Merylin 1 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать #1 Опубликовано: 22 марта 2006 "Если вас поразила какая-то женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, значит она была одета безупречно" - Э. Унгаро "Тайна туалета заключается не в платье, а в известной манере носить платье" - Бальзак "Быть элегантным - значит жить нынешним днем". - Армани Обсуждение темы на форуме Сезона http://www.season.ru/forum/read.php?f=5&i=...3212&read_all=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavelina 22 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать #2 Опубликовано: 22 марта 2006 Проверка как работает цитата .http://www.season.ru/forum/read.php?f=5&i=193961&t=193961 Элегантный корсет? PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merylin 1 Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Рассказать #3 Опубликовано: 22 марта 2006 Pavelina, красивый корсет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женщина Надя 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать #4 Опубликовано: 27 марта 2006 А названия тем с включенным Caps Lock - это специально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxa 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать #5 Опубликовано: 29 марта 2006 http://www.vogue.co.uk/ImageLib/320x480/Shows/SS2006/New_York/R-T-W/Anna_Sui/00090f.jpg Фотография модели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxa 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать #6 Опубликовано: 29 марта 2006 Коллекция весна/лето 2006 от Anna Sui Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riska 2 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать #7 Опубликовано: 1 апреля 2006 Миленькая коллекция Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать #8 Опубликовано: 5 апреля 2006 Мне сапожки понравились, кажется вышитые:http://www.vogue.co.uk/ImageLib/320x480/Sh..._Sui/00060f.jpg С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бригида 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать #9 Опубликовано: 6 апреля 2006 У моей подруги есть клиентка, которая хочет одеваться в стиле "тихий шик". Как бы интуитивно понимаю, что она имеет ввиду, но совершенно не могу дать словестное определение этому понятию.Что вы, дорогие форумчанки, думаете по этому поводу? Сталкивались ли вы с таким понятием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кыянка Сезонная 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать #10 Опубликовано: 6 апреля 2006 ОФФ.Ой, в той теме я юбку (элегантную , кстати ) обещала Larissе показать и заныкала...Показывать так просто я вам баюс, все сразу накинутся и станут требовать выкройку. Погодите, вот выкройку набросаю и тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кыянка Сезонная 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать #11 Опубликовано: 6 апреля 2006 "тихий шик" - это если на ценнике стоит сумма с несколькими нулями , а вы долго стоите перед вешалкой , мнете рукав и недоумеваете , за что ж тут таки грошы требуют. У меня лично получается приблизиться к идеалу если шить из возможно более дорогой ткани самый простой фасон. Хотя вру. Тихий - это не для меня. Я больше громкий шик лублу. А то шьешь тут, порешь, мучишься, а потом никто на тя и не глянет, кроме особых ценителей , а сколько их там на душу населения.Вот оно! вот почему я против элегантного стиля. Если вас поразила какая-то женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, значит она была одета безупречно Не ,не надо мне такое. Пусть лучче этот Унгаро неделю после встречи икает и мухобойную мою одежу в сне видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОГ 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать #12 Опубликовано: 6 апреля 2006 Я для себя на вопрос об элегантности - ответила частично.Точно знаю, что элегантно - это значит ничего лишнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merylin 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Рассказать #13 Опубликовано: 6 апреля 2006 Так ведь дело в том, что понятие "лишнее" у каждого свое. Есть стили, которые предполагают наличие большого количества всевозможного декора и украшений. Отсюда у меня возник вопрос - а какие стили, по вашему, можно счетать элегантными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СОГ 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать #14 Опубликовано: 6 апреля 2006 Merylin! У меня рисуются только стили, которые можно назвать женственными.__________________А насчет большого количества украшениий (задумчиво...) их может быть и много, но.. ни одного лишнего :))) "Если вас поразила какая-то женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, значит она была одета безупречно." Мне представилась эдакая серая мышь одета "как все". А никак не элегантная.Нет! Я не согласна с Бальзаком. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать #15 Опубликовано: 7 апреля 2006 A мне кажется, что элегантно - это когда человек гармоничен в своей одежде, все сочетается: и одежда, которая подходит данному человеку, и умение её носить данным человеком и внутреннее чувство, что тебе идет, что тебе нравится. Иногда человек даже лучится, от него исходит волны тепла ( я пока видела только одного такого человека - каждый раз при встрече не перстаю удивляться и тихо радоваться). Для меня эта Женщина - это Женщина с Большой Буквы. А сколько там элегантности!!!! М-м-м... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кыянка Сезонная 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать #16 Опубликовано: 7 апреля 2006 http://www.firstview.com/WRTWspring2006/ZAC_POSEN/00080.L.JPGЭто платье элегантное? Бальзаку с Унгаро точно б не понравилось. Кстати, по-моему, модель несколько слишком изможденная для него . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать #17 Опубликовано: 7 апреля 2006 Элегантной-это быть модной,не стараясь быть заметной! А платье желтое-это ,скорее,эпатажное! Все лучшие вещи в жизни-либо незаконны,либо аморальны,либо ведут к ожирению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кыянка Сезонная 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать #18 Опубликовано: 7 апреля 2006 Тогда поясните мне для чего стараться быть незаметной и при этом модной. Мне кажется, это противоречие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dessa 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать #19 Опубликовано: 7 апреля 2006 Ну так элегантно-это не всегда-модно,а модно-не всегда элегантно! Все лучшие вещи в жизни-либо незаконны,либо аморальны,либо ведут к ожирению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena Di 67 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать #20 Опубликовано: 7 апреля 2006 Къявка, юбочку-то покажите. А про выкройку не сомневайтесь - точно тут же набросимся требовать-:))) А то завлекли, да и бросили. (И еще канюча и ковыряя носком землю) И на платье, то, которое лошадиное, хотя бы одним глазом посмотреть... Помним-помним))( Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас