Татьяна_С 0 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать #381 Опубликовано: 8 апреля 2020 Сколько полезных и нужных вещей, здорово. А можно ссылочку на сайт Паттенс. Что то первый раз о таком слышу. Искала, но не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 8 апреля 2020 Автор Рассказать #382 Опубликовано: 8 апреля 2020 Сколько полезных и нужных вещей, здорово. А можно ссылочку на сайт Паттенс. Что то первый раз о таком слышу. Искала, но не нашла.https://patterneasy.com/ловите -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Рассказать #383 Опубликовано: 13 апреля 2020 Еще одни брюки - сигаретки готовы.Выкройка та же самая, с Грассера, ткань плотная с большоим содержанием эластана. Внутри все стандартно Они хорошо вписались в гардероб. Вот немного того, что создалось и удалось сфотографироватьЖилет сшит давно, года два назад, не выставляла, но активно ношу. По нашему московскому лету очень нужная весчС свежесшитым свитшотом, с рубашкой (покупной, батистовой).С белой мужской рубашкой, классика.В общем, брудешавфт получился полноценный. И еще планируется новая рубашка, приехал ко мне чудесный белый поплин. Идеально для рубашечки. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_femme 283 Опубликовано: 13 апреля 2020 Рассказать #384 Опубликовано: 13 апреля 2020 фсё! надо срочно шить! попка окончательно убедила.обожаю такой силуэт сигареток!и Вам потрясающе идёт!!!выкройка эта у меня давно, а вот теперь все сомнения развеяны.шикарнейшие сигаретки!! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 370 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать #385 Опубликовано: 16 апреля 2020 Посадка отличная.И силуэт классный. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Рассказать #386 Опубликовано: 7 мая 2020 Брудешафтная рубашка дошилась.Чему я очень рада.Прототип был примерно такой:Изменила спинку, ну и пугоффки контрастные Все расстегивается и застегивается.На спинке планка отлетнаяВсе остальное обычно.Из косяков - когда делала рубашечный шов на пройме, умудрилась срезать не тот припуск. Совсем. Пришлось пройму обрабатывать на оверлоке. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Рассказать #387 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Что мы еще имеем?Имеем красивое постельное бельишко из совсем не постельной ткани.Приехало мне 8 метров красивого, немного бракованного хлопкового купона.У нас огромная двуспальная кровать, с простынями вечная проблема, вылезают из под матраса.Сшила огромную простынь и две красивущих наволочки.наволочки шью на пуговицах, как на рубашке. Очень удобно, подушка не вываливается в процессе сна испытания на тактильность и стирку прошли весьма успешно.Что мне понравилось после стрики практически не мятое, терпеть не могу гладить постельное белье. И совершенно не садится, у меня все простыни скукоживаются почему то после стирок...Даже шов на простыне не мешает, пришлось состыковывать купон.Еще осталось 3 купона, можно себе сарафан пошить, только придется обходить бракованные участки. Изменено 7 мая 2020 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkY 46 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать #388 Опубликовано: 7 мая 2020 Elenko, белая рубашка роскошная. Очень эффектно выглядит. Теперь покоя не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маня 396 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать #389 Опубликовано: 7 мая 2020 Ваша рубашка лучше той, которой Вы вдохновлялись! Она изящнее и практичнее , и уголок внизу такой красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливцева 652 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать #390 Опубликовано: 7 мая 2020 Elenko, отличная белая рубашка! Солидарна с Маней: мне Ваш уголок ближе прототипного! Хорошо, что Вы так увидели свою рубашку.:)Постельное бельё очень красивое! Сладких, цветных снов на нем.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 370 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать #391 Опубликовано: 8 мая 2020 Рубашка суперская, очень нра крой.Постельное - мечта!А Вы не шьете на резинке, чтобы простынь не убегала? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Рассказать #392 Опубликовано: 14 мая 2020 Все равно убегают, пробовала английскими булавками пристегивать к матрасу, порвали и простынь, и матрас.Мы семья Годзилл... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Рассказать #393 Опубликовано: 6 августа 2020 Всем доброго дня, девочки.Я как всегда, то шью запоем, то пусто.Но уж не совсем, шила маме бручки, долго мучала, а сфотографировать не успела.Зато для себя выяснила, что за время карантина весьма расползлась в объемах.Мой любимый комбинезончик мне совершенно мал, показывала его тут, на Сезоне.По этой причине сшит забавный комбезик в стиле "Карсооооооончик, дорогоооой!" Застегивается на потайную молнию спереди.Сшито из трех кусков льна (по 1 метру), два - полосочка, один - клетка.Вот так достались мне эти ткани.ПрототипМожно носить и без футболок, просто я куда то торопилась и успела мужа поймать. Такой вот мешочек с штанинами. Зато, теперь можно толстеть скол угодно! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 785 Опубликовано: 6 августа 2020 Рассказать #394 Опубликовано: 6 августа 2020 Такой вот мешочек с штанинами. Классный комбез! я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 11 Опубликовано: 7 августа 2020 Рассказать #395 Опубликовано: 7 августа 2020 Elenko! Очень симпатичый комбинезон получился! Вам в нём здорово! Можно попросить схемку выкройки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Рассказать #396 Опубликовано: 7 августа 2020 Elenko! Очень симпатичый комбинезон получился! Вам в нём здорово! Можно попросить схемку выкройки?я выкройку давно приобрела на украинском (по моему) сайте Долго корректирована ее под себя.Там нет ничего особенного...Для меня есть там еще простор для творчества в плане вариантов посадки. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать #397 Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Поймала мамусю, сшила ей незатейливую блузочку из советского хлопка.Раскопали у мамы запасы еще покойной бабушки.Хлопки, ситчики, а главное!!! Изумителтный натуральный шелк. Плотный, креповый... Все отменного "советского" качества.Пока лето не закончилось, сшила моей маме-капризуле блузочку. Успела ее поймать после работы для фото... Ситец (или что то в этом роде) как накрахмаленный, почти не мнется, гладится только с водой. Выкройка с Грассера. Изменено 10 августа 2020 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга-дуга 785 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать #398 Опубликовано: 10 августа 2020 Очень милая блузка. Маме, думаю, очень понравилась. я- ЕленаВозможно все, стоит только этого захотеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 11 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать #399 Опубликовано: 11 августа 2020 Elenko! Спасибо за схему выкройки комбинезона! Мама - красавица в симпатичной блузке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ксюша 132 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать #400 Опубликовано: 11 августа 2020 сшит забавный комбезик в стиле "Карсооооооончик, дорогоооой!"Elenko, ааа, какой он классный! И веселый, и уютный, и моднявый. И очень идет хозяйке. Вы в нем так чудесно смотритесь :) сшила моей маме-капризуле блузочкуКакая у Вас красивая мама :) Блузочка чудесная. Легкая, летняя, приятная. И на маме сидит прекрасно. Как Мама Ксюша деток принаряжает Украшения в исполнении сына Как Мама Ксюша взрослых принаряжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас