7 апреля 2014г. на яндексдиске:DressingSim_LSX311_2014.rar Английская, PASSWORD: 1 (English demo):>>_ Ссылка для скачивания (Link to download) 3.1.1.en_2014 creative_<< Окна программы плохо работают (мигают) на системах с "Аэро" (Windows 7 домашняя и проффи). Для "приручения" окон программы нужно произвести дополнительную настройку: УстранениеМиганий_1 или УстранениеМиганий_2 УстранениеМиганий_3 (если первые два не помогли) Файлы руководства вы можете скачать отдельно: Руководства на русском языке модернизированной версии 3.1.1. creative Демоверсию 2 смотрим по ссылке: Кто работал с программой LookStailor X , как впечатления? Тут видеоуроки от makaryuk: Ссылка на авторскую страничку makaryuk на www.youtube.com Тут своеобразное оглавление:Содержание темы. Ответы на вопросы. Только для тех, кто имеет ключи к полной версии 3.1.1 creative, есть возможность скачать русифицированную версию BokeCadV13 по ссылке: >>_ Ссылка для скачивания BokeCadV13_RU _<< Без ключа эта версия не работает. Изменено 14 ноября 2020 пользователем arhimed Лапас 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeletonTver 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать #1662 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) модель для пробы отсканировал. В кло 5 попробовал накидывать ткань и обводить. Как то не очень. Инструмент развернуть не нашел. Если можно урок записать)) stul_obr.zip Изменено 20 декабря 2020 пользователем PeletonTver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeletonTver 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать #1663 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) вот так пробовал bandicam 2020-12-20 06-13-15-931.zip или вопрос в кло ветку переместить? Изменено 20 декабря 2020 пользователем PeletonTver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeletonTver 0 Опубликовано: 20 декабря 2020 Рассказать #1664 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) к сожалению изменять сообщения не получается, допишу. Все получилось, с разверткой разобрался, очень круто и легко. Вам спасибо за наводку. вижу сетку надо получше делать. Изменено 20 декабря 2020 пользователем PeletonTver Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryzhaya 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать #1665 Опубликовано: 30 декабря 2020 Всем привет! Поработала в лукстейлор 2 версии, отличная программа, amazing! А что хорошего и полезного я могу сделать чтобы получить 3 версию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimed 935 Опубликовано: 30 декабря 2020 Автор Рассказать #1666 Опубликовано: 30 декабря 2020 11 минут назад, ryzhaya сказал: А что хорошего и полезного я могу сделать чтобы получить 3 версию? Можно получить за работу. Например, некоторые получили за активную работу на форуме по теме создания лекал с помощью 3Д (помощь форумчанам, ответы на вопросы, показ своих творений) Некоторые - за развитие отдельных направлений (с подробным описанием своих опытов и достижений). Это от сканированирования до виртуальной примерки. Некоторые - за обучающие фильмы. И что бы небыло лишних оценок (кто получил заслужено или не заслужено), то ... это просто по моему субъективному мнению. Natamoda и Aliona 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimed 935 Опубликовано: 2 января Автор Рассказать #1667 Опубликовано: 2 января По поводу того, что еще можно модернизировать в лукстейлоре и исправить. Если вы нашли постоянно повторяющуюся ошибку - покажите и расскажите. Если не получится исправить такое в программе, то по крайней мере можно попытаться найти способ избегать подобного. А я недавно обнаружил, что на высокополигональном манекене типа скан не работает изменение угла ног. Но оно не работает в случае, когда вы открываете файл с готовым манекеном. Если же вы загрузили обж и создали манекен, то редактирование происходит корректно (можете сразу поправить и сохранить). Поэтому рекомендую (по крайней мере пока мне не удастся исправить такое безобразие) сохранять свой обж для случаев, когда вам вдруг вздумается изменить угол ног (начнете с загрузки обжа). luciaK, Мирнесущая, Колючка и 4 других 6 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhimed 935 Опубликовано: 12 января Автор Рассказать #1668 Опубликовано: 12 января (изменено) По поводу одежды типа комбинезон. Как я уже сообщал, этот тип одежды в Луке оказался сыроват (разработчики не успели исправить). Кроме того, что в окне сечений нет возможности регулировать ширину и толщину (центральные точки регулировки сечений), еще есть несколько неприятностей (а регулировать ширину и толщину можно в окнах фронталього и бокового видов). При попытках редактировать точки сечения брюк (при редактировании сечения выше, например талии, такого не наблюдается), точки могут стать непослушны и "убежать" к центру. Например вы выделили сечение (указал синей стрелочкой) и точка (указал красным) будет непослушной: Поэтому рекомендую (по крайней мере пока) в случае необходимости такого редактирования использовать противоположную сторону. А именно. Выделяете и редактируете вот тут: Редактирование по этой стороне (для нас она слева, но правая сторона для манекена) происходит нормально (ничего не убегает). А также могут появится непонятные вмятины при создании формы "некопии" (при создании прямого и облипки). От которых не так просто избавится. В случае необходимости создания таких форм рекомендую попробовать начинать с типа копии. Я понимаю, что это дополнительное редактирование в ручном режиме, но такой тип ведет себя лучше и даже можно убрать прилегание межгрудной впадины. Если предварительно опустить сечение подмышек на уровень груди (показал зеленой стрелочкой), Исправить в окне сечений (выровнять линию по переду), а потом редактируемое сечение вернуть на место (поднять). Вот пример: Если кто сталкивался с подобными "глюками" - сообщайте. Вместе мы быстрее найдем приемлемый способ решения. А возможно, зная как оно работает лучше, я смогу внести некоторые правки в саму программу (как пока мне еще удается, но с каждым разом все труднее). Изменено 12 января пользователем arhimed lily-56, Элэс, Мирнесущая и 4 других 5 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас