*irkin Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2007 Нашла интересную ссылочку по тенденциям на сайте http://www.roslegprom.ru/article_issue20.html/1092?20070307, - очень актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 8 марта, 2007 да уж... тенденция нафталина - точно есть. Как точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*irkin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2007 По прогнозу Татьяны Кулахметовой, эти наряды будут носиться даже не в следующем сезоне, а через. Очень трудно внедрить сейчас это в жизнь-основной массе нужно приглядеться. Прогноз Кулахметовой дорогого стоит-один из ведущих аналитиков моды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2007 :)Вчера заглянула по ссылке - но так быстро-быстро мельком проскакала по текстовке, ни в чё не врубилась, и картинки тож не открывала даже, поэтому реакция была - "никак" :) Счас зашла ещё раз, теперь уже описания совсем не читала, только картинки - и да, нашла там кое-где весьма близкое к тому, над чем сама работаю сейчас! Именно потому оно и понравилось - что близкое:) *irkin, спасибо за ссылочку! интересно всёж хоть изредка поглядывать такие подборки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2007 Аха, так и есть... моя не понял :(Что насчёт материалов - тут у меня совсем пока просвета не видать... Мечта например - что-нить стеклянное (хоть плафон от люстры вместо юбки надевай :) а ещё лучше - такая одежда, чтоб вокруг тела висела наподобие дымовой завесы :))) Какие-нить антигравитаторы - и пусть вокруг летает! И не из ткани разумеется (хотя можно и из ткани:) Или можно всякие голографические эффекты делать, т.е. видится - одно, а чаво там на самом деле - хто знает? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2007 Не, ничё таскать не нужно! Это ж вобще новые технологии будут, а не такой пещерный век как счас! :)))Крошечные элементы питания - напр. заделанные в колечко на пальце... да и вобще сами принципы добывания энергии я думаю другими будут... я счас это изучаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 9 марта, 2007 ГЫЫЫ.. Высокая мода.. Новые технологии, блин.. космос..Циолковские!(Ковыряя пальцем в носу): А НАРОД готов? К восприятию.. А тем более - к носке в реальной жизни.. Я - сомневаюсь..Но вообще - прикольно..:)) (чуть палец не сломала!:)))))))))))))))))) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 9 марта, 2007 А чаво нам Ийштейнам народ? Мы и сами - оделись да пошли! Как гритцаА уж остальное - дело народное :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Гыы:))))))))))))) (все, палец сломала!)Да лан, тенденции хорошие.. Думаю, кой-чего народ схавает!! Я например.. того.. схавала кой-чего к себе в загашничек..;))) Изменено 9 марта, 2007 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*irkin Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 марта, 2007 Тут как говорится кому что нравится..Что касается меня, так я никогда не дойду до некоторых из энтих тенденций, но для общего развития пригодится, особенно для тех кто тесно связан с модой, нужно ведь на что- то ориентироваться.Всегда восхищалась продвинутой Юликошей по данному вопросу. А аналитики моды не для того чтобы внедрять тенденции, этим занимается глянец, а для того чтобы упорядочивать смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Хотелось бы исправить некоторые неточности, имевшие место в этой теме. Официальным создателем костюма, не требующего корсета, является Поль Пуаре. Его просторное "пальто Конфуция" было представлено публике в 1903 году. Затем, в 1906 году, Пуаре разработал новый "эллинистический стиль" одежды, свободный от корсета. Надо заметить, что даты эти являются "официальными", реальное "освобождение" произошло раньше. В эпоху эстетики модерна сушествовали так называемые "домашние чайные платья" свободного силуэта, которые позволяли значительно ослабить корсет. Большим образом "корсетный этикет" касался аристократии. Появление и популярность в тех-же кругах лаун-тенниса и велосипеда, видов спорта в которых ношение корсета просто физически невозможно, так-же сделало возможным отказаться от неудобств "законно", т.е. без общественного порицания. Как сам Пуаре отметил в автобиографии, он отнюдь не стремился освободить женщин от многовековой тирании корсета, но страстно надеялся разработать новые каноны прекрасного. Тем не менее, именно его разработки смогли свершить то, что не сумели в конце ХIХ века ни феминистки, ни прогрессивные врачи. Разразившаяся в 1914 году Первая мировая война заставила женщин заменять мужчин, ушедших на фронт во всех сферах деятельности. Потребовала замены и одежда, появился спрос на простой, экономичный и функциональный крой, за образец, естественно, был взят мужской костюм. Промышленность работала "на войну", производство шикарных тканей для женской одежды было приостановлено. В 1916 году Шанель(1883-1971) впервые представила публике костюм с кардиганом, изготовленный из шерстяного джерси, до этого такая ткань использовалась для изготовления белья. Все свои "новинки" Коко носила сама, пропагандируюя новую эстетику. После окончания войны многие женщины потеряли работу, но отказываться от удобств и более активного образа жизни не захотели. Изменился и "имидж" женщины: короткая стрижка, спортивная, мальчишеская фигурка. Андрогинный стиль garconne завоевал всеобщее признание после Международной выставки декоративного искусства и современной промышленности, прошедшей в Париже в 1925 году. В 1926 году Шанель создала гениально простое "маленькое чёрное платье". Про Шанель говорили, что она навязала миру "снобизм мнимой бедности". Но суть в том, что Шанель поняла, что будущее за простым, экономным силуэтом, что современный костюм должен быть универсальным для разных ситуаций и достаточно комфортным. Изменено 11 марта, 2007 пользователем BriNa _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikka Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 18 марта, 2007 Я вообще не понимаю почему выше перечисленные тенденции прогнозируются на 2008 год как уникальные.Потому как это уже давно изветные трэнды 2007 года этой весны- лета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Каляка Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) http://keep4u.ru/imgs/s/070820/5da56bcad5bcb41cd5.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070820/7a21c18f6b0fb666b1.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070820/2b4a9d4392526257a1.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070820/5cd3d538611c68f640.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070820/72d3c5f80f79adff74.jpgКак-то картинки не так вставились. ,-( Изменено 20 августа, 2007 пользователем Т.В. Хочешь помочь старому - сделай за негоХочешь помочь молодому - научи егоХочешь помочь мастеру - отойди и не мешайХочешь помочь дураку - сам дурак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения