Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Узкие плечи, широкие бедра. Ваши предложения?


Рекомендуемые сообщения

Татьяна Владимировна, ага - сфоткайте, пожалуйста.
Чуня, ампир очень вариативен. Если сделать его облегающим, в частности, покрой "принцесс", то ни о каком мешке и речи быть не может:)

Изменено пользователем Дилетант

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чуня, Дилетант правильно говорит, ампир - это не фасон для беременных :) Если правильно этой формой распорядиться, то даже никакаих намёков на грушу от Вашей фигуры не останется. И ещё, Ваша одежда выглядит "старше", чем Вы. Такой молодой даме с отличной женственной фигурой имхо нужны вещи поинтереснее :)

_ Sine ira et studia _

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гюго, а можно Вас попросить и о такой фигурке как у меня сделать выдержки из книги когда будет возможность?
- Узкие плечи;
-групный бюст;
-легкий животик;
-узкие берда (на 2-3см Уже чем грудь);
-высокая не ярко выраженная талия;
-рост 160;
- руки, ноги тонкие.

...Но если Фигура типа V, может на себя померить-прикинуть многое, то бедолага А, да еще маленького роста - почти ничего....

Павелина, ты наверное написали именно о стоей стране. Но если посмотреть по-другому...
У меня наверное фигура по типу V и я не всегда могу себя "увидеть" со стороны. А вот фигуру А видела часто в своей жизни и удивлялась таким дивным пропорциям с той точки зрения, как много можно одеть красивого, как женщины выглядят женственно и сексуально в хорошем смысле слова в любом возрасте с такой фигурой. А со своей мучаюсь и не знаю что же носить. Так и живу, без гардероба. Есть пару вещичек годами носибельные вот в них и хожу и страдаю от того что морально устала, а верейти на "новый виток" не могу. Ну не вижу я что мне пойдет! Изменено пользователем Натали (Киев)
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Принцесс" - тоже ампир???

 

Принцесс - это не ампир:) Но что есть ампир,в современной интерпретации и в двух словах: подрез под грудью. Все, что ниже - на ваше усмотрение: хотите "татьянку", принцессу, облегающий силуэт с выточками - да все, что угодно!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как просто, оказывается...
Спасибо, что разъяснили, что Вы имели в виду! А то я уже было потонула в И-нете, пытаясь объединить эти понятия :-)
А кофточку с подрезом под грудью я, кстати, на выходных раскроила. Самой интересно, что из этого получится.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день, девушки! Прошу прощения, у тех, кто уже устал ждать продолжения - я спонтанно затеяла ремонт в кухне, потому весь мир сузился до размеров 6 кв.м.- как в подлодке:) Сейчас "всплыла на поверхность" и использую случай продолжить начатое. Искренне надеюсь, что кому-то эта инфа будет полезной. Выше мы рассматривали тип фигуры А.
Сейчас я перехожу к типу Г (классификация автора книги) - его черты:
Узкие или покатые плечи
Небольшой или среднего размера бюст (пропорционально плечам)
Полная талия
Широкий таз
Очень полные бедра и икры ног .
Как мы видим, общий силуэт Г похож на силуэт А. Поэтому рекомендации для Г могут в чем-то практически совпадать с вышеизложенным и их я дублировать не буду, а буду отсылать к моим постам выше, нюансы, относящиеся к типу Г расшифрую здесь. Итак:

 

Цель: Создать сбалансированную линию фигуры (тем же способом что и для А)+ Решающим при выборе одежды будет одно: ровная "пограничная зона" в месте встречи верха и низа - без натяжения, прилипания или сморщивания и собирания в складки.

 

Брюки. С минимальным поясом или без него, с боковой или передней молнией и посадкой на уровне естественной талии. Штанины прямые или немного расклешенные. Откажитесь от любого высокосидящего, а потому укорачивающего торс пояса, складок у пояса, штанин, сужающихся к лодыжкам. И не надо леггинсов.
Прямые. Попробуйте фасон с посадкой от уровня пупка.
Подсказка: брюки такой формы должны быть из достаточно прочных тканей - легкой внесезонной шерсти, крепа, плотного хлопка, которые ниспадают не прилипая. Если у брюк нет полной или частичной подкладки купите в отделе белья шейпер для нижней части тела. Для брюк из джерси и трикотажа - он обязателен, чтобы разгладить и сделать элегантной нижнюю линию.
Остерегайтесь: широких и собранных на резинку поясов, а также сужения штанин к лодыжкам. Остальное как для А.
Широкие.
Практически все как для А.
Подсказка: подрубите штанины так, чтобы они накрывали верх туфли, оптически удлинняя ноги, и носите брюки с обувью того же цвета или очень близкого по тону, чтобы продолжать общую линию силуэта.

 

Пижама. Без застежек, лучше всего из тканей, вроде тяжелого матового джерси, средней плотности трикотажа, твердого льна. Подберите вариации тканей с достаточной плотностью, чтобы они облегали, а не провисали или прилипали. Цвет брюк должен соответствовать или быть чуть темнее оттенка вашего топа.

 

Джинсы. Подбирайте контурный пояс, когда линия талии сзади немного выше, чем спереди. Темный индиго, черный деним-стрейч и слегка расклешенная штанина зрительно уменьшат бедра. Хорошая идея - подыскать выполненный из денима такой же вариант, как ваши самые лучшие прямые брюки. Далее как для А. Носите с жакетом, длина которого достигает верха бедра или уровня чуть ниже ягодиц, или с незастегнутым жакетом (длиной до уровня кончика среднего пальца опущенной вдоль тела руки) поверх скользящего тонкого топа примерно той же длины. Следите за тем, чтобы оттенки одежды на верхней и нижней частях тела были одного цвета или тонально близкими. Подрубите джинсы так, чтобы их можно было носить с каблуком 3,5-4 см. Темная лакированная обувь.

 

Остерегайтесь: любых излишне украшенных задних карманов, эффекта потертости в области ягодиц, стиля карго. Ваши джинсы - простые, длинные, темные, с минимумом деталей; их задача - не выпячивать, а выгодно обыграть ваши изгибы.

 

Девушки, мне нужна обратная связь - насколько эта инфа актуальна? Есть смысл продолжить? Сделаю это с удовольствием, я - за красоту!:))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Продолжаем: тип Г (см.выше) - Ваши юбки.
Лучше всего вам подойдут юбки, которые хорошо пдогнаны и свободны в талии и свободны в бедрах либо мягко облегают их. Длину выбирайте чуть ниже колена и носите с такого же, как у юбки, оттенка чулками и туфлями на высоком каблуке или кожанными сапожками до колена. Так вы сможете создать зрительный эффект более длинных и худых ног. В вашем гардеробе все держится на юбках, - сочетайте их с топами того же цвета и из той же ткани, вроде матового джерси, например, и такие костюмы выручат вас и днем и вечером. Это лучше, чем натягивать платья, которые не подходят либо верхней, либо нижней части вашего тела.
ГОДЕ. Самая подходящая, по-моему, для вас юбка: выкроенные из широких кусков материи и сшитые вместе клинья плавно облегают изгибы бедер и ниспадают мягкими фалдами. Носят такие юбки длиной "за колено" - на любом уровне, который лучше всего смотрится на вас; с топами и жакетами длиной до верха бедра; с сапожками из эластичной кожи до колен. Такая юбка представляет вашу фигуру в выгодном свете и смотрится современно.
ЮБКА-КЛЕШ. Вариация годе-юбки - из клиньев трапециевидной формы, с центральными швами спереди и сзади. Из хорошо драпирующихся тканей, длиной от уровня чуть ниже колен до уровня чуть ниже лодыжек. К ней важно подобрать соответствующее нижнее белье, чулки и изящные туфли или сапожки; той же длины юбки для лета носят с босоножками на высоком каблуке.
ЮБКА В СКЛАДКУ. С минимумом широких складок, застроченных сверху, из легких, мягких тканей или матового джерси, длиной ниже колен, грациозно выглядит при движении. Сочетается с близкими по цвету топами, доходящими до верха бедра. Вариант: юбка-"метла" со множеством мелких, застроченных на уровне кокетки и затем расходящихся книзу складочек из очень тонкой, пости прозрачной ткани. В жаркую погоду можно носить вместо шортов и капри.
ПРЯМАЯ ЮБКА. Главное в конструкции: ткань средней плотности очень мягко присборена у небольшого пояса, чтобы обеспечить форму верха юбки и избежать натяжения заднего полотнища в области ягодиц. Длина - "за колено". Под эту юбку подбирают одинакового с ней цвета чулки и туфли-лодочки с глубоким вырезом переда или высокие сапоги из эластичной кожи. Лучше всего подходит девушкам среднего и высокого роста.
Остерегайтесь: ниже среднего роста девушкам с типом фигуры Г не рекомендуется надевать прямые юбки до щиколоток и юбки без застежек. Чаще всего встречаются такие фасоны из джерси. Они выпятят вашу заднюю часть и получившийся силуэт придавит вас к земле. Вместо этого выберите облегающие, обтекающие фасоны, которые элегантно расширяются книзу ( до уровня выше лодыжки) и способны сбалансировать и ивыгодно подчеркнуть ваши изгибы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Девушки, мне нужна обратная связь - насколько эта инфа актуальна? Есть смысл продолжить? Сделаю это с удовольствием, я - за красоту!:))

 

Да, да, я слежу за темой и жду о своей фигуре. Но так смотрю что конкретного моего типажа наверное нет, а "сборная солянка" из нескольких получается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Натали, "узнаете" ли Вы свою фигурку в этом описании? Этот силуэт в книге ближе всего к тому, что является основным принципом Вашего силуэта - плечи шире бедер:
ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ
-Плечами среднего размера или широкими (шире бедер)
-Бюстом от среднего размера до очень полного
-Не явно выраженной талией (иногда полной, с коротким расстоянием между -линией бюста и бедрами)
-Узкими бедрами
-Стройными ногами
Если, "да" - то подождите еще немножечко, ладно?- Закончим с "Г" - примемся за "В" . И спасибо, что откликнулись!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девушки, не знаю, как на счет широких бедер, но такой подход, как на фото (далее прилагаю) - явно для узких плеч предназначен.
Вверху поперечный элемент, будь то вырез лодочкой , воротник, или кружавчики поперек нашитые, цветные поперечные вставки - все это визуально расширяет плечи.
http://s59.radikal.ru/i165/0808/49/6d9dfe5c1dd1t.jpghttp://s55.radikal.ru/i150/0808/27/b517eee2fc7bt.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0808/75/6b6f6470b345t.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Девочки, большое спасибо за работу,за тему, что не оставляете. Gecuba, спасибо за ссылки, книгу сегодня заказала.
Гюго, мы очень внимательно читаем, а, если не сразу и не всегда отвечаем, то, прошу простить - это чисто из экономии :)). (Как хорошо, что появилась кнопочка "Спасибо"). Пожалуйста, продолжайте.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тип "Г". ВАШИ БЛУЗКИ и ТОПЫ.
Выбранные вами топы должны доходить до уровня низкой талии или верха бедер. Избегайте обтягивания ягодиц и бедер на уровне нижнего обхвата (как впрочем и задирания кверху). Длинные туники, прикрывающие зад, могут оказаться слишком широкими внизу относительно вашей линии плеч, и это подчеркнет разницу в пропорциях между верхней и нижней частью тела. Выбирайте вшивные рукава, которые зрительно расширяют плечи, и убедитесь в том, что проймы выкроены так, чтобы ткань топа не натягивалась на бюсте. Если подплечники выглядят неестественно, удалите их и замените подплечниками формы "долман". (примеч.:об этой форме в последующей главе написано, что они слегка выходят за край плеча, смотрятся наиболее естественно и менее заметны под х\б футболками и шелковыми блузками ;их можно посмотреть на fashionforms.com и kathleenkirkwood.com)
Ищите вырезы "лодочкой", "балетные", в форме сердца, букв U и V, ложный воротник. Для вечера подойдет блуза, в которой сочетаются матовая ткань на торсе и пышные прозрачные рукава, что оптически расширяет линию плеч, одновременно удлинняя и сглаживая туловище.
Такие добавления, как текстурная отделка ворота, тональная вышивка, нагрудные карманы, планка с пуговицами спереди, узкие вертикальные рубчики для свитеров, кокетка на плечах и буфы на рукавах привлекут внимание к вашему лицу и шее. Всегда хорошо смотрятся рукава длиной в тири четверти, будь то "летящие фасоны", присборенные вверху вшивные или покроя кимино.
Блузон с каймой по низу. Составит "противовес" вашей нижней части; выполненный в шелке, шелковом трикотаже или матовом джерси, создаст эффект свободного топа с легким напуском. Однако важно, чтобы кайма сидела на уровне верха бедра, не натягиваясь на животе, и юбеспечивала плавный переход к одежде на нижней части тела. Небольшая полнота этого фасона чуть увеличивает размеры верхней части вашего тела, создавая пропорциональное соответствие с нижней. Попробуйте носить эту блузу с прямыми, свободными брюками или расклешенными юбками с гладким верхом.
Топы с запАхом. Из средней плотности эластичного поплина с деталями вроде белого воротника и манжет, матового джерси или шелкового трикотажа. Важно: длина должна быть достаточной, для того, чтобы, образовывая легкий напуск над поясом, топ достигал уровня нижней талии или верха бедра. Этот фасон лучше всего смотрится с юбкой и может служить элегантной заменой платью.
Сорочка с пуговицами спереди. Подберите эластичный поплин и детали вроде жабо вдоль планки для пуговиц, чтобы придать пышность бюсту. Фасоны с разрезами по боковым швам снизу или закругленной кромкой не должны быть длинней уровня верха бедра, чтобы избежать обтягивания ягодиц. Такая блузка с небольшими подплечниками "долман" должна, плавно облегая торс, всего лишь прикрывать пояс ваших брюк (с прямыми или широкими штанинами) или юбки с(с гладким верхом).
Подсказка: не забудьте немного удлиннить и выровнять линию плеч. Если ваши плечи наклонены вперед, сместите подплечник чуть назад и немного (примерно на сантиметр) выдвиньте его толстый край за пределы плечевой кости.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

гюго, я терпеливо жду свою фигуру...
а так-читаю...мне по профессии всё надА:-)
Спасибо-ценная инфо.
Местами спорная, но в целом-ценная.
Ещё бы фотками подкрепить бы, так цены бы этой инфе не было...но это-ж морока какая картинки найти с такими фигурами и ещё и с фасонами...эххх..

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Zvezdopad, в книжке картинок очень мало, да и сканить сейчас возможности нет :( а может это и к лучшему? - есть возможность проверить эти выкладки на своем гардеробе. Я так и поступала - держала книгу перед глазами и оценивала сквозь призму весь свой гардероб - оказалось оч полезно - поняла наконец чем мне нравятся любимые вещи и почему я из них "не вылезаю", а чего не хватает "балластным"...Удалось составить удачные капсулы.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тип "Г". ВАШИ ЖАКЕТЫ и ПАЛЬТО.
Самая большая трудность для девушек с типом фигуры Г при подборе жакетов и пальто - найти баланс между тем, что подходит для верхней части тела, и тем, что будет свободно облегать нижнюю.
Укороченные жакеты. Позволяют девушкам с типом фигуры Г решить проблему бедер и ягодиц. В комбинации с гладкой юбкой или прямыми брюками укороченный жакет, опускающийся на уровень от заниженной талии до верха бедра, создаст ровную переходную зону между торсом и ягодицами, а значит, поддержит непрерывность линии силуэта. Подбирайте фасоны с широкими лацканами или шалевыми воротниками, которые расширяют линию плеч. Закругленная, как у сорочки, к боковым швам кромка или контурное укорачивание (когда передние полочки чуть длиннее спинки) оптически сгладят полноту живота и удлиннят торс. Т.о. вы сможете добиться подгонки в плечах, плавного облегания верхней части тела и не увязнуть в избытке ткани, собирающейся на нижней. Если необходимо, удлините линию плеч подплечниками "долман".
Джинсовый жакет. Из "вареного" денима или вельвета-стрейч. Те же принципы подгонки, что и для вашего укороченного фасрна. Избегайте любого свободного, коробкообразного покроя длиной до нижнего обхвата бедра.
Расклешенное пальто. Способно создать отличный силуэт. Подберите пальто, которое удобно облегает верхнюю часть тела, идеально - с проймой, немного выходящей за пределы вашей естественной линии плеч. Пальто должно постепенно расширяться к кромке. Внимательно рассмотрите его конструкцию. Этот фасон из шерсти не будет казаться негибким, если формообразующие швы удачно расположены. Например, горизонтальные швы в стиле ампир (сразу под грудью) визуально отграничивают верх от плавно расклешенного низа, а соединенные вертикальными швами отдельные, расширяющиеся к подолу полотнища материи хорошо облегают изгибы вашей фигуры, придавая пальто не жесткую трапециевидную форму. Выбирайте длину ниже колен илидо уровня нижней части икр. Кожаные сапоги до колен единого с пальто цвета (или тех же оттенков чулки с туфлями) усилят всемогущую вертикальную линию.
Свингер. Этот фасон выглядит весьма современно, если выполнен в таких материалах, как вязанный из пушистой шерсти трикатаж плоской или вертикальной тексттуры, кашемир, матовое джерси. Обойдитесь без лацканов и пуговиц, выбирайте вертикальную отделку вроде кожаной окантовки или тонкой бахромы. Свингер темного или сочного цвета, длиной до кончика пальца опущенной вдоль тела руки - классика шика из числа не подверженных времени трендов. Для улицы выберите кашемир, мягкую смесовую шерсть, которые хорошо драпируются; фасоны с простыми, в тон ткани пуговицами или другими застежками; вертикальную отделку.

 

Тип "Г". ВАШИ ЖАКЕТЫ и ПАЛЬТО.
Самая большая трудность для девушек с типом фигуры Г при подборе жакетов и пальто - найти баланс между тем, что подходит для верхней части тела, и тем, что будет свободно облегать нижнюю.
Укороченные жакеты. Позволяют девушкам с типом фигуры Г решить проблему бедер и ягодиц. В комбинации с гладкой юбкой или прямыми брюками укороченный жакет, опускающийся на уровень от заниженной талии до верха бедра, создаст ровную переходную зону между торсом и ягодицами, а значит, поддержит непрерывность линии силуэта. Подбирайте фасоны с широкими лацканами или шалевыми воротниками, которые расширяют линию плеч. Закругленная, как у сорочки, к боковым швам кромка или контурное укорачивание (когда передние полочки чуть длиннее спинки) оптически сгладят полноту живота и удлиннят торс. Т.о. вы сможете добиться подгонки в плечах, плавного облегания верхней части тела и не увязнуть в избытке ткани, собирающейся на нижней. Если необходимо, удлините линию плеч подплечниками "долман".
Джинсовый жакет. Из "вареного" денима или вельвета-стрейч. Те же принципы подгонки, что и для вашего укороченного фасрна. Избегайте любого свободного, коробкообразного покроя длиной до нижнего обхвата бедра.
Расклешенное пальто. Способно создать отличный силуэт. Подберите пальто, которое удобно облегает верхнюю часть тела, идеально - с проймой, немного выходящей за пределы вашей естественной линии плеч. Пальто должно постепенно расширяться к кромке. Внимательно рассмотрите его конструкцию. Этот фасон из шерсти не будет казаться негибким, если формообразующие швы удачно расположены. Например, горизонтальные швы в стиле ампир (сразу под грудью) визуально отграничивают верх от плавно расклешенного низа, а соединенные вертикальными швами отдельные, расширяющиеся к подолу полотнища материи хорошо облегают изгибы вашей фигуры, придавая пальто не жесткую трапециевидную форму. Выбирайте длину ниже колен илидо уровня нижней части икр. Кожаные сапоги до колен единого с пальто цвета (или тех же оттенков чулки с туфлями) усилят всемогущую вертикальную линию.
Свингер. Этот фасон выглядит весьма современно, если выполнен в таких материалах, как вязанный из пушистой шерсти трикатаж плоской или вертикальной тексттуры, кашемир, матовое джерси. Обойдитесь без лацканов и пуговиц, выбирайте вертикальную отделку вроде кожаной окантовки или тонкой бахромы. Свингер темного или сочного цвета, длиной до кончика пальца опущенной вдоль тела руки - классика шика из числа не подверженных времени трендов. Для улицы выберите кашемир, мягкую смесовую шерсть, которые вертикальной тексттуры, кашемир, матовое джерси. Обойдитесь без лацканов и пуговиц, выбирайте вертикальную отделку вроде кожаной окантовки или тонкой бахромы. Свингер темного или сочного цвета, длиной до кончика пальца опущенной вдоль тела руки - классика шика из числа не подверженных времени трендов. Для улицы выберите кашемир, мягкую смесовую шерсть, которые хорошо драпируются; фасоны с простыми, в тон ткани пуговицами или другими застежками; вертикальную отделку.хорошо драпируются; фасоны с простыми, в тон ткани пуговицами или другими застежками; вертикальную отделку.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Натали, "узнаете" ли Вы свою фигурку в этом описании? Этот силуэт в книге ближе всего к тому, что является основным принципом Вашего силуэта - плечи шире бедер:
ЕСЛИ ВЫ ОБЛАДАЕТЕ
-Плечами среднего размера или широкими (шире бедер)
-Бюстом от среднего размера до очень полного
-Не явно выраженной талией (иногда полной, с коротким расстоянием между -линией бюста и бедрами)
-Узкими бедрами
-Стройными ногами
Если, "да" - то подождите еще немножечко, ладно?- Закончим с "Г" - примемся за "В" . И спасибо, что откликнулись!

 

Не совпадает только один пункт, это плечи.
У меня узкие плечи, очень крупная грудь и узкие бедра, при этом высокая и не ярко выраженная талия.

Изменено пользователем Натали (Киев)
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно я еще подкину для узкоплечих картинку из журнала:)?
За три варианта справа я уверена на все 100%, что они для узких плечей предназначены. А вариант слева сработает, если воротник сделать еще более приближенным к лодочке, т.е. довести его как можно ближе до плечевых точек.

post-5648-1219569927_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну и ,конечно, все "матросские" воротниковые моменты -ваши:)
(для узких плечиков)post-5648-1219573898_thumb.jpg

post-5648-1219573931_thumb.jpg

post-5648-1219573962_thumb.jpg

post-5648-1219574111_thumb.jpg

Изменено пользователем camille
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Развиваю дальше тему узких женственных плечей.
тех.рис.(вдруг кому пригодится)

post-5648-1219586190_thumb.jpg

post-5648-1219586292_thumb.jpg

post-5648-1219655956_thumb.jpg

Изменено пользователем camille
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ПЛАТЬЯ для силуэта "Г".
Как правило, девушкам с типом фигуры Г я рекомендую подбирать комплекты из блузок и юбок, которые могли бы заменить платье и избавить от поиска единого предмета одежды, способного сбалансировать верхнюю часть тела с нижней. Естественный выбор тканей в этом случае: не слишком плотное, отлично драпирующееся матовое джерси, эластичный шелк на подкладке. Наряду с классическими черным и темно-синим выбирайте насыщенные, яркие цвета. Узоры и рисунки должны быть среднего размера, оттенков "тон в тон" и равномерно расположены на поле ткани. Вот два варианта готового платья, создающих оптимальный баланс.
Ампир. Вверху подогнанное к вашему бюсту оно ниспадает мягкими складками, плавно пасширяясь к кромке. Ищите вырез (см. рекомендации к топам) женственных форм; свободные трактовки рукава, расширяющие линию плеча ("фонарик", буфф); гладкую, свободно струящуюся ткань. Для вечера подберите вариант с украшением лифа вышивкой в тон, со сборками и рюшами, привлекающими взор к верхней части тела.
Платье с запАхом. Из плотного джерси. Облегающий (не тесно)верх, с мягкой драпировкой вокруг торса, и низ либо покроя "трапеция", либо в форме юбки-"полусолнце". Длина - чуть ниже колен или выше лодыжки. Чтобы ноги выглядели более длинными и стройными, выбирайте: ...здесь идет повтор про цвет чулок и туфель,сапоги из кожи-стрейч, либо загорелая кожа и открытые "металлические", "бронзовые" босоножки.
Это все для девушек силуэта "Г"

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жду "В", кажись моё это...кроме бёдер, они не узкие, но как-то плавно талия в них перетекает и нет ярко-выраженного перехода. И рост 170, а это пока всё для среднего роста?

 

А можно огласить характеристики фигур? Или я бегу впередипаровоза?:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня появился вопрос, из каких соображений типы фигур названы кириллицей? K примеру, с буквой "В" ассоциация с женщиной у которой есть бюст, но есть и живот который больше бюста, а попы нет совсем. С "Г" - и того сложнее, наверное , женская фигура с очень плохой осанкой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...