Zvezdopad 12 359 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать #5381 Опубликовано: 28 мая 2014 Содержание темы Валя, Busatan, Galina O и 1 другой 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 1 957 Опубликовано: 26 января Рассказать #5382 Опубликовано: 26 января Валя, Оля, Люба, огромная благодарность за выкройку платья, за все старания и труды! Валя, Ваше шелковое платье великолепно! Интересно, а до 48 размера возможно скорректировать? Manyashkin и Zvezdopad 1 1 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛюбовьА 1 290 Опубликовано: 26 января Рассказать #5383 Опубликовано: 26 января 1 час назад, Ri2m2a сказал: Валя, Оля, Люба, огромная благодарность за выкройку платья, за все старания и труды! Валя, Ваше шелковое платье великолепно! Интересно, а до 48 размера возможно скорректировать? Присоединяюсь!!! И вопрос к "легендарной троице" - Вале, Любе, Оле - а на 58 размер возможно ли скорректировать? Linna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 12 359 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать #5384 Опубликовано: 26 января @ЛюбовьА , у меня нет такого опыта, честно. Если быть может добавить по 1см с каждого бокового? В сумме будет4см, это как раз один размер. Ну и, пробник, естественно. @Ri2m2a с 52 до 48 два размера. Это где-то надо минусовать 8см. Вопрос где? В боковых по -2... сложно сказать каков будет результат. Пробуй:-) И... очень хочется увидеть, что у кого получится! Делитесь, радуйте:-) @Наташ и Вы тоже обязательно делитесь, интересно же... :-) fiorty, LekaM, KolesO и 3 других 6 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валя 2 394 Опубликовано: 26 января Рассказать #5385 Опубликовано: 26 января (изменено) 22.01.2021 в 16:48, Zvezdopad сказал: Платьем довольна. @Zvezdopad , ах, какое платье. Ну и ладно, что лайм оказался не тем, за кого себя выдавал :)) Все равно очень нравится. Сочетание цветов изумительное. Источник вдохновения один - ЦКР, а платья у нас с Вами получились совершенноо разные Шубка - маленькое пушистое чудонько, хорошо, что Викусе тоже достанется личный кусочек счастья. Современные искус.меха научились делать очень хорошо. Шьете с наперстком? Можно из лейкопластыря делать одноразовый наперсток, пальцы целее будут. Показать? @Ri2m2a , такое чудеса, как откорректировать выкройку на 48русс только Люба сможет сделать :)). На Вас эта выкройка слишком большая будет. @ЛюбовьА . Прибавки на СО настолько в выкройке велики... Возможно, с учетом складки и на 58 рус будет вполне хорошо Остапа понесло... Надо осваивать свои закрома шелковых тканей. Морозная погода способствует думать в направлении "Телегу зимой" Выкройка хороша, почему бы и не использовать еще пару-тройку раз? Есть зелено-голубая широкая полоса, будет еще одно платьице по М.Ринальди Еще покоя не дает Зеленое, спинка хороша! Пока не знаю, как подступиться :)) И Голубое нравится... .. Скрытый текст Важное дополнение к фотографии в Статье. В момент съемки фотографий для статьи на улице была сибирская зима. Метель и -20С. В шелковом платье в такую погоду мне было, признаться, очень даже зябко. Платье -балахончик широконькое, с большими прибавками СО. У меня под платьем - зимний шерстяной сарафан с подкладкой:)) Получился с учетом утепления именно 54рус.размер. Прошу простить мою маленькую слабость и учесть при использовании выкройки платья-балахончика для Вас лично. Просто у всех будет разная свобода бытия :)) Изменено 26 января пользователем Валя Merrily, SVK, OlgaLosss и 32 других 30 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапас 522 Опубликовано: 26 января Рассказать #5386 Опубликовано: 26 января Валя! Спасибо за платье, за выкройку, за природу! За смелый выход на МОРОЗИЩЕ! Сплошное удовольствие от всего! Ивина и Валя 2 Я - Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапас 522 Опубликовано: 26 января Рассказать #5387 Опубликовано: 26 января По спинке зеленого платья мне видится коническое разведение по подрезу, чуть-чуть. Zvezdopad и ЛюбовьА 2 Я - Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапас 522 Опубликовано: 26 января Рассказать #5388 Опубликовано: 26 января @Ri2m2a @ЛюбовьА Я попробую размножить лекала 44-60. Получится - выложу. Подождете? ЛюбовьА, BriNa, Таймира и 16 других 15 4 Я - Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryba 1 353 Опубликовано: 26 января Рассказать #5389 Опубликовано: 26 января 1 час назад, Валя сказал: Метель и -20С Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной ))) шарфик 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛюбовьА 1 290 Опубликовано: 26 января Рассказать #5390 Опубликовано: 26 января (изменено) 2 часа назад, Валя сказал: Прибавки на СО настолько в выкройке велики... Возможно, с учетом складки и на 58 рус будет вполне хорошо ... На момент съемки фотографий для статьи на улице была сибирская зима. Метель и -20С. В шелковом платье в такую погоду мне было, признаться, очень даже зябко. Платье -балахончик широконькое, с большими прибавками СО Валя, спасибо!! Где наша сибирская порода не пропадала))), и морозы и жару перенесём, привет от сибирячки) @Лапас и ваше, и Валино опробуем! Изменено 26 января пользователем ЛюбовьА relegen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 12 359 Опубликовано: 27 января Автор Рассказать #5391 Опубликовано: 27 января 26.01.2021 в 14:34, Лапас сказал: @Ri2m2a @ЛюбовьА Я попробую размножить лекала 44-60. Получится - выложу. Подождете? обязательно:-) и я тоже подожду. Потому что чегой-то мне тоже захотелось попробовать этот балахончик на свой 48 размер. Спасибо, Светлана! а ещё...как-то вот зреет идея про плательный марафон под кодовым названием 25 25 участниц, 25 дней, привлечь бы спонсоров...типа как раньше мы играли...кто-то предоставлял призы (ткани не более пяти, и то - на форс-мажор) и можно было бы поиграть в увлекательнейшую игру и при этом, после неё остаться с платьем, с двумя, с тремя. Т.к. это марафон, условия, как в обычном марафоне - кто выживет:-)) Вот самым выжившим троим и ушли бы призы... У кого какие мнения? Пока всю идею не озвучиваю. Zurbagan, Лапас, Наташ и 5 других 8 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 5 141 Опубликовано: 27 января Рассказать #5392 Опубликовано: 27 января Оля, я ж как всегда только "За"!) Шаг вперёд, "на песчаный карьер" не дожидаясь оглашения всего списка, Запишите номером 5)))15))))25)))) В режиме ожидания платье-рубашка, платье летнее шифоновое, платье трикотажное домашнее.... Конечно, хоть одно бы сшить, но побуду Наполеоном)))) А шо... Согласна на любые условия))) Ткани есть, платья хочу, никак звезды не складываются, вот только с дедлайнами мотивация у меня и получается..... Уже жду игру. ... LekaM, Ri2m2a, Zvezdopad и 6 других 7 2 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nahtalina by TH 462 Опубликовано: 27 января Рассказать #5393 Опубликовано: 27 января И я ,и я люблю платьЯ ! Хочу, могу - записывайте! Ri2m2a, Zvezdopad, Zurbagan и 2 других 5 Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 12 359 Опубликовано: 27 января Автор Рассказать #5394 Опубликовано: 27 января 54 минуты назад, *виктория* сказал: Уже жду игру. ... это не игра...это МАРАФОН:-))) беспощадный...на выживаемость:-))) Отрадно, что нашлись желающие. Но в идеале хотелось 25 платьев... Это темой Дайны навеяно, у неё одной 25 юбок... неужели всем Сезоном 25 платьев не осилим? Мест только 25. и ни одним больше. Раненых лошадей пристреливаем - условия марафонские:-))) кто-то всё ещё согласен?;-) но есть и хорошая новость: я согласна быть спонсором , то есть - одну ткань от сердца оторву:-) Три дня не шатко не валко ( это плохо иметь много пространства в единоличном распоряжении) пересматривала свои запасы ткани. Считала...не...даже боги столько не живут:-))) Так что уж один отрез от сердца оторву! Наташ, *виктория*, шарфик и 10 других 8 5 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛюбовьА 1 290 Опубликовано: 27 января Рассказать #5395 Опубликовано: 27 января (изменено) Очень интересно, но не пойму пока условий... Платья нужны разные, и много))) И как раз нужны "пинки", чтобы их сшить))) Изменено 27 января пользователем ЛюбовьА LekaM, Ri2m2a, Zvezdopad и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 5 141 Опубликовано: 27 января Рассказать #5396 Опубликовано: 27 января Уже жду игру. марафон! 7 минут назад, Zvezdopad сказал: беспощадный...на выживаемость:-))) а давай, с отчетом каждый день) 8 минут назад, Zvezdopad сказал: неужели всем Сезоном 25 платьев не осилим? надо кусты косить там точно есть и ткани и идеи и выкройки, может смелости не хватает?)))) накапаем))) LekaM, шарфик, Ri2m2a и 5 других 4 1 3 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizly 927 Опубликовано: 27 января Рассказать #5397 Опубликовано: 27 января 9 минут назад, Zvezdopad сказал: Раненых лошадей пристреливаем - условия марафонские:-))) вот этот пункт поподробнее, пжалста)) Как пристреливать? Из чего? Кого считать раненым? Какие платья шьём? И как шьём? все 25 дней или надо по-бырику, за неделю-день-три? Ri2m2a, Лапас, LekaM и 4 других 6 1 Моя темаИнстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛюбовьА 1 290 Опубликовано: 27 января Рассказать #5398 Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Grizly сказал: вот этот пункт поподробнее, пжалста)) Как пристреливать? Из чего? Кого считать раненым? Какие платья шьём? И как шьём? все 25 дней или надо по-бырику, за неделю-день-три? Или каждой из 25 участниц даётся только один день из 25 дней)))) ? LekaM и Zurbagan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 12 359 Опубликовано: 27 января Автор Рассказать #5399 Опубликовано: 27 января о...условия марафонские :-)) покажу на пяти человеках Аня Таня Галя Саша Наташа Шьём с 1 до 25-го. Лидеров будет только три. 3 числа Аня принесла готовое, она лидер, потому что - первая...но лишь пока 4 числа Галя принесла готовое - она второй лидер 5 числа Саша принесла, она - третий лидер Но 7-го Таня принесла два платья! И становится лидером! Потому что платья два! То есть - по количеству. За ней Аня №2 и Галя№3. Саша уже не лидер...вообще. Наташа нервно курит в сторонке, потому что даже не раскроила ещё и она решает кроить два сразу и приносит их 11 числа и становится лидером №2, потому что она победила по количеству:-) И так... кто же лидеры? Таня первый, потому что первой принесла два платья Наташа - второй, потому что второй принесла два платья Галя - третий, потому что самой первой принесла одно платье Что делают остальные? Дошивают:-) куда деваться:-) Банкет устраиваем все вместе, лидеры получают призы или первый лидер один приз, потому что призов пока один. но и это ещё не всё.... :-))) Кто не показал один раз в неделю, что он там шьёт, выбывает из соревновательной таблицы за лидерство (раненых лошадей пристреливают). Но может продолжать шить и точно так же вместе со всеми получит грамоту на банкете, если к 25-му успеет и покажет. В общем...все счастливы:-) шарфик, Manyashkin, ЛюбовьА и 4 других 7 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizly 927 Опубликовано: 27 января Рассказать #5400 Опубликовано: 27 января Я уже щастлива! У меня одно в шитьё платье на примете, нет - два!) И ребенок спустя 10 месяцев перерыва пошёл в садик!!! Так что пишите мну в желающие! Не победим, так с платьями будем)) Акула Матвеевна, пора бы тебе на работу снова выходить)) ЛюбовьА, LekaM, Zvezdopad и 3 других 4 2 Моя темаИнстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛюбовьА 1 290 Опубликовано: 27 января Рассказать #5401 Опубликовано: 27 января Очень интересные мотивационные условия! Прошу записать меня)) Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас