Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мои творения Olga Viktorovna

Рекомендуемые сообщения

Второе черное, внеплановое, у меня=), муж принес три метра шерсти (из своей фотостудии, там она служила недолго в качестве, даже не знаю, как назвать, светоотражателя=)... Шерсть правда так себе, из дешевых... ну вот, что получилось
post-34887-1365190174_thumb.jpg post-34887-1365190185_thumb.jpgpost-34887-1365190197_thumb.jpg
post-34887-1365190329_thumb.jpg

Изменено пользователем Olga Viktorovna

С открытием домика Вас! С удовольствием посмотрела все работы, всё такое интересное. А зелёненькое лечебное пальто из какой ткани?
Дала ссылку на Ваш альбом в теме Одежда меняет лицо - возможности декора! , заходите. Может, заодно расскажете, как выполнялся декор на этой маечке?
http://club.season.ru/uploads/post-34887-1364844382_thumb.jpg

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Красивые у вас работы. Очень женственные. Понравился интересный декор на этом платье.
http://club.season.ru/uploads/post-34887-1364845088_thumb.jpg.
Могли бы вы подробней рассказать, как делали вставку, какая глубина у складок, есть ли подклад на платье.

С открытием домика Вас! С удовольствием посмотрела все работы, всё такое интересное. А зелёненькое лечебное пальто из какой ткани?

Спасибо!=)
Ткань на зеленое пальто из шерсти, дорогая ткань, наверное из-за принта=)

Красивые у вас работы. Очень женственные. Понравился интересный декор на этом платье.
http://club.season.ru/uploads/post-34887-1364845088_thumb.jpg.
Могли бы вы подробней рассказать, как делали вставку, какая глубина у складок, есть ли подклад на платье.

Спасибо!
Могу показать, на фотографии пол детали переда...я ее просто на полосочки по 1см распустила и раздвинула на 1,5см...т.е на складочку ушло 1,5 см, в половинку 0,75см зашито....сначала, сделала гребни, а потом в разные стороны зашила, если не понятно, могу поподробнее ... А еще проще делают, на определенном лоскуте ( в тот, в который поместится деталь переда) , делают складки, а потом вырезают нужную деталь...
post-34887-1365425419_thumb.jpg Изменено пользователем Olga Viktorovna

Ольга, очень-очень интересные у Вас работы! Очаровали Вы меня! Успехов!
Спасибо, стараюсь) жаль,что я не модельер, мечта!

С открытием темки Вас! Скажите в зеленом пальто низ это по крою годе?Спасибо
Нет, A-образный силуют, от бедра клешила клинья...

Ольга, замечательные у вас наряды, с такой замечательной изюминкой, браво :)))

Спасибо, изюмчик, я люблю!

Olga Viktorovna, искренне рада Вам, наряды милые, женственные, с хорошим вкусом и фантазией.:) На один из них дала анонс в теме Романтичные воротники, шарфики и воланы в одежде: кокилье, жабо и т.п.

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Olga Viktorovna , с открытием своей темы ! У Вас много интересного. А кто фотографирует ваши работы ? Фото отличного качества.

фото делает мой муж...

А вот и я=) давно, не появлялась ( много работы навалило=) ), но периодически просматривала, что новенького у девочек=) Сейчас дошиваю костюмчик из белого жакарда, скоро представлю его на обозрение, а пока немного моих прошлогодних работ...
Первое платье из жакарда..."летучая мышь", игнорировала все выточки, под пояс, в дальнейшем платье приглянулось подруге, подарила - носит под кожаный ремень....

post-34887-1366538322_thumb.jpgpost-34887-1366538337_thumb.jpg

Цельнокройная конструкция правда уползала на спинку, это несмотря на то, что плечо на спинке я подняла немного, пришлось сделать вот такую доработку в воротник...

post-34887-1366538488_thumb.jpg

получилось забавненько и с объемом!

Изменено пользователем Olga Viktorovna

Следующие платье, существует только на фото, потомучто уже распорото и ждет своей участи, на мне оно великовато (только не спрашивайте, для чего я его шила=))

post-34887-1366538732_thumb.jpgpost-34887-1366538758_thumb.jpgpost-34887-1366538747_thumb.jpg

post-34887-1366539055_thumb.jpgpost-34887-1366539043_thumb.jpgpost-34887-1366539065_thumb.jpg

А это мое первое платье на курсах у Татьяны Поповой по моделированию по Злаческой=) сшито как облипка, прибавка только к ОТ...=) я его иногда одеваю))) но прибавки теперь делаю побольше=)
post-34887-1366539418_thumb.jpg post-34887-1366539430_thumb.jpg
Все пойду творить, пока муж не приехал с работы)))

Ольга, какая вы красавица. И какая у вас чудесная коллекция платьев.

Ой, спасибо, и за первое и за второе=)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...