Adira 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать #1 Опубликовано: 17 июня 2012 Да простят меня модераторы за вольность... но не могла я не выделить эту тему в отдельную!Нас не так много на форуме, но и не так мало... Дорогие мои коллеги!!! С праздником вас!!! Пусть ваш труд будет легче, здоровье крепче, да воздастся вам по трудам вашим нелегким!!!Дежурств вам спокойных и пациентов благодарных!!! Вы ангелы от медицины,Хранители здоровья человека!Вы трудитесь без лени и кручины,И труд Ваш благороден век от века! Идут к Вам люди, принося в ладонях,Свои проблемы, горести и беды,Среди больных для Вас нет посторонних,И незначительных болезней тоже нету! Вы души продали когда-то Гиппократу,И клятву эту, каждый, чествует любя,Храни Господь любого, кто когда-то,Путь медицины выбрал для себя! Вам ежегодно в третье воскресенье,Июня, месяца любви и лета,Звучать подарком будут поздравления,Со всех концов, такой большой планеты! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iskushenie 7 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать #2 Опубликовано: 17 июня 2012 Поздравляю всех.чье призвание-медицина!У меня есть подруга-доктор от бога,сто раз помогала и мне и моим близким!Поклон вам,давшим клятву спасать! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хельга 43 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать #3 Опубликовано: 17 июня 2012 Желаю здравствовать! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 379 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать #4 Опубликовано: 25 июля 2012 Хоть и с опозданием, но тоже хочу присоединиться. Всем представителям благородной профессии мои поздравления!Поднимем бокалы за здоровье медработников и их пациентов:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adira 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 10 июня 2014 Дорогие мои коллеги! Поздравляю Вас с нашим праздником! Пусть каждый год нам приносит все больше и больше уверенности в своих силах, благодарности от пациентов и радости от жизни!Есть такая славная профессия –От напастей жизнь людей спасать,Вызывая в честный бой болезни,Помогая женщинам рожать.Так пускай спокойны будут смены,Пациенты благодарны нам,Чтобы нас дома ждали непременно,Чтоб карьера в ногу рядом шла.Чтоб любовь сопровождала смело,Охраняя нас от разных бед,Чтоб вершились все дела умело,И в мечтах сопутствовал успех. http://cardsgif.ru/_ph/43/2/330639097.gif И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения