OlgaLosss 940 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать #241 Опубликовано: 31 мая 2013 Мастер-класс от автора темы : МК по обработке застежки-щель с кантом и навесными петлямиВшивание потайной молнии с помощью разметкиКарман в боковом шве - статья на сайте... new!МК- прорезной карман с листочкой на мужской джинсовой куртке-----------Выкройка мужской льняной рубашки Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать #242 Опубликовано: 29 июня 2016 А это уже карман на куртке. Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaZ 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать #243 Опубликовано: 29 июня 2016 Ох и клевая же куртка! Повезло мужу! Своему показывать не буду - заставит делать )))) Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать #244 Опубликовано: 30 июня 2016 Анна, ну как появится желание, вы знаете, куда заглянуть за идеей ;)) Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать #245 Опубликовано: 30 июня 2016 Спасибо за МК! Здорово получается. Повезло Вашему мужу с Вами. Золотые руки у Вас. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 534 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать #246 Опубликовано: 7 июля 2016 Два МК - один статья, второй из этой темы форума...Эллу пробило на кармашки:-)))А нам и славно. Две прекрасных обработки, наглядных, чистых... в общем, обкарманимся:-))) И оба МК по карманам включены в сегодняшний парад МК в новостной рассылки сайта. Подписаться можно на главной страничке сайта и стать на 12 обработок богаче:-)) две из которых - Эллины. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать #247 Опубликовано: 25 июля 2016 Эллу пробило на кармашки:-)))Оля, не то слово :))Куртку потихоньку шью и вот принесла очередные кармашки. Нагрудные карманы с клапанами в джинсовой куртке.1. обработала вход в карман обтачкой. Подрезала припуски, сделала надсечки в уголках. 2. выметала обтачку и отстрочила. 3. обметала на оверлоке мешковины карманов. 4. сшила клапаны. 5. наметила середину на полочке и мешковине. Мешковину можно просто перегнуть пополам и приутюжить сгиб. 6. перевернула полочку на изнанку, совместила по намеченным линиям середины, приколола булавками по периметру и зафиксировала скотчем. Важно! Скотч клеить только на припуски, не заходя за них. Дополнительно приколоть мешковину кармана к полочке в середине. Все, теперь мешковина никуда не денется. 7. аккуратненько переворачиваем наш пакет на лицо. Прикладывает шаблон кармана со срезанными припусками, совмещая середины, фиксируем его булавками и приклеиваем полоски малярного скотча рядом с шаблоном. 8. убираем бумажный шаблон и прокладываем отделочную строчку по контуру. 9. удаляем полоски скотча с лица и изнанки. 10. пришиваем клапан. Выдыхаем и любуемся результатом :) Еще один шаг позади. Всем, кто дочитал до конца http://smayli.ru/data/smiles/flowers-39.gif Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 549 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать #248 Опубликовано: 25 июля 2016 Ну как круто это!!!Элла...Ты решила свалить на лопатки крутые джинсовые концерны?Это надо сильно любить и Супруга, и швейный процесс, чтоб такие па выделывать!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
София* 66 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать #249 Опубликовано: 25 июля 2016 Красота!!!Мне тоже так ... куда то пристроить ... срочно надо) Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 534 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать #250 Опубликовано: 25 июля 2016 Оля, не то слово :))Выдыхаем и любуемся результатом :) классные карманЫ! очень здоровское решение с выемкой...и то верно! в них залезать приятно и удобно, чем функциональность повышается в разы...вот ни разу не было у мну таких карманофф, но я их запомнилЬ!;-) и, как и предыдущий "оратор";-) - срочно надо...куда-не знаю, но срочно и надо:-)))Спасибо за МК! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КапуткА 811 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать #251 Опубликовано: 25 июля 2016 Выдыхаем и любуемся результатом :) Еще один шаг позади. Элл, хорошо-то как! Вкусно, не спеша, с удовольствием от процесса :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать #252 Опубликовано: 25 июля 2016 Ух ты, как интересно сделаны карманы.и мне, и мне ... тоже надо, только не знаю куда :-)))Спасибо за такой классный МК. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varfalameev73 189 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать #253 Опубликовано: 26 июля 2016 Элла, вырисовывается красота!!! спасибо за ваши МК и пошаговые фото... я сегодня как раз буду делать карманы в бок. швах и изучаю вашу статью)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать #254 Опубликовано: 26 июля 2016 КРУТО!!! Как в сказке - ррраз и готово! Ваша темка - клондайк МК. Спасибо Вам огромное. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать #255 Опубликовано: 26 июля 2016 Девушки, всем-всем большое спасибо за отзывы!!! Меня они всегда вдохновляют. Буду стараться дальше. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. Элла...Ты решила свалить на лопатки крутые джинсовые концерны?Женя, ага. В отдельно взятой маленькой семье))Как в сказке - ррраз и готово!Elenko, тут точно могу сказать: "Да!". Малярный скотч очень облегчил процесс. и мне, и мне ... тоже надо, только не знаю кудаПо поводу того, куда еще применить такой карман. В голову пришло несколько прикольных идей. Но все, так или иначе связаны с джинсовым стилем :) Можно рубашку сшить а-ля джинсовая курка. Джинсовую юбку с клапанами из под пояса или кокетки. В джинсовом платье кармашки так оформить. Задние карманы в джинсах. В общем, есть куда пристроить :)) Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 83 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать #256 Опубликовано: 8 сентября 2016 Работа потихоньку движется. Уже пришиты кокетки и вшит воротник :)И то, что получается, мне по-настоящему нравится! Картинки малость тяжелыми получились, но уменьшать не стала, ведь вся соль этой куртки в отстрочке. И пусть она не везде идеально ровная, думаю общего вида это не испортит ;) Всем легкого шитья! :) Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salserita 38 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать #257 Опубликовано: 8 сентября 2016 И то, что получается, мне по-настоящему нравится! И не только вам это нравится... Ой как нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 59 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать #258 Опубликовано: 8 сентября 2016 И мне нравится:-)Классно получается. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 11 534 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать #259 Опубликовано: 8 сентября 2016 Элла, муж ещё не бунтует?:-))) Я бы уже ходила кругами и приговаривала: ну, когда-же?! ну, когда!? :-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetag 83 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать #260 Опубликовано: 8 сентября 2016 Классно! столько работы кропотливой...Снимаю шляпу! Получается просто бесподобно! Эксклюзив! Моя основная тема на СезонеМой блог "Лебединая песня реконструктора"Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varfalameev73 189 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать #261 Опубликовано: 8 сентября 2016 действительно,что-то необыкновенно интересное получается... с нетерпением жду продолжение и окончание) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас