Марго30061980 1 Опубликовано: 27 июня 2019 Рассказать #361 Опубликовано: 27 июня 2019 Топы замечательные. Платье с птичками- сразило наповал! Расскажите что за выкройка Леко? Какой номер модели? Вы так хорошо обыграли. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silvaveresky 397 Опубликовано: 5 июля 2019 Рассказать #362 Опубликовано: 5 июля 2019 У меня сложился пазл.Небольшой кусок полульна василькового цвета и чудесные птички, прилетевшие из Китая...Просто и удобно. Шилось за один день. Выкройка древняя Леко. Лежала, ждала своего часа. Не получилось сфотографировать птичек получше. Они такие же, как у Lealea здесь примеривала, как цеплять вышивку. Это готовые нашивки, приклеиваются горячим утюгом.Декор выглядит такХороша! Цвет изумительный и Вам очень идет!Эти птички у самой в хотелках давно лежат. Глядя на Ваше платье, наверное, закажу. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Рассказать #363 Опубликовано: 20 августа 2019 Как приятно вернуться на Сезон!То я раскисла, то Сезон куда то пропал! Не понятно было, но хорошо, что хорошо все заработало.Я не одна, я с блузончиком. Шился как то длинно, потихоньку. С временем туговато, хоть и выкройка замечательная.Прототип.Тканюшки было в обрез, но я и не люблю очень длинные рукава, поэтому сделел короче.Бельишко прикрыла имитацией нижнего топа. Шила и боялась, что шью в шкаф...Думала, вот неудобно будет носить.Ан нет! Несмотря на странноватый вид, очень удобная весчь получилась. Из хорошей рубашечной вискозы,. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ira S 11 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать #364 Опубликовано: 21 августа 2019 Elenko! Интересная блузка! Вы в ней такая хорошенькая!Аккуратные планочки, стойка-воротничок, пуговки - всё прелесть! И здорово придумали имитацию топа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaLosss 727 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать #365 Опубликовано: 21 августа 2019 Какая интересная блузка! Вот если бы я просто смотрела на прототип, то подумала бы "очень интересная дизайнерская вещь, но абсолютно не для жизни". Ан нет! Вы прекрасно адаптировали модель! И я тоже в восторге от: И здорово придумали имитацию топа!Очень, вот ооочень удачное решение!И да, блузка Вас очень украшает!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Ксюша 133 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать #366 Опубликовано: 21 августа 2019 Elenko, как мило и оригинально. Очень интересная блузка получилась :) Шила и боялась, что шью в шкаф...ой, нет, не надо в шкаф. Вам очень идет :) Как Мама Ксюша деток принаряжает Украшения в исполнении сына Как Мама Ксюша взрослых принаряжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 48 Опубликовано: 21 августа 2019 Рассказать #367 Опубликовано: 21 августа 2019 Еленко, как здорово! Очень ваша вещь! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать #368 Опубликовано: 11 марта 2020 Как давно меня тут не было, ленивая чтоли стала...Нешьюха какаято...Погода шепчет - спааааать.Но мне есть что показать.Пиджак шился давно, но не успела выгулять.Имени Антонио Марраса, очень я люблю его странные вещи.Вот, что меня вдохновилоА что получилось в итогевыкройка с сайта patterneasy.com, люблю их выкройки. Тонкая полушерсть, с клеточкой немного накосячила. Вышивка готовая от братского Китая (на Али покупала)Пришивала ручками по контуру, мононитью.На фото еще даже не до конца пришила.В принципе, скучноватый пиджак развеселился и стал более многограннным.Жду весну для выгула -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 11 марта 2020 Автор Рассказать #369 Опубликовано: 11 марта 2020 Еще есть жилет, двубортный, обычный.Тоже ждет весны и брючек, которые буду шить "на брудершафт". -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvezdopad 5 040 Опубликовано: 11 марта 2020 Рассказать #370 Опубликовано: 11 марта 2020 Спасибо за интересности!Всё прекрасно и необычно!:-)И особо благодарю вот за эту картиночку...вот бродила такая идея, но никак не оформлялась, сейчас закину в неё Ваших дрожжей, может сладится:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LusyaNsk 13 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать #371 Опубликовано: 12 марта 2020 Какое интересное пополнение гардероба! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 397 Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать #372 Опубликовано: 22 марта 2020 Потрясающие вещи!Пусть немного - но зато какой креатив. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать #373 Опубликовано: 6 апреля 2020 Брючки и свитшотик Тонкая вискосзная трикотажичка.Очень просто и быстро.Сшито на оверлоке в комплект к брючкам:Тоже вискозная костюмка. Для брючек все таки тонковата оказалась, но я всегда ношу блузы и рубашки навыпуск, летом будет комфортно.Брюки делались "на брудершафт" Стыдно, что долго и нудно шила, старею... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_femme 283 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать #374 Опубликовано: 6 апреля 2020 всё очень красиво, а брючки- я вообще (сразу прямо в сердце) влюбилась.что за выкройка/ конструкция?сидят чудо как красиво на фигурке! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать #375 Опубликовано: 6 апреля 2020 всё очень красиво, а брючки- я вообще (сразу прямо в сердце) влюбилась.что за выкройка/ конструкция?сидят чудо как красиво на фигурке!Выкройку купила на сайте Грассер. Хорошая, но в будущем внесу некоторые изменения... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La_femme 283 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать #376 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) а можно узнать, какой номер модели?а какие изменения? Изменено 6 апреля 2020 пользователем La_femme Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Рассказать #377 Опубликовано: 7 апреля 2020 а можно узнать, какой номер модели?а какие изменения?Женские брюки, выкройка №74https://grasser.ru/vykrojki/vykrojki-bryuk-...bryuk-model-74/ -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenko 4 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Рассказать #378 Опубликовано: 7 апреля 2020 Что еще можно сшить в домашнем изоляторе?Домашние пижамы и труселя.Пижамка сшита давно, а вот парк трусишек пополняется потихоньку. Пока кулирка есть.Лекала с сайта Паттенс, люблю их.Хорошо, что в последний день перед карантином зашла в такневый магазин и запаслась кружевными резиночками. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 397 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать #379 Опубликовано: 7 апреля 2020 Брюки хорошИ.Нижнее белье - много не бывает) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русса 271 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать #380 Опубликовано: 8 апреля 2020 Да, правильный изолятор-это полет творческой мысли + умелые руки! Брюки, свитшот, белье-все супер и очень нужное. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас