Fishchen 2 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать #1361 Опубликовано: 26 июля 2013 От модератора: Дорогие форумчане! Относитесь бережно к времени профи! Пробуйте пользоваться поиском по сайту и форуму! Это авторская тема мастера kseny-dancestyle - вопросы общего плана, просим, задавать в темах детского раздела Детские спортивные купальники и костюмы для танцев или в темах раздела - Танцевальные и эстрадные костюмы "Общие" вопросы будут переноситься в соответствующие темы без предупреждения.Для поиска ранее данных пояснений по платьям мастера kseny-dancestyle пользуйтесь инструкцией как пользоваться поиском в многостраничной теме! Серия МК/советов от kseny-dancestyle в теме: Мастер-классы по теме "Детские спортивные купальники и костюмы для танцев" мои манекены и еще раз про мои манекены- фото всехмоя мастерскаямои машинки от самых первыхроспись по ткани (батик) - на перл-шифоне - МК с подробными фото! и еще стандарт с росписью по органзеперевод выкройки воротника (и других деталей) с готового изделияперевод симметричного рисунка с одной боковой стороны боди на другую МК по гофре + пояснения по конструкции для запаривания + фото конструкции для запаривания +пояснения по расчерчиванию формыбраслеты из ригилена/кринолина, в т.ч. объемные (с поролоном)пышная юбка (а ля шопенка) из фатина - подробное описание и советы по стачиванию швовкак сделать пояс из жгутиков/руликов с пряжкой-колечком советы по юбке-пачке из фатина (стандарт) и юбке с ярусами воланов (латина) перчатка из бифлекса и перчатка из стрейч-сетки МК розы из шифона и органзы и цветок из трикотажа МК по пришиванию лейсов Фрачная рубашка и аксессуарыМК аппликация на гимнастическом купальникеМК кисти из бахромы Моя темаСайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuzelGYA 5 Опубликовано: 23 сентября 2020 Рассказать #1362 Опубликовано: 23 сентября 2020 ох как я рада, что сезон открыт и тема пополняется красивыми работами. Все работы просто ШЕДЕВР !!!! от сережек и аксессуаров я диком восторге. Правильно Дончанка написала - пещера Али бабы, Спасибо что делитесь. Обратила внимание на ваши новее бирочки - очень стильно - это печать или вышивка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 93 Опубликовано: 23 сентября 2020 Автор Рассказать #1363 Опубликовано: 23 сентября 2020 Девочки, всем спасибо, мне очень приятно.Я тоже рада, что сезон открылся и начались первые соревнования, и пошла подвижка в заказах. Сегодня еще одну латинку покажу, сейчас аксессуары заканчиваю.Бирочки не новые, они у меня уже лет... 8 - заказывала тысячу штук, так было дешевле, чем даже 500. Это жаккард двухцветный - на фабрике делали в Польше, дизайн и программу в Киеве.Посмотрела с начала темы, бирочка еще в 2013г была. Я не всегда фоткала платье с биркой, иногда пришивала ее уже после фотосессии. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 93 Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Рассказать #1364 Опубликовано: 29 сентября 2020 Хит прошлого сезона юбочка из пуха или что можно сделать из остатков. Яркая латина с аппликацией и два комплекта аксессуаров на Юниоры1 и Юниоры2 сшита все в тот же любимый клуб в Смоленской области. Очень уж понравилась первая латина, сшитая в г. Керчь год назад, но остатков трикотажа для высокой и стройной девушки оказалось не достаточно, решили скомбинировать. Причудливо легли линии рисунка трикотажа и, конечно, я немного их доработала. (По секрету... у меня остался еще один похожий лоскут. Почему похожий- потому, что линии рисунка там немного другие). На пряжку никак не подбирался рисунок из остатков трикотажа, и его пришлось пофантазировать и создать аппликацией.Немного крупным планом для полюбоватьсяИ два комплекта аксессуаровКлиентов чуть не убила... Ну очень хотели копию моего платья, ну раз ткани такой не хватает, согласились на комбинацию и сразу оговорили, что ворот-стойку не любят, рукав до локтя. Все.... других пожеланий не было. Выставляю фото готового платья, два дня тишина, а потом..."Ну мы забыли сказать, что у нас лопатки и нам надо было другую спинку". Здрасьте.... Чуть не послала в сад, уже собралась продавать эту, шить новый верх с другой спиной, но предупредила, что там полоски так не лягут и будет другой рисунок в аппликации. В итоге решили оставить как есть. nat_alka и iskushenie 2 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Стец 688 Опубликовано: 29 сентября 2020 Рассказать #1365 Опубликовано: 29 сентября 2020 Ну какая же красота! Моя группа в ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 93 Опубликовано: 16 октября 2020 Автор Рассказать #1366 Опубликовано: 16 октября 2020 #ДетиВСПОРТЕ #ДетиВТАНЦЕ Глянцевый журнал готовит выпуск №3, номер еще в верстке, а я уже усидеть не могу.... Можно немного похвастаться? Не судите строго мой первый опыт. Изначально договаривались на меньший объем, но мы так хорошо разговорились с корреспондентом журнала, что в итоге статья вышла большая, и неожиданно ее утвердили целиком. Татьяна Стец, Grizly, nat_alka и 2 других 4 1 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 1 999 Опубликовано: 17 октября 2020 Рассказать #1367 Опубликовано: 17 октября 2020 Ксения, круто!!! мои поздравления! это надо кофе приготовить и неспеша перечитать)загляну ещё чуть позже))) kseny-dancestyle 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 365 Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать #1368 Опубликовано: 18 октября 2020 Оксанчик, урра-а-а! Как я рада за тебя! Приятно, когда ценят то, что ты делаешь. Ты вышла на новый уровень, пусть эта статья принесет тебе удачу! kseny-dancestyle и nat_alka 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 93 Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать #1369 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рубашечку из срочных дистанционных заказов уже успели выгулять на паркете. Grizly, КапуткА, Zvezdopad и 11 других 11 3 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русса 270 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать #1370 Опубликовано: 16 ноября 2020 Оксана, рубашка просто прелесть! kseny-dancestyle 1 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 365 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать #1371 Опубликовано: 16 ноября 2020 5 минут назад, Русса сказал: Оксана, рубашка просто прелесть! Точно! А какой танцор эффектный в ней! kseny-dancestyle 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 681 Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать #1372 Опубликовано: 16 ноября 2020 Ух ты!!! Рубашка невероятно красивая! Прям делает фигуру. Действительно, очень эффектно! Представляю как красиво переливается узор в свете софитов! kseny-dancestyle 1 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 249 Опубликовано: 26 ноября 2020 Рассказать #1373 Опубликовано: 26 ноября 2020 17.10.2020 в 01:14, kseny-dancestyle сказал: #ДетиВСПОРТЕ #ДетиВТАНЦЕ Глянцевый журнал готовит выпуск №3, номер еще в верстке, а я уже усидеть не могу.... Можно немного похвастаться? Не судите строго мой первый опыт. Изначально договаривались на меньший объем, но мы так хорошо разговорились с корреспондентом журнала, что в итоге статья вышла большая, и неожиданно ее утвердили целиком. Поздравляю, замечательная статья! Вот так совпадение, и моя статья в этом же номере) Жду живой журнал с нетерпением) Grizly и Галчик 1 1 Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 93 Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать #1374 Опубликовано: 26 ноября 2020 Только что, helenzap сказал: Жду живой журнал с нетерпением) Лена, я вас тоже поздравляю. Мне понравилась ваша статья. А журнальчик я уже получила, еще неделю назад. К вам, наверное, дольше из за таможни, но тоже уже рядышком должен быть. helenzap 1 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 93 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Рассказать #1375 Опубликовано: 5 декабря 2020 Прислали фото с паркета Татьяна Стец, КапуткА, OlgaLosss и 7 других 9 1 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 93 Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Рассказать #1376 Опубликовано: 5 декабря 2020 И сшился рейтинг на продажу, пока шила снимала учебный курс, можно сказать убила двух зайцев.. Galina O, Татьяна Стец, Иголо4ка и 9 других 12 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 93 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать #1377 Опубликовано: 8 декабря 2020 Между бальниками... поигралась немного в куколки- заказ для детского сада. Реальный масштаб "бедствия" в сравнении с утюгом Леонидовна:-), Manyashkin, Galina O и 9 других 10 2 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 365 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать #1378 Опубликовано: 8 декабря 2020 Такие крошки! Ладно, костюмы очень мелкие, но я даже представить не могу, как можно сделать патронташ на таком костюме. Это почти как блоху подковать:). Вот же ручки золотые! Оксанчик, как тебе это удалось? OlgaLosss, Татьяна Стец, Лапас и 1 другой 4 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 93 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать #1379 Опубликовано: 8 декабря 2020 Оля, спасибо. Патронташ был не самой сложной деталью, самое сложное было вшить рукава (втачать машиной никак не получалось... не подступишься) и еще понять что и из чего делать... все из подручных хомячьих запасов и обрезков, которые рука десятилетиями не поднимается выкинуть. Шапка чеченца из креш-бархата черного, серебрянкой для батика ватной палочкой по ворсу потыкала и получился "аля-каракуль)". Золотистых кружевных вышивок готовых не оказалось, а вышивать новые ... за эту работу столько не заплатят. Хотела глиттером золотистым завитушки нарисовать, а он зараза высох. Пришлось поискать в закромах остаточки стразиков... благо в нашем королевстве этого гуталину ну просто завались на любой размер и цвет. А патронташ очень просто- на кусочек шелка настрочила полосу золотистого атласа и две белые тонкие ленточки. А потом как в пенале для карандашей резиночка с равным расстоянием пристрочена- вот так и тут делала: вкладывала стальной вязальный крючок для равного размера. На халат сразу не рискнула, мелко, черное не видно, развернуться негде... настрачивала сначала на тот же кусочек подкладочного шелка, потом вырезала по контуру и на халат просто приклеила (размер каждого с четверть спичечного коробка). OlgaLosss, Дончанка, Galina O и 1 другой 4 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 365 Опубликовано: 8 декабря 2020 Рассказать #1380 Опубликовано: 8 декабря 2020 Сколько там нюансов! Но ты справилась на ура! 1 час назад, kseny-dancestyle сказал: самое сложное было вшить рукава (втачать машиной никак не получалось... не подступишься) Рукавчик проще вшить в открытую пройму, а затем уже боковые швы зашивать. kseny-dancestyle 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseny-dancestyle 93 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать #1381 Опубликовано: 8 декабря 2020 Не люблю такой способ втачивания рукавов. Да и боковых швов не оказалось вообще ни в одной одежке ... Одна деталь со сгибом по центру полочки и разрез по спине, что бы легче было надевать, платья и женские кафтанчики все отрезное по талии, юбки полусолнышко (в платьях с одним швом, в кафтанчиках разрез по центру полочки) Лапас и OlgaLosss 1 1 Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.Моя тема Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас