Перейти к содержанию
1 / 1

Какие принципиальные отличия пром. швейных машин Typical 6-7d и JUKI DNU 15-41 и....

Рекомендуемые сообщения

Хочу обратиться к Вам с вопросом, на который сам пока еще не могу ответить.
Есть ли принципиальные отличия в качестве строчки или еще чем-то в этих машинах Typical 6-7d и JUKI DNU 15-41, можно добавить PFAFF 1245. Все машины с тройным транспортом, увеличенным челноком, длинна стежка, вроде бы, тоже одинаковая. На PFAFF видел множество доп. приспособлений и лапок, которых не видел у Typical. Для меня отличие только лишь долговечностью, но это больше касается, когда технику используют на все 100% на предприятиях.
И еще читал на форуме, что советуют на Typical менять челнок на японский? Что это даст и какой подойдет мне???

если типикал и джуки хоть как то сравнить можно. то пфафф абсолютно другая ,там горизонтальный челнок...

на 6-7 впринципе работают много( челнок там и так японский) хреново шьёт 10кой ..

джуки дну встречал только в полном обвесе, машина впечатляет, но опять же сравнивать с 6-7... джуки для более тяж вещей..

не очень понятно для чего вам машина

машина для пошива автомобильных салонов из кожи, кожзама. Juki через несколько месяцев смогу сам потрогать и поработать. Что скажите для моей работы достаточно будет и Typical - ?

У меня Typical GC0302 Шьёт отлично и 10-ой тоже. Вобщем-то я только толстыми нитками на ней и шью. За 8 лет ни разу не подвела. Главное, как и у любой машины, соблюдать соответствие ткань-игла-нитки.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

За 8 лет это срок... новый челнок без определенных манипуляций шить не будет ))
Собсна что говорить .зайдите в магазин и попробуйте...

Возьмите Juki DDL 8100-H для тяжёлых тканей.( примерно 280 Э) а к ней сервопривод -машина будет работать бессшумно совсем и экономит электроэнергию.(эта опция +150$ стоит) И Juki в наладчиках и настройках не нуждается,а китайца будете бесконечно до ума доводить и налаживать.Проверено знакомыми (швейный цех)

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

Возьмите Juki DDL 8100-H для тяжёлых тканей.( примерно 280 Э) а к ней сервопривод -машина будет работать бессшумно совсем и экономит электроэнергию.(эта опция +150$ стоит) И Juki в наладчиках и настройках не нуждается,а китайца будете бесконечно до ума доводить и налаживать.Проверено знакомыми (швейный цех)

вы прикалываетесь? брать самую дешёвыю прямострочку для кожанных салонов? )))
для справки. 8100 сделана китайцами...

Спасибо всем за ваши мнения. Я убедился еще раз, что единственно правильного ответа не существует и буду делать выводы опытным путем. Лично я купил Typical 6-7d, т.к. данную машинку используют во многих ателье по пошиву автосалонов и претензий к ней нет, а у самого опыта не было и полагаться на продавца-консультанта не хотелось. Многие мастера также пользуются более старыми "китайскими братьями" с тройным транспортом - Протекс, Джемси. Старые относится к брендам, Типикал на данный момент одни из самых раскрученных китайских брендов по сравнению с остальными.
Думаю, что мой Typical прослужит мне еще очень долго и менять его наврядли буду. Скорее всего прикуплю еще одну машинку, но уже колонковую и брендовую, скорее всего Siruba.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...