Zvezdopad Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #1476 Опубликовано 9 июля, 2015 Оля, как называются эти данные для последующей обработки, в каком формате?Слава, честно? Я не знаю. Но могу узнать. Может быть из ПО к нам кто зайдёт, ликбез провести. Не сталкивалась со сканом. Не было надобности. Знаю только, что делают.И, там в нескольких программах обрабатывается. Я попробую получить консультацию по этому вопросу и обязательно поделюсь её результатами.Если есть желание разобраться самостоятельно, можно почитать ЗДЕСЬ спустя время дописано: Слава, я нашла ответ на твой вопрос:-) ЗДЕСЬУ нас всё на форуме есть, главное захотеть, поискать, пролистать... думаю, что, если кто проникся идеей скана, могут поспрошать в темах раздела ПО, как мне кажется, без ответа не оставят.Потому что многое зависит от того, кто с каким сканером работает, кто в какую программу потом конвертирует и т.д.информация по программам Так если делают у вас сканирование, значит и Моник делают виртуальный...вот их и попросить нашинковать выкроек. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #1477 Опубликовано 9 июля, 2015 часть 6 продолжениеКогда низ готов, склеиваем верх, сушим и приклеиваем его к низу. Это - промежуточный этап, потому что всё всегда примеряла, чтобы не ошибиться. деталей много. а это - почти окончательный вот кто бы сомневался:-))) она и там помогала:-) а потом, когда весь он готов был, сперва подрезала самое грубое строительным ножом, а потом шкурила. Сперва камнем, его видно на одном из ранее показанных фото - брусок для заточки ножей. Отлично убирается грубое, потом шкуркой, а потом пошёл снег...и с улицы переехала в котельную.И шею доделывала уже в ней. Но примерно за три дня до окончания проекта замочила в 3-х литровой банке бумажные полотенца (берите самые дешёвые и гадкие, в идеале самую дешёвую туалетную бумагу), мелко их нарвав. Эту смесь каждый день не по одному разу шурудила, раз в день меняла воду, чтобы не закисла. Надо, чтобы бумага хорошо размокла. Затем, развела обойный клей водой, он набух, слила с бумаги воду, и замесила с клеем. И этой массой шпаклевала, по пластике она, примерно, как пластилин мягкий ( это то, что в миске). Лучше всего голой рукой, шпателем не получится. А инструмента лучше, чем рука я ещё не встречала. Потом он сохнет, снова шкурится и снова шпаклюется. Сохнет он примерно два дня, если не дать просохнуть, шкурка сдерёт шпаклёвку.И когда он весь станет глааааденький и просохнет...всё...можно брать тряпочки:-) как видите весь его шпаклевать не нужно. После просыхания и шкурения, закрывала глаза и водила по нему рукой, как только она за что-то застревала, отмечала, и это место шпаклевала снова и снова сохло и снова шкурила...никуда не торопилась - впереди была долгая зима... Про обтяжку уж завтра:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1478 Опубликовано 9 июля, 2015 Оля, судя по Моне, у тебя фигура очень даже нихт шлехт, спортивненькая.Про подробности, спасибо. На ус наматываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #1479 Опубликовано 9 июля, 2015 Оля, судя по Моне, у тебя фигура очень даже нихт шлехт, спортивненькая.Про подробности, спасибо. На ус наматываю.угу...только толстеть нельзя ни на грамм, потому что очень сильный изгиб позвоночника и он выталкивает даже плоский живот вперёд, а уж, если начать холить и лелеять организм...караул! Тоненький стебелёк с огромным пузичком:-))А фигура да... по типологии "спортивная"когда то, когда начинала учиться, давным давно...нам вытачку боковую давали, и делили способ её прорисовки в зависимости от трёх типов фигур: спортивная, женственная и... забыла третью... тогда ещё похихикала про спортивную, когда препод сказал, что она у мну такая. маленечко лирики...понимаю, что ввела некоторые головы в полный сумбур.Оправдание у мну лишь одно. Первый этап "виртуальный двойник" - осуществим, кто как сможет так его и решит, если желание есть...а вот второй этап... как раз столкнулась с тем, что выпилить Моню в натуральную величину в России ПОКА могут лишь в Москве. Ещё могут в Казани. А больше -нигде! делала статьи по этим материалам и столкнулась с этим!И подумала: а ведь это ерунда по-сути...наши девочки с их золотыми руками по всей России ( и за её пределами) сделают это не хуже меня, потому что тот манекен, что делают в этих городах, из того же материала! А уж побыть скульптором...в этом отказать себе сложно:-) И цена вопроса всего в двух листах этого материала и тюбике жидких гвоздей! А уж всё остальное подручное, кто у мужа возьмёт, кто у соседа:-)))Тот, который выпилят в Москве будет сильно дороже. Правда, одним куском! Но Монька выдержал и падения и многочисленные уколы и таскания детьми...очень им пришлась по душе эта лёгкая кукла. Каждый раз, когда отвлекалась, Моню похищали - был и такой недолгий период, когда нянчила двух маленьких очень интересных детишек. И ничего ему не сделалось, хоть он и не из одного куска:-)Утюга он только не переносит...но не все яблочки на одно блюдечко;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1480 Опубликовано 9 июля, 2015 Тот, который выпилят в Москве будет сильно дороже. Правда, одним куском!нет, не одним. мне выпилили, сделали не плохо, но склеиваемые части видны. (Извиняюсь, что внедрилась с замечанием) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #1481 Опубликовано 9 июля, 2015 вклинивайтесь...вклинивайтесь:-)ого! а вроде пишут одним...вот так наши люди и проявляются, я же говорю, всё выполнимо! Linka, склеиваемые части видно сквозь обтяжку? или они не обтянутый отдают?И что входит в услугу? Сканирование и готовый? Или что-то ещё и сколько по срокам и ценам, с крыльями или без? ...и как ощущения от него?Поделитесь, пожалуйста! Мне всё интересно! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1482 Опубликовано 9 июля, 2015 Оля, действительно, твоя фигура достойна только похвалы!А уж то, что ты её сохранила на десятилетия достойно только аплодисментов! Вот и Моня у тебя хранит свою фигуру в первозданном состоянии.Как ты думаешь, стоит ли иметь такой двойник дамам, у которых вес далеко не стабилен, и год от года меняется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #1483 Опубликовано 9 июля, 2015 Оля, действительно, твоя фигура достойна только похвалы!А уж то, что ты её сохранила на десятилетия достойно только аплодисментов! Вот и Моня у тебя хранит свою фигуру в первозданном состоянии.Как ты думаешь, стоит ли иметь такой двойник дамам, у которых вес далеко не стабилен, и год от года меняется?Валя, спасибо за комплимент.Вес у меня меняется в сторону утяжеления весьма слабо...за 27 лет на 17кг... это нормально, если учесть, что в 25 весила 47кг. А вот обхваты талии за год скачут в районе 10см! Бёдра не так существенно 3-4см, бюст за 27 лет скакнул лишь на 4см. Это - конституция, а по талии...ну что сказать, мы все зимой полнеем, к осени худеем. Это нормальные процессы организма, абсолютно нормальные и обусловленные ... не буду углубляться. Что делать? Ню...разделить на летнее и зимнее гардероб. Если летом шьём зимнее, мотаем Моньке на талию бинт до прибавки в 10см, ну не делать же разных Монь под все потолстения-похудания:-) Можно кофтеку ему надеть потолще. Родной животик из синтепона под бинтик подложить:-) наростить его в тех местах, где у каждой "свои особенности"...у кого-то это бёдра (счастливицы)... Что ещё...осознать, какую одежду вы более всего любите...свободную?...ну значит, и на Моне предусматривать это, надев ему кофточку до наколки (прибавка на СО), я надеваю тонкий шерстяной свитер. И Моню изначально сделала в обхватах на 3см шире себя:-) Плечевой пояс - мой. В треск ничего не ношу, следовательно и прибавкой на СО для летних платьев можно не заморачиваться: летом худею + заложенные 3см - вот она и СО. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1484 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) вклинивайтесь...вклинивайтесь:-)ого! а вроде пишут одним...вот так наши люди и проявляются, я же говорю, всё выполнимо! Linka, склеиваемые части видно сквозь обтяжку? или они не обтянутый отдают?И что входит в услугу? Сканирование и готовый? Или что-то ещё и сколько по срокам и ценам, с крыльями или без? ...и как ощущения от него?Поделитесь, пожалуйста! Мне всё интересно!Оля, в теме про самодельный манекен фото я выкладывала, . Манекен отдают не обтянутый, это в услугу не входит. Манекен и файл с расширением для 3Д резки в электр. варианте мне делала Наталья Павловна (у самой не доходили руки). По ценам, они каждый месяц растут, я платила 9 тыс., примерно, не помню точно ((. Сроки могут за неделю, а мне делали 3 недели. Пройма, конечно, не такая как на Вашем манекене. Наверное крылья. В пошиве я его еще не использовала. Только дошли руки сделать обтяжку из бифлекса, линии склейки через него не видны. Начала пришивать линии талии, середины переда и т.п. Будет готово, в соответствующей теме покажу. Какие у меня ощущения от него?? еще не поняла. Оля, я такой " слабенький любитель", у меня это первый манекен в жизни, мне даже сравнить не с чем. Но при первом пошиве с его помощью, обязательно отпишусь. Сейчас дача, работа и т.п. Читаю Ваши посты и завидую с радостью, что Вы творите Изменено 9 июля, 2015 пользователем Linka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #1485 Опубликовано 9 июля, 2015 Linka, спасибо за ссылку на фото...там очень интересный разговор в продолжении...это для тех, кого, действительно, интересует тема...дамы, до завтра...на него запланировано у нас самое интересное - обтяжка:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартим Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1486 Опубликовано 9 июля, 2015 спасибо вам за азиатские платья)) ваш слог изложения крайне приятен, конструктивен, и тут еще можно добавить много эпитетов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #1487 Опубликовано 10 июля, 2015 Тык-с....сегодня с утра озадачила специалиста в этой области рядом вопросов, на которые сама ответ не знаю.Маленький ликбез от Любы ( lily-56), это её опыт, у других ведь, наверное, он может быть иным и она разрешила всё это сюда скопировать: для сканирования я знаю программ 5, пользуюсь РеМИсканируем, идем в рино ( некоторые блендер используют) в рино уменьшаем вес, убираем лишнее, слегка облагораживаемв ринку скан идет в формате PLY ( ответ для Славы) а потом все в OBJВ рино его переконвертирую потом можно сделать вокруг сплайн и идти в лукстейлор строить платьев риноили обрезать скан и его в лукстейлор и там одежду можно еще больше облагородить скан в программе 3д коатну это больше для марфы уже вообще красиво получается -----------------хочется верить, что всем понятно:-)))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #1488 Опубликовано 10 июля, 2015 часть 7. Обтяжка манекена. Если вы решили сделать отбтяжку бифлексом, всё, что ниже вам не нужно:-) Если вы хотите вкалывать в будущий манекен булавки, используя полностью или частично метод наколки, делать примерки, убирать что-то в швах, прикреплять декор, в общем, получать удовольствие, то можно почитать:-) У Мони два чехла - один из фильтца, второй из двунитки.Поэтому для чехла сделала нарезку Мони ещё и на лекала. для первого чехла (он будет на фото ниже чёрного цвета)для второго чехла из двунитики отдельно Пока про первый чехол Первый, из фильтца служит для того, чтобы сгладить абсолютно все неровности, которые на Моне всё-таки будут, ведь полировщиком для ногтей мы его пройти не сможем, слишком большая площадь. Хотя... можно попробовать;-) В поисках чем сделать этот смягчитель всех неровностей, натолкнулась на фильтц, у него очень странная особенность: он даже проложенный шов запечатывает сам в себя так, что шов практически невозможно увидеть.Фильтц это нетканый материал, который используют на нижний воротник мужского пиджака. Можно использовать тончайший фетр.Лекала стачивала бельевым зигзагом , швы встык, но...где-то по 1мм всё-таки один срез нахлёстнут на второй.Чехол должен быть втреск. Натягивая его можно слегка мочить и укладывать.Только процедуру надо делать быстро, а то высохнет и усадку даст. Фото процесса, на которых можно прикинуть, сколько и в каких местах оставить на припуск швов. Один боковой зашивается на машинке, а второй, сильно натягивая всю ткань, сшиваем на руках. На шею его не хватило!И вооотттт... решила сделать её из .... в общем из флиса для спортивной одеждыне делайте из него чехол, его ни натянуть невозможно ни толком сшить...в общем только с шеей намучилась в треск:-) но победила. и...на пару капель жидких гвоздей картонку!...чтобы она запечатала всё это безарбузие! если без крыльев, то и на каждую пройму по такой же картонке!Теперь тянем всё вниз, сильно тянем, можно смочить слегка.Часто-часто прикалываем...и на нитку крепкую частыми стежками стягиваем. В общем, тянем, мочим и сшиваем ручками всё, что не сшивается на машинке. А на ней - лишь рельефные швы и один боковой:-) Вот и вся пЕрмудрость.Про двунитку - чуть позже. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1489 Опубликовано 10 июля, 2015 стачивала бельевым зигзагом В поисковике набрала вопрос что это за шов (чтоб Ваше время сэкономить), но, увы...ответа не было. Оля, поясните пож-та... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1490 Опубликовано 10 июля, 2015 Linka, отвечу вместо Оли, это трех шаговый зигзаг, на многих машинках он есть F. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1491 Опубликовано 10 июля, 2015 это трех шаговый зигзаг, на многих машинках он есть F Спасибо. я думала это для трикотажных тканей, т.е. для нижнего белья из тонких тканей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1492 Опубликовано 10 июля, 2015 Очередной подвиг! ... тАк показать и тАк все разложить по полочкам ...Оль, если бы за каждый выдавали медаль, то на твоей стройной хвигуре уже бы места не осталось ... Веришь? - штудирую интернет на предмет сканирования.Заразила ... спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #1493 Опубликовано 10 июля, 2015 Мне кажется, Света, что рядом с тобой есть человек, который сможет сделать тебе сканирование и, наверняка виртуального двойника. Если увижу эту даму в скайпе, поспрошаю. У нас многие девочки это могут. Осмотритесь, кто живёт рядом с Киевом, с Балаково, с Москвой, с Казанью, с Питером... не буду здесь печатать ники, потому что не заручалась поддержкой ни одной из них и им это быть может и не нужно. Просто, налаживайте контакты с дамами из раздела ПО, дружите...и будет вам счастье;-) Жаль, всё хорошее когда-нибудь заканчивается... часть 7. продолжениеДвунитка, Что это? это холст художника, именно на нём он рисует свои полотна. Чем же он так интересен? Его натягивают на подрамник. Следовательно, перед этим намачивают, и гвоздиками с одного угла натягивают, прибивая. Высохнув, он становится, как пружинка, своеобразный батут. Почему знаю? Один раз в мастерских художественного фонда на огромную раму папа, мама и я натягивали отцу холст для работы. Была тогда крохой, но процесс...ёлки! КАК он меня радовал! И помню его, хотя под ту раму ходила пешком, не знаю, сколько было тогда лет...совсем малышка. Но это была настоящая сказка.Так воотт...холст иногда перетягивают, снова намочив его. И вот эти свойства холста, кстати, из папиных запасников, и использовала.Напомню выкройку.http://club.season.ru/uploads/post/2684/921/post-2684-1436512921_thumb.jpgувеличенное изображение в предыдущем посте. Помните, Оля (OlgaLosss),рассказывала в своей теме как она делает талию? Читая, улыбнулась тогда: как же мы похоже мыслим на разных краешках Земли, я тоже опускаю талию по центру полочки и делаю её чуточку полукругом. Это очень хорошо подходит тем, у кого живот выпирающий. И шов на двунитке у меня проложен точно по линии талии. И вытачки нагрудные заканчиваются точно на ВТГ, и шов на спинке проходит точно по центру спины, то есть, все эти швы служат теми ориентирами, которые делают на манекене при наколке чёрным или цветным маркером-лентой. Хорошо вымачиваем холст в тёплой воде. Сушим не до полного высыхания, пропариваем утюгом, он должен дать максимальную усадку. Кроим и полностью сшиваем, кроме одного шва на боку. Желательно, чтобы этот шов приходился на машинный, а не на ручной шов нижнего слоя. Не забываем пришить донышко шеи.Из пульверизатора брызгаем, не фанатично и надеваем на Моню. И пока он ещё слегка влажный вручную зашиваем шов, всё подтягивая и разглаживая рукой. И низ делаем как в чёрном слое, только припуск делаем больше, чтобы белый слой внизу перекрыл чёрный.Всё! протираем влажной губкой и оставляем сохнуть. Высохнув он натянется, как струна. Потому что усадку эта ткань даёт неоднократную! Моня бел, как лебедь, с красивой шеей, он ещё совсем молодой:-) Рядом вешалка. Она разборная. Верх утащили потом дети на игрушки, а вот на те три железных тычка, что посередине, Моня упирается попкой, когда надет на стойку, что даёт возможность не бегать вокруг него, а сидеть на высоком стуле и поворачивать его вокруг стойки. Низ стойки отпилен и снова закреплён на ногу, чтобы Моня стал со мной одного роста.так вооот...тот противный дядька, кто мне это делал, ибо там сложное крепление и нет у мну присоб таких, нахалтурил и Монина удобная нога расшаталась; буду искать хорошего дядьку, который обратит свой взор на Монькину ногу и спасёт его:-) а пока нашла ретро подставку, папА мне её отреставрировал и Монька живёт на ней, правда он стал на 6см ниже меня, что немного неудобно. Основные моменты, которые надо решить для себя, если вы решитесь на этот подвиг, напишу отдельным постом, сухо, кратко, без лирики.Спасибо всем за то, что вам было интересно:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Томилари Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1494 Опубликовано 10 июля, 2015 Но примерно за три дня до окончания проекта замочила в 3-х литровой банке бумажные полотенца (берите самые дешёвые и гадкие, в идеале самую дешёвую туалетную бумагу), мелко их нарвав. Эту смесь каждый день не по одному разу шурудила, раз в день меняла воду, чтобы не закисла. Надо, чтобы бумага хорошо размокла. Затем, развела обойный клей водой, он набух, слила с бумаги воду, и замесила с клеем. И этой массой шпаклевала, по пластике она, примерно, как пластилин мягкий ( это то, что в миске). Мне кажется, жидкие обои подошли бы для этого идеально... Восхищаюсь Вашим трудом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #1495 Опубликовано 10 июля, 2015 Олечка, спасибо огромное за мастер-класс! Если б не ты, я б даже не полезла смотреть, есть ли у нас услуги по сканированию. И, оказывается, у нас они есть - и есть даже мастер-класс по выпиливанию лобзиком, только Мони классом пониже чем у тебя, неглаженые и нешкуренные.http://www.bitsofthread.com/classes/dittof...can-dressforms/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #1496 Опубликовано 11 июля, 2015 А я ведь в Москву летаю часто. Как бы мне узнать кто у нас может сделать сканирование? Кому и как корректно можно задать этот вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться #1497 Опубликовано 11 июля, 2015 Заключение Чтобы получить манкен устраивающий вас1. Определитесь, сколько дензнаков вам на это можно потратить2. Точно определитесь какой вам нужен двойник ( с крыльями, без; длина от талии; высота шеи; ложбинка в груди или без; сглаженный или со всеми особенностями; и т.п. То есть - точно поймите, ЧТО вам надо.3. Сделайте виртуального двойника, с грамотной нарезкой. Низ лучше резать горизонтально, верх вертикально. Это легче на много, если всё резать горизонтально. Спецов поищите в нашем разделе ПО, многие из них могут сделать сканирование, если вы сможете договориться. Помните, что они очень много потратили сил на изучение и освоение.4. Чем меньше толщина листа экструзионного пенополистирола, из которого вы будете делать *блины* манекена, тем меньше погрешность! Сперва определитесь с толщиной, от неё зависит нарезка на лекала.5. Купите стойку и точно узнайте её диаметр6. Пилите, клейте, шкурите, шпаклюйте на свежем воздухе - грязи будет и много. Если дензнаки не принципиальный вопрос и манекен необходим по зарез, есть две фирмы в России, одна в Москве ( ищите в поисковике), вторая - наше Ателье Сезон в Казани (пароли-явки ЗДЕСЬ). Они предоставляют полную услугу - от сканирования до изготовления манекена. Будут вопросы по пипелению-клейке-шпаклёвке, озвучивайте, чем смогу помогу.п.с. жидкие обои слишком дорогое удовольствие, три рулона туалетной бумаги по 6р. за рулон - самое то, экономить бум на спичках :-) забыла самое главное:-)ЭТО ВАЖНО!Когда ваши поиски увенчаются успехом, и вы станете обладателем бумажных выкроек блинов, попросите заранее нарисовать на одной из них квадрат 10*10см, распечатайте только этот лист и померяйте квадрат. Потому что ВАШ принтер может дать погрешность при печати.Представляете, вы всё выпилили, склеили, обтянули, водрузили на стойку, и хоп-с...а манекен не ваших размеров!Весело будет:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #1498 Опубликовано 12 июля, 2015 Оля, большое спасибо за маннкенную науку! Может быть, деревья снова станут большими и я сподоблюсь вместо первого кривоватого клона из скотча соорудить прекрасного экструдированного лебедя:)Очень впечатлили твоё азиатское платье. Как думаешь, в мир в нём можно, который дальше теплицы? Или из меня колобок получится просто? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #1499 Опубликовано 12 июля, 2015 Оля! Спасибище огромнейшее и за науку, и за " тормоза" в ввиде предостережений! У тебя такой прекрасный лехххкий слог и изложение материала, что фсе равно, даже после предостережений, вижу свой Клоник достижимым, доступным и возможным. Вот уже хочется звонить и договариваться со сканером. У мну же Балаково в двух часах езды;)) !! Правда мужчин с электролобзиком не наблюдается ((((. Может простым можно? Или бум искать! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться #1500 Опубликовано 12 июля, 2015 Очень впечатлили твоё азиатское платье. Как думаешь, в мир в нём можно, который дальше теплицы? Или из меня колобок получится просто?кстати, сегодня попыталась в азиатском платье пожить подольше...что сказать... такой подолиЩЕ не нужен, меня заносит в этом платье. Карманы цепляются за всё, что не прибитодлина слишком длинная, но, если её обрезать на моей фигуре нарушатся пропорциив общем, будет платье для утреннего поедания малины...что тоже не плохо.Потом придётся переодеваться. Что в нём нужно, чтобы оно стало любимым?Чётко высчитать подол ( его общую ширину)Азиаты предлагают их три184 см 238см 258см и наверное в какой-то из этих ширин будет удобно жить:-) кулиска там играет важную роль, вот не вставила шнурок и пожалела, платье всё время хочется сделать поуже. А к росту подойдёт к любому, там главное верно пропорции высчитать и, чтобы от природы был субтильный верх. К примеру, это платье 45% лен, 55% хлопок, Обхват груди: 116 см, Талия: 111 см, Длина рукава вместе с плечом: 36 см, Длина: 113/117 см а вот ширина подола не указана, но у некоторых указана, больше можно посмотреть здесь, но не сочтите за рекламу, да и за такие цены наша женщина их покупать не будет:-)) нам сшить дешевле и интереснее в сто раз;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения