*виктория* 1 839 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать #41 Опубликовано: 24 октября 2016 Уважаемые рукодельницы.Заказали пальчиковый театр из фетра,сказка "Репка".Не могу определиться с размерами куколок.Может есть выкройки в натуральную величину?На палец одевается только тело,а голова сверху,или полностью вся кукла,как в предыдущем посте?Как лучше и практичнее?Спасибо за любую информацию. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El@ana 66 Опубликовано: 24 октября 2016 Рассказать #42 Опубликовано: 24 октября 2016 Здесь и здесь шаблоны есть. Сезон ВКонтакте, в Инстаграме, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 1 839 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать #43 Опубликовано: 28 ноября 2016 Вот такой пальчиковый театр у меня получился. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать #44 Опубликовано: 30 ноября 2016 Вот такой пальчиковый театр у меня получился.Хорошая яркая работа. Используемый материал фетр? Долго делалась такая жизнерадостная мелкотня? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 19 апреля 2017 Рассказать #45 Опубликовано: 19 апреля 2017 Идеи из интернета. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 10 марта 2018 Рассказать #46 Опубликовано: 10 марта 2018 Пальчиковые игрушки от Lina-malina Из авторской темы Декор "от кутюр" одежды, аксессуаров от Lina-malina Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*виктория* 1 839 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать #47 Опубликовано: 17 октября 2018 Куклы на руку в национальных украинских нарядах.Это скорей эксперимент, возможность переключить мозг, так как я совсем не спец по куклам, но вот, что получилось. не догадалась сфотать на руке, кукла одевается на ладошку. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать #48 Опубликовано: 23 октября 2018 я совсем не спец по куклам, но вот, что получилось.Глядя на яркие работы и не подумаешь. Замечательная работа. И хорошо, что была возможность переключиться на что-то новое и необычное. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерАнюра 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать #49 Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Куколки в национальных костюмах - замечательная идея! Воплощение - суперское! Изменено 26 октября 2018 пользователем ГерАнюра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас