Илона П 0 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать #1 Опубликовано: 14 июля 2013 Девушки,здравствуйте!Нужен чехол для оверлока. Решила,что сошью.У кого-то уже есть опыт по пошиву чехлов(на шв.машину,оверлок и т.д.)?Поделитесь,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salve 3 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать #2 Опубликовано: 14 июля 2013 тут, выкройки уже нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать #3 Опубликовано: 20 февраля 2016 Встретились рукодельные чехлы на швейные машинки в виде домиков. Принесла нам. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать #4 Опубликовано: 18 февраля 2018 Чехол для швейной машинки от Lapa по ссылке из этого сообщения Подробности в теме "Лапин house" Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 11 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать #5 Опубликовано: 18 февраля 2018 А можно не только чехол сшить для любимой техники, но и даже мусоросборник для оверлока, как это сделала Не_помню Все подробности можно посмотреть в теме Не помню: Хочу раскрасить мир вокруг Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас