helenzap 228 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать #281 Опубликовано: 17 апреля 2013 Важно!!! Небольшие изменения в сроках!!! Читать Здесь! Голосование открыто!!! Клуб любителей шитья приглашает всех модниц и мастериц принять участие в конкурсе «Летние модники и модницы». Это замечательная возможность порадовать своего ребенка новым нарядом. Для участия в конкурсе принимаются работы, не показанные ранее на форуме. Наряд должен быть летним и не вечерним (смокинги и бальные платья не подходят). Для участия в конкурсе поместите фотографии наряда, сшитого своими руками, в этой теме.На конкурс не принимаются слишком торжественные платья:- пышные платья длинной в пол,- обильно украшеные цветами, стразами, бисером.- сшитые исключительно из нарядных тканей (атласа, органзы и прочих)- классические костюмы для мальчиков.Размер фото - не менее 800 пикселов в высоту и не более 200 КБ, если вы размещаете фото непосредственно в теме. Также обязательно укажите возрастную категорию.Один участник может выставить на конкурс фото одного наряда в одной номинации. Наряд должен быть летний, сделан своими руками, и продемонстрирован на ребёнке. Не забывайте прятать лицо малыша, если его показ не входит в ваши планы! Наряд на манекене, плечиках, разложенный на полу, к участию в конкурсе не принимается. Работы принимаются на конкурс по 3 категориям:- дети от 0 до3 лет- дети от 3 до 8 лет- дети от 8 до 16 летВ каждой категории по одному призовому месту. О количестве работ ЗДЕСЬ Начало конкурса 1 мая 2013 г. Работы принимаются до 27 мая 2013 г. до 24.00 по московскому времени. Все работы, размещённые в теме позднее, участие в голосовании не принимают. Голосование начнётся 28 мая 2013 г. и продлится до 30 мая 2013 г. до 24.00 по московскому времени. Все голоса, поданные позднее этого срока, засчитаны не будут. Подсчёт голосов - 31 мая 2013 г. Церемония награждения - 1 июня 2013 г. Спонсоры и призы: • Спонсор конкурса - сеть магазинов товаров для шитья "Сезон" и интернет магазин тканей и оборудования "Сезон"• Призы, предоставленные нашим спонсором - три набора отрезов тканей для пошива летних нарядов (более подробно о призах ЗДЕСЬ) Голосование • Голосование открытое. Вы сможете проголосовать после окончания приёма работ - 27 мая 2013 г. - 29 мая 2013 г. до 24.00 по московскому времени. в этой же теме. • Голосовать может любой желающий, зарегистрированный на форуме, отдав свой голос трём, наиболее понравившимся работам из разных категорий. Участники конкурса, выставившие свои работы, также могут голосовать на общих основаниях, в том числе и за себя.Важно! Если вы проголосуете за одну, две, четыре (и более) работы, ваш голос не будет учтён при подсчёте. Голосуем за трёх участников. Администрация клуба любителей шитья желает вам победы!_________________________________________---От 0 до 3 лет: Лиора, Сокол,G_E_S, LeeOll, umana, Анири, Bliznez, Мария Sandra, Yalo-Olya, Valentina, Katarina_LuckY, pusha, ovsjanjuk, JoysОт 3 до 8 лет: Калинка, Анири, nata_mama, Лисичка ,Marinera, tvo, Иванна, Тэсс , JulliettaCat,Happy-life, Ханума, viktoryzka, denise, Bliznez, Сокол, Fishchen, JoysОт 8 до 16 лет: Joys, Рона, Анири , pusha, IsVera, Швачка, Сокол, Лумар, Hellina, Татьяна Стец, MGor, svetachi, JulliettaCat, Bliznez Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishchen 2 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать #282 Опубликовано: 30 мая 2013 Внимание ников:*Alone* 93.125.42.211 1 Сегодня, 22:19 Неофит SeRaD 93.125.42.211 1 28-May 13 Неофит aneladar 93.125.42.211 1 28-May 13 Неофит lilianna 46.182.52.230 0 Сегодня, 22:45 Неофит VITALUR 46.182.52.230 1 Сегодня, 22:34 Неофит Уважаемый поклонники № 12 в категории 8-16!Результаты Вашего голосования будут рассмотрены администрацией форума. За 15 минут до окончания голосования отмечу, что они уже не повлияют на итог голосования в данной категории. Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilianna 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать #283 Опубликовано: 30 мая 2013 0-3 №73-8 №128-16 №12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 228 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать #284 Опубликовано: 30 мая 2013 VITALUR, lilianna - не приняты голоса от обоих авторов за Клонирование. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diakan 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать #285 Опубликовано: 30 мая 2013 0-3 №73-8 №98-16 №12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juliakar 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать #286 Опубликовано: 30 мая 2013 0-3 №7 3-8 №98-16 № 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 228 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать #287 Опубликовано: 30 мая 2013 Diakan не принят, так как клон VITALUR, lilianna Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frog 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать #288 Опубликовано: 30 мая 2013 0-3 №113-8 №148-16"12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishchen 2 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать #289 Опубликовано: 30 мая 2013 juliakar 87.252.227.6 1 Сегодня, 22:48 Неофит deniskakar 87.252.227.6 0 Сегодня, 21:50 Validating Frog 93.125.42.211 1 Сегодня, 22:53 Неофит *Alone* 93.125.42.211 1 Сегодня, 22:19 Неофит SeRaD 93.125.42.211 1 28-May 13 Неофит aneladar 93.125.42.211 1 28-May 13 Неофит Ребят, не надоело? :) Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishchen 2 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать #290 Опубликовано: 30 мая 2013 Московское время 00:00!!! Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 228 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать #291 Опубликовано: 30 мая 2013 *Alone*, SeRaD , aneladar , Frog - у Вас один ай-пи. Я не буду полностью пересчитывать голоса, но благодаря такой массивной клон атаки за 12 номер, как и предупреждалось ранее, этот номер снят с возможности занимать призовое место! Тема закрыта на подсчет голосов и подготовку к награждению! Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 228 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать #292 Опубликовано: 30 мая 2013 Дорогие участники и поклонники конкурса!Пока завершается подсчет голосов и идет подготовка к награждению, хочу выразить благодарность всем, благодаря кому этот конкурс состоялся:Главное спасибо Администрации форума "Сезон" и "Спонсору конкурса - сети магазинов товаров для шитья "Сезон" и интернет магазин тканей и оборудования "Сезон" за предоставленную возможность провести конкурс и предоставленные призы!!!Спасибо Т.В. за главную помощь и поддержку в организации и проведении Конкурса!Дончанке, Inn@w, goeland, Zvezdopad - спасибо за советы, помощь и поддержку! Вы очень помогли организовать этот конкурс!Отдельное огромное спасибо Fishchen - за то, что всегда была рядом! За помощь, советы и за художественное оформление!!! Спасибо всем участникам!Ведь в конкурсе приняли участие 35 мастериц! Было показано 37 нарядов для девочек и 9 нарядов для мальчиков!Скажу по секрету, что у Спонсора конкурса есть замечательный приз для участника, показавшего один из нарядов для мальчиков! Кто же этот счастливчик? Узнаем 1 июня.Очень хочется подбодрить мастериц, за наряды которых отдали мало голосов или не отдали вовсе - ваша главная награда - улыбка ваших детей! И ценнее этого ничего нет!Анири - у Вас прелестные малыши и Вы сшили для них замечательные наряды! В каждом из них чувствуется тепло!Иванна - очень красивое платье! Замечательно обыгран купон! У Вас прекрасная принцесса!Калинка - хорошенькие наряды, я думаю они радуют Вашу малышку каждый день! Лиора - бесконечно позитивный малыш! Прекрасная работа!Лисичка - Ваша малышка - словно маленькая фея в этом нежном платье! Вы умничка!Лумар - очень яркая и красивая работа! У Вас явно юная модница!Мария Sandra - маленькая куколка в прелестном платье! Спасибо за приятные эмоции!Рона - приятный наряд для чудесной девушки! Сокол - у Вас красивые работы и чудесные девочки! Гармонии Вам!Татьяна Стец - очень яркий образ! Замечательная и задумка и реализация!Тэсс - милое платьице с бабочками подарило нам летнее настроение! Спасибо!Ханума - прелестная малышка!!! Море позитива от фотографий! И платье девочке под стать! Замечательное!Швачка - красивая туника на красивой девушке! Спасибо за такую кропотливую работу в отделке!Bliznez - все три наряда очень стильные и интересные! Вы умничка!denise - очень яркое и красивое платье!Fishchen - спасибо за позитивную малышку и красочный наряд! G_E_S - чудесный джентльмен, почти мачо) Замечательный наряд и очень позитивное фото! Спасибо!Happy-life - яркий, позитивный и замечательный образ у Вашего маленького мужчины!Hellina - прелестная нежная блузочка! Девочка в ней, словно мотылек!IsVera - чудесный костюм! Очень стильный парень!JulliettaCat - как у Вас все замечательно продуманно! К платью - сумочка, к сумочке - шляпка! Прекрасная работа!Joys - Ваши платья и фотографии неимоверной красоты! Словно открытки! Спасибо!!!Katarina_LuckY - чудесный, позитивный малыш в очень стильном наряде! LeeOll - прелестная куколка в чудесном наряде! Marinera - замечательная девочка и очень хорошенькое платьице! MGor - яркий и позитивный образ! Мальчик явно вырастет модником!nata_mama - еще одно Солнышко в красивом платьице!ovsjanjuk - чудесный карапуз и просто замечательный наряд!pusha - маленькое мамино Солнышко! Красивые работы! Юбочка очень нежная!svetachi - красивое девичье платье! Спинка очень понравилась!tvo - спасибо за интересный наряд! Удачи Вам и Вашей девочке!umana - замечательный малыш! Продолжайте баловать его нарядами!)Valentina - маленькая принцесс в идеально-принцессином наряде! Супер!viktoryzka - чудесная переделка! Получилось очень красивое платье!Yalo-Olya - хорошая работа! Побольше улыбок Вам и Вашей малышке!_________________________________________Спасибо всем не равнодушным - кто пришел и поддержал голосом понравившийся наряд! Не смотря на атаку клонов вас было больше 80 человек! Надеюсь теперь ждать результатов будет приятнее!С теплом, Елена-Helenzap! Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 228 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать #293 Опубликовано: 31 мая 2013 Дорогие девочки!http://s16.rimg.info/2f86d7c7c9559e3fd7c45604418d38b7.gifна церемонию награждения!От лица Администрации форума "Сезон" и "Спонсора конкурса - сети магазинов товаров для шитья "Сезон" и интернет магазина тканей и оборудования "Сезон" хочу поздравить участников и победителей конкурса!http://s17.rimg.info/fc2f2529a3f863d9f1359664d8a5e00e.gifВсе Дипломы очень большие и готовы для распечатывания!За 1-е место в категории от 0 до 3 лет награждается Дипломом и набором тканей Bliznez!http://club.season.ru/uploads/post-15813-1367044082_thumb.jpgЗа 2-е место в категории от 0 до 3 лет награждается Дипломом Valentina!За 3-е место в категории от 0 до 3 лет награждается Дипломом Joys!**************За 1-е место в категории от 3 до 8 лет награждается Дипломом и набором тканей JulliettaCat!http://club.season.ru/uploads/post-15813-1367044176_thumb.jpgЗа 2-е место в категории от 3 до 8 лет награждается Дипломом Joys!За 3-е место в категории от 3 до 8 лет награждается Дипломом Bliznez!**************За 1-е место в категории от 8 до 16 лет награждается Дипломом и набором тканей Татьяна Стец!http://club.season.ru/uploads/post-15813-1367044191_thumb.jpgЗа 2-е место в категории от 8 до 16 лет награждается Дипломом svetachi !За 3-е место в категории от 8 до 16 лет награждается Дипломом Joys !**************Специальным призом за самый стильный наряд для мальчика по мнению спонсора награждается G_E_S ! И получает в подарок набор из трех тканей метражем 1,5+1+1м (фото нет) и Дипломом!__________________Победители! Напишите мне в личку свои полные почтовые адреса для получения подарков! Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 228 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать #294 Опубликовано: 31 мая 2013 Так как у всех мастериц замечательные наряды, каждая из них награждается Дипломом за участие в конкурсе!Анири Иванна Калинка Лиора ЛисичкаЛумар Мария Sandra Рона Сокол Тэсс Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 228 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать #295 Опубликовано: 31 мая 2013 Ханума ШвачкаdeniseFishchenHappy-lifeHellinaIsVeraKatarina_LuckYLeeOll Marinera Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 228 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать #296 Опубликовано: 31 мая 2013 MGornata_mamaovsjanjuk pusha tvo umana viktoryzka Yalo-Olya ______________________________Ну вот и все! Церемония награждения подошла к концу. Мне было очень приятно провести вместе с вами этот месяц!Желаю всем удачи! А теперь конечно же салют и шампанское!!!http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gifhttp://s2.rimg.info/2124f3b7be874b83f2ae81e46d2cccdb.gif Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 4 134 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать #297 Опубликовано: 1 июня 2013 Весьма символично, что награждение участников проходит в день защиты детей:-)Милые мамы и бабушки, вы защитили своего ребёнка красотой и своими добрыми умелыми руками, сделав ему незабываемый наряд, приведя своего малыша на конкурс! Поздравляю вас с этим прекрасным и знаменательным днём - ваше дитятко вырастет, а диплом навсегда останется той махонькой вешкой на пути, с которой начался его путь в мир красоты и добрых маминых рук! Счастья и мира вашим малышам!Всем вам огромная благодарность и земной поклон.Красота - страшная сила;-) - она спасает мир. Огромная благодарность Лене helenzap и Лине Fishchen за такой прекрасный праздник для всех детей Сезона! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktoryzka 6 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать #298 Опубликовано: 1 июня 2013 Огромное спасибо всем-всем принимавшим участие в организации и проведении конкурса!За море позитива и добра,за стимул.Наряды представленные на конкурсе-восхитительны!Победили-достойнейшие.Сожалею что не успела проголосовать,думала в последний момент,но увы.Хотя и мои восторги совпали с большинством голосов:-)Спасибо еще раз!А диплом-в рамочку и на стеночку. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliznez 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать #299 Опубликовано: 1 июня 2013 Спасибо огромное ВСЕМ ВСЕМ, ВСЕМ!!!За организацию и проведение замечательного конкурса!!!Спасибо всем, кто отдал за меня свои голоса, тем самым поддержав меня и придав уверенности в себе!!!Спасибо всем, принимавшим участие в конкурсе!!! Каждая работа красива и сделана с любовью!!!Спасибо всем голосовавшим!!! Поздравляю Вас с праздником! Желаю здоровья, позитивного настроения, пусть воплощаются в жизнь все планы и задумки! Больших творческих успехов и огромного счастья!!! Моя страничка ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JulliettaCat 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать #300 Опубликовано: 1 июня 2013 Я тоже хочу присоединиться к благодарностям! Спасибо огромное!С нетерпением ждем тканюшки - уже есть идеи по их использованию!!!!!(Девчонки мои уже делят шкуру медведя :)) Не бойтесь делать то, что Вы не умеете. Помните: Ноев Ковчег был построен любителями, а Титаник - профессионалами.Моя тема "Альбом JulliettaCat" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishchen 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать #301 Опубликовано: 1 июня 2013 Поздравляю победителей, призеров и участников конкурса с праздником и красивыми нарядными детками! А теперь, с такими призами, еще более нарядными (кстати, ждем показа отшитого ;) Огромное спасибо главному организатору конкурса Лене-helenzap и спонсорам за призы! Девочки, советую дипломы распечатать или на фотопринтере на фотобумаге, или отдать в печать как фото в фотомастерскую ;) Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас