bahira 1 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать #141 Опубликовано: 14 августа 2012 Тема тела обсуждалась и в поролоновых мордочках стр.137, на стр. 83 и на стр.64. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать #142 Опубликовано: 6 декабря 2013 Моя дЭвушка!Ой, какие огромные, близко посаженные глаза! Почему? Вырезали глазницы? А потом не смогли с ними справиться?Жаль, потому что тельце хорошо получилось, бюст в декольте очень аппетитный))) И если бы не это непонятное выражение на лице---была бы милашка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮЮшка 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать #143 Опубликовано: 10 декабря 2013 evapaint, извините, что не отвечала, долго не заходила на форум. Да застегивается Кабанчик на спине на молнию. Поролон использовали разной толщины. Основа - везде 1-ка, для мышц 2 и 3-ку. Для подклада использовали х/б трикотаж. Не нашла спортивный нужного цвета. Одевать немного неудобно было только в районе икр. Мышцы прокрашивали кистточкой: смешала клей ПВА + гуашь до нужного цвета. Только осторожно, при высыхании краска становится немного темнее, не переборщите цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кукляшка 0 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать #144 Опубликовано: 16 декабря 2013 а еще у нас родился первый кабанчик))) прошу не судить оч строго) у меня кабан брутальный не получился))) Наш сайтмастерская "Мультикукла" Пятигорск8 (928) 635 46 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вредина 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать #145 Опубликовано: 22 декабря 2013 Девчонки!!!!!!!!!Знаете что получилось? Я сделала наполнение стриптизерши вынимающимся! велюровый комбез снимается и запросто можно постирать! Может кто то уже делал? Не могу загрузить, вот ссылка из альбома - http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=85240 все получается, пока мы остаемся детьми, давайте делать чудо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старичек 1 Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать #146 Опубликовано: 27 марта 2014 Вот закончил новую для себя работу. Кабан стриптизер . Хотел сделать совсем не так , но не хватило времени на то что бы понять все тонкости , делал на паралоне , а считаю что правильнее делать на трикотажной основе моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать #147 Опубликовано: 5 апреля 2014 ...а считаю что правильнее делать на трикотажной основе Эффектный и мускулистый кабанчик! Вы бы рассказали, как получилось такой пресс сделать, а то все время вопросы возникают в теме "качка".И как у вас получилось на поролоновой основе костюм сделать? Даже на трикотажном комбинезоне внутренний поролон еще на примерках рвется((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laka_ 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать #148 Опубликовано: 5 апреля 2014 Из новенького... Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старичек 1 Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать #149 Опубликовано: 5 апреля 2014 Эффектный и мускулистый кабанчик! Вы бы рассказали, как получилось такой пресс сделать, а то все время вопросы возникают в теме "качка".И как у вас получилось на поролоновой основе костюм сделать? Даже на трикотажном комбинезоне внутренний поролон еще на примерках рвется((( Попробую как смогу обьясню . Вкратце . Делаю чертеж ( лекало готового костюма на бумаге ) переношу его на ткань , ткань верха и ткань низа ( подкладки ) Отдельно выкраиваю поролон ( в данном случае двойка ) даю небольшой припуск по краям детали( чем тоньше поролон тем меньше должен быть припуск , в толшине 0.5 кроил бы без припуска вообще ) Есть так называемый аэрозольный клей временной фиксации , соединяю им подклад и поролон ( временно, и одеваю на манекен с уже приготовленного рисунка выполненного 1 к одному вытачиваю детали - мышцы , мышцы сажу на клей и приклеиваю к поралону . Потом обтягиваю тканью верха , прошиваю подкрашиваю , меряю . Плачу или смеюсь . Технология в идеале не совершенна , я так понимаю что кроме ткани верха и ткани низа не должно быть ни каких поролоновых прокладок кроме мышц . Примерно как на фото моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать #150 Опубликовано: 7 апреля 2014 ... ткань верха и ткань низа ( подкладки ) Отдельно выкраиваю поролон ( в данном случае двойка ).... Есть так называемый аэрозольный клей временной фиксации , соединяю им подкладку и поролон То, что на фото---это фабричное изделие, горячим прессом шлепают.Если не приклеивать мышцы к поролону, а как вы хотите-- кроме ткани верха и ткани низа не должно быть ни каких поролоновых прокладок кроме мышц---то не будет упругости, характерной для тела (ее дает поролон), а в результате между мышцами появятся мелкие морщинки. Может быть двойку зря использовали? Мы брали единицу, кое-где на нее еще добавляли "острова" из единицы. А уже сверху мышцы приклеивали.Но в любом случае, основная загвоздка---это верхняя "кожа". Вот вы пишите про аэрозольный клей. Не пробовали проклеивать им выемки между мышцами? Вот здесь видно, что не прошиты промежутки, а явно проклеены. Может быть, Laka_ расскажет, как она такого изумительно гладкого мулатика сделала? Раньше прошивала между мышцами, а теперь...??? Клей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laka_ 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать #151 Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Может быть, Laka_ расскажет, как она такого изумительно гладкого мулатика сделала? Раньше прошивала между мышцами, а теперь...??? Клей? Спасибо За положительную оценку мулатика:) На форуме больше никогда НЕ БУДУ описывать технологию пошива кукол - очень много развелось неумёх, желающих ехать в мир ростовых кукол на чужих шеях.Пусть разбираются сами.Просто противно видеть в интернете (не о фОРУМЕ речь) пародий на кукол! Наберите в любом поисковике "РОСТОВЫЕ КУКЛЫ" и вы все поймете! Буду отвечать только в ПРИВАТЕ и только тем, кто своим трудом и усердием вышел на уровень КАЧЕСТВЕННЫХ кукол.Мастер-классы проводить не хочу и не буду - очень много посторонних тусуется здесь. Я думаю Вы меня поймете. mosha, Вам ответила в Приват. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Laka_ Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать #152 Опубликовано: 7 апреля 2014 ...НЕ БУДУ описывать технологию пошива кукол...Я думаю Вы меня поймете.Laka_, полностью согласна и думаю остальные меня поддержат!!! Да, подробные мастер-классы больше вредят, чем помогают. И все уже устали читать просьбы о "выкройках на ростовую куклу". Благодарю за советы))) Кстати, я оценила, как помогла консультация по Даше-следопыту и Ростовушке из Днепропетровска. Но прошу не прекращать показывать "кое-что из новенького", Чтобы все, входящие на Форум видели, что СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА! И еще одна маленькая личная просьба---хоть иногда критиковать,если работы этого заслуживают. А то без этих критических постов в нашем разделе стало тихо и скучно((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laka_ 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать #153 Опубликовано: 7 апреля 2014 Критиковать? Запросто! :)В меру буду, конечно, конструктивно. Можно показать что не очень хорошо получилось, не вдаваясь в подробности. А вообще на форуме критику не любят - у меня пару постов уже удаляли, хотя я критиковала в меру и правильно. Но там, наверху, посчитали критику неправильной, как мне сказали - это форум, здесь все учатся и обижать нельзя. Хотя я и сейчас считаю - мы здесь никого учить не обязаны и каждый должен получить порцию того, что заслужил - похвалы или критики.(хотя иногда и этого не заслуживают - тогда проще промолчать) Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовушка 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать #154 Опубликовано: 8 апреля 2014 Здравствуйте, я тоже не стала выкладывать обещанный мк по Даше-следопыту, прислушавшись к советам старожилов форума, хотя он и готов, если кому очень будет надо, то конечно поделюсь, но в личку, а то действительно развелось бракоделов немерено, иногда даже смотреть жутко на их работы. Заходите в мой альбом, буду рада коментам и критике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari_kazak 0 Опубликовано: 29 апреля 2014 Рассказать #155 Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) У меня ещё один мужчина родился... На этот раз делала его ПОЛНОСТЬЮ поролоновым: руки и ноги целиком поролоновые. На мой взгляд, это очень неудобно, одевать ещё ничего, а вот снимать после танца сложновато. Изменено 29 апреля 2014 пользователем mari_kazak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atx 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать #156 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) У меня ещё один мужчина родился... .Очаровательный мужчина !!! Здорово получилось!!! Слоник добавляет юмора !!))) Изменено 7 мая 2014 пользователем atx Мой блог с мастер-классами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superurich 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать #157 Опубликовано: 23 мая 2014 как-то делал еще и таких вот мужиков... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mosha 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать #158 Опубликовано: 26 мая 2014 как-то делал еще и таких вот мужиков... )))Да, superurich! У Вас получаются отличные куклы. Все-таки Вы художник в душе))) Такие карикатурные образы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
старичек 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать #159 Опубликовано: 7 декабря 2014 C целью конструктивной критики выставля свою последнюю работу кабан стриптизер . Чем интересен сей костюм ? Технология изготовления костюма кабана в корне отличаетсч от той , так сказать традиционной когда мышцы делаются на паралоне как на основе костюма . Костюм сделан не на паралоне , а на основе тикотажной ткани которая выкраивается не по фигуре закзчика , а в минус, так называемая минусовочка . тут нужен опыт работы и нужно чувствовать ткань , ее эластичность. в ообщем метод очень интересный и имеет право называтся правильным, хотя многим мастерам не имеющим навыков конструирования одежды на конкретную фигуру может показатся сложноватымм. В резуьтате получается костюм по фигуре на конкретного заказчикада и работать в нем гораздо удобнее чем в костюме- скафандре из поралона. В общем жду ваших конкретных замечаний . В данном случае демонстратор или модель( как еее еще можно назвать?) оказалась немного меньше по размерам чем заказчик моя мастерская http://www.rostovajakukla.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bahira 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать #160 Опубликовано: 7 декабря 2014 Идея интересная, хотя не совсем понятно как это сделано :( Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavsneginka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать #161 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) на основе трикотажной ткани Скажите, пожалуйста, к трикотажной ткани чем поролон клеили? "Моментом"?И какой был трикотаж - плотный или нет? Просто я так думаю, что любой, даже самый плотный трикотаж будет всегда в несколько раз тоньше самого тонкого поролона. И когда к поролону поролон клеишь, то клей "Момент" нормально использовать можно - поролон хоть и впитывает его, но слой поролона толстый и насквозь клей не проступает, а вот когда к ткани клеишь этим же клеем, то ткань сразу же пропитывается клеем насквозь... а если трикотаж пропитывается клеем, то он уже теряет свою эластичность и в "минусовочку" заказчик уже может не влезть потом. Или Вы как-то хитро клеите? Изменено 7 декабря 2014 пользователем Stavsneginka Как вырезать красивые снежинки. Схемы снежинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас