Zvezdopad 4 633 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать #4901 Опубликовано: 28 мая 2014 Содержание темы Busatan, Ивина, Валя и 1 другой 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LusyaNsk 13 Опубликовано: 14 июня 2020 Рассказать #4902 Опубликовано: 14 июня 2020 Оля, платье на жару обязательно тепло притянет. Ну нельзя (!) такому платью долго в шкафу висеть. Простое до гениальности, совершенно невесомое и невероятно притягательное. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BriNa 1 052 Опубликовано: 14 июня 2020 Рассказать #4903 Опубликовано: 14 июня 2020 150 грамм чистого удовольствия!Скрестила все пальцы! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 47 Опубликовано: 14 июня 2020 Рассказать #4904 Опубликовано: 14 июня 2020 Платье расчудесное! Держитесь там с Викушей. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relegen 1 830 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4905 Опубликовано: 15 июня 2020 Оля!!!!! С днем рождения!!!! Прими мои поздравления с днем рождения! В твой лучший день хочу пожелать чтобы в жизни было как можно больше хороших эмоций, приятных моментов и постоянного круговорота позитивных событий. Чтобы окружали только любимые, родные, дорогие сердцу люди. Чтобы во всем сопутствовал успех и везение. Ты этого заслуживаешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапас 108 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4906 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) С днем рождения! Будьте здоровы и счастливы! Изменено 15 июня 2020 пользователем Лапас Я - Светлана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri2m2a 808 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4907 Опубликовано: 15 июня 2020 Олюшка, дорогая, с днем рождения!!! Солнечного и безоблачного тебе настроения, умиротворения в душе, здоровья и сил противостоять всем напастям, творческих исканий и побед))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4908 Опубликовано: 15 июня 2020 С днём рождения! Наилучшие пожелания! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_da 1 584 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4909 Опубликовано: 15 июня 2020 Дорогая Ольга, с днём рождения!!!!От души всего самого наилучшего! Людмила Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» VK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dakota 28 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4910 Опубликовано: 15 июня 2020 ПРишла посмотреть в одну из любимых тем и совершенно случайно забрела на ДР. Оленька! С Днем Рождения тебя , светлый ты наш человек. Пусть в твоем новом личном году будет светло, спокойно и радостно. Новых книг, приятного общения , поводов для радости и улыбок и обязательно новых открытий во всем что тебя интересует. Спасибо тебе за то, что ты у нас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 2 002 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4911 Опубликовано: 15 июня 2020 КУ-ку) и я пришла поздравить Олю! Близнецу от близнеца пару строк после винца)Пару строчек с утреца! Пусть в этот день твои мечтыСорвутся ярким звездопадом.И всё, что пожелаешь ты,Случится, оживая рядом. От счастья пусть прорвет карман,Потом зашьешь и станет кручеПусть офигеет тараканОт креатива новых брючин! С Днем рождения!) Zvezdopad 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alya Klimenko 595 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4912 Опубликовано: 15 июня 2020 Дорогая Оля, с Днем рождения:)! Самые наилучшие пожелания, ты очень творческая, пытливая, интересная - мне всегда радостно и познавательно читать всё, о чем ты пишешь, всё, о чем рассказываешь и делишься опытом-знаниями, спасибо тебе!Желаю тебе сегодня чего нибудь особенного - праздничного, сюрпризного:)..Гостей, подарков, пирогов:)... Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camille 34 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4913 Опубликовано: 15 июня 2020 Оля, с Днем Рождения!Всего самого замечательного и удивительного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 47 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4914 Опубликовано: 15 июня 2020 Оля, с Днем Рождения! Здоровья, хорошего "отдыха по хозяйству-огороду", новых прекрасных творений, и не слишком жаркого лета! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 772 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4915 Опубликовано: 15 июня 2020 Оленька, дорогая, с Днем Варенья!Здоровья, удачи, исполнения желаний. Светлому прекрасному человечку желаю солнышка и тепла, будь счастлива каждую секунду! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkY 46 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4916 Опубликовано: 15 июня 2020 С днем рождения! ежедневной радости и удовольствия от жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellina 687 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4917 Опубликовано: 15 июня 2020 Поздравляю с днем рождения!Пожелать хочу удачи,Чтоб тревоги, огорченияОбошли тебя подальше! Чтобы ты была здоровой,Чтобы ты была красивой,Каждый день пришедший новыйДелал чтоб тебя счастливей! Моя тема на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 11 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4918 Опубликовано: 15 июня 2020 Дорогая Оля! С Днём Рождения!!!От всей души поздравляю Очень обаятельную,Безумно привлекательную,И очень работящую,На месте не сидящую! И просто хочу пожелать тебе счастья,За то, что ты классный такой человек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-inna- 7 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4919 Опубликовано: 15 июня 2020 Оля, с Днем рождения!Здоровья Вам и Вашим близким, исполнения желаний, счастья, любви, вдохновения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezak 69 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4920 Опубликовано: 15 июня 2020 Бывают такие лица, В которых даже за полночь В глазах остаются блики От восходящего солнца. Шагаю дорогой пыльной, Гудят усталые ноги. Но верю я в эти лица, И делают их не боги.Оля, мои поздравления и наилучшие пожелания - добра, света, любви, здоровья! Zvezdopad 1 There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purplelady 1 211 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать #4921 Опубликовано: 15 июня 2020 Как быстро все становится прошлым...мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас