Varisha 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Рассказать #481 Опубликовано: 20 марта 2012 Подробности в теме:Мережка. МКМережка "враскол"Вышивка. С чего начать? Белая гладь.Как нитку закрепить и концы прятать? Двойная нить. ОдинарнаяКак начинается работа- крой Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varisha 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать #482 Опубликовано: 12 апреля 2018 Хожу с очередными задумками. Думаю сшить белую рубашку и вышить на ней цветные элементы, вроде цветных узоров ирландского кружева. Пока пазлик не складывается , на ткани есть узор - полоски , как бы плотность то больше , то меньше, и меня это немного сбивает с мысли. Гуляю и ищу идеи, и швы , цвет и узоры.Идея интересная! Только не представляю как вышить на таком материале. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерАнюра 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать #483 Опубликовано: 12 апреля 2018 Думаю снала сшить , а там и узор найдётся! Вы редко заходите в свою тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varisha 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать #484 Опубликовано: 12 апреля 2018 Думаю снала сшить , а там и узор найдётся! Вы редко заходите в свою тему.Правильно, на готовой рубашке будет лучше видно, где расположить вышивку, мне так кажется.Мечтаю себе что-то сшить и вышить, но всё никак, заказов очень много... поэтому и в инет редко выхожу. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла Жукова 161 Опубликовано: 12 апреля 2018 Рассказать #485 Опубликовано: 12 апреля 2018 Арина, дивная салфеточка, я разомлела от нежности к цветовым переходам на сероватом фоне! Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varisha 2 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Рассказать #486 Опубликовано: 12 апреля 2018 Арина, дивная салфеточка, я разомлела от нежности к цветовым переходам на сероватом фоне!Алла, спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилась салфетка. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас