Lell 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Автор Рассказать #841 Опубликовано: 26 августа 2012 МК как быстро обработать планку на блузкеМК быстрая обработка накладного карманаПостроение выкройки брюк+мои изменения Примеры сшитых брюк.МК- петли на вышивальной машине. new! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать #842 Опубликовано: 17 июля 2016 Шифоновая туника для дочки. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lealea 2 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать #843 Опубликовано: 19 июля 2016 Lell, дочка у вас красавица, ей очень классно в воздушном шифоне с шикарным принтом. На первом фото и мамуля в кадр попала, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать #844 Опубликовано: 26 июля 2016 Дошила ещё одно платье,скроенное в прошлом году.Решила к дню рождения,сделала!!! (здесь довольный улыбающийся смайлик). Ткань тонкий атлас.На дочке тоже новое платье.Ткань х/б жатка с вышивкой.Остаток ткани от моего платья.Кроила из остатка. Целиковое ,как у меня,не получилось. Докраивала волан поперёк. Дошила,дочь померила,вроде хорошо,а вроде коротковато.Нашла кружево в другом городе,дорогОООе,почти по цене ткани,но не жалею,мне кажется платье с воланом и кружевом стало интереснее.Дочь заценила !!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать #845 Опубликовано: 26 июля 2016 Пошито в моём ателье. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olya1971 155 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать #846 Опубликовано: 27 июля 2016 красивые обновки! летние, яркие, сочные Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать #847 Опубликовано: 27 июля 2016 Вот такие мы уже шустрики. Пока гости сидели за столом ,исследуем пространство. И у родственников в деревне Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать #848 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Максику исполнился 1 годик !!! Новый костюмчик от бабушки на день рождение.Футболка трикотаж кулирка,шорты шились из остатков отрезанных льняных брюк.У папы теперь бриджи,у сыночка шорты . Изменено 27 июля 2016 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 393 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать #849 Опубликовано: 27 июля 2016 Отличные обновки! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать #850 Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Готовимся к осени.Куртка для дочки из цветной искусственной кожи.Повторили уже ранее пошитую.Вот эту Модель из Бурды http://vipstep.com/shite-i-rukodelie/shite...maj-2014-onlajn. Модель такая http://burdastyle.ru/vikroyki/bluzony/bluz...rda-2014-5-110/ или такая http://burdastyle.ru/vikroyki/bluzony/bluz...rda-2014-5-111/ и наш вариант к этой осени.Изменили только карманы.Были с листочками,теперь на молнии.И длину куртки добавила на 5 см. Изменено 17 августа 2016 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать #851 Опубликовано: 17 августа 2016 По модели без среднего шва спинка не укладывается в ширину ткани.Постаралась максимально подобрать рисунок. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать #852 Опубликовано: 17 августа 2016 Вешалка у нас в первой куртке была пришита к обтачке,что в носке совсем неудобно.В этот раз я вешалку сплела в косу,прострочила для прочности и всавила в шов соединения горловины спинки и обтачки,а потом на строчила в разворот,чтобы укрепить и чтобы вешалка была развёрнута вовнутрь.Зрительно она конечно получилась большевата,но зато вовнутрь прячется. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать #853 Опубликовано: 17 августа 2016 Обработка уголка в куртке Ну и украшенный подборт , куда же без него. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 393 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать #854 Опубликовано: 17 августа 2016 Суперская куртка! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jioti 57 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать #855 Опубликовано: 17 августа 2016 Ух ты, какая классная куртка получилась!Веселенькая, как раз на осень, напоминание о лете:-)А на пояс что поставили, это трикотаж? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать #856 Опубликовано: 17 августа 2016 А на пояс что поставили, это трикотаж? Трикотаж-резинка,брала в К.З. Хомяк то знатный,оттенков разных да и не на одну куртку. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 695 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать #857 Опубликовано: 17 августа 2016 Классная куртка! Надо же, какая искусственная кожа нынче расцветистая.. А на дочечке фотографии будут?:)Тоже терпеть не могу вешалку на обтачке, твой способ мне понравился: выглядывать не будет. Лена, дочечка уже поступила куда-нить? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать #858 Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) mvf,Jioti,Счастливцева,спасибо девочки за отзывы. Лена,на дочке фотографии не уверена,что будут.Её так то сложно заставить фотографироваться,а тут ещё у нас жара стоит 40 градусов.А потом уедет на учёбу.У меня очень много чего ей пошито,но сфотографировать никак.В такую жару и шить ,и мерить очень сложно,каждые 2 часа душ.Но я то беру себя в руки и работаю(шью наряды),деваться то некуда,надо успеть до отъезда. Лена, дочечка уже поступила куда-нить? Поступила куда хотела.Казанский федеральный университет.Институт международных отношений,лингвист-переводчик. Изменено 18 августа 2016 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 695 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать #859 Опубликовано: 18 августа 2016 Поступила куда хотела.Поздравляю! Желаю ей быстро адаптироваться к студенческой среде, а в плане учебы взять для себя по максимуму!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Рассказать #860 Опубликовано: 18 августа 2016 Желаю ей быстро адаптироваться к студенческой среде, а в плане учебы взять для себя по максимуму!:) Ой,Ленчик,спасибо большое !!! Дай бог,пусть так и будет. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VauVau 2 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать #861 Опубликовано: 18 августа 2016 АХ, какой яркий эффектный принт искусственной кожи!!!!Искренне, от души мои поздравления дочечке студентке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас