Иголо4ка 294 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать #401 Опубликовано: 7 октября 2019 Спасибо за ответы,живой опыт дорого стоит.Зачем?Думала,что можно будет работать в жилом помещении.Это вряд ли. Когда я спросила в налоговой о работе на дому, они сказали: пиши разрешение на проверку. А оно мне надо?! На что можно рассчитывать, так это на муниципальное помещение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weslava 8 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать #402 Опубликовано: 7 октября 2019 Natalitsa,а какой для Вас финансовый смысл в подобном ателье? Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana-milan 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Рассказать #403 Опубликовано: 8 октября 2019 Мне кажется такое ателье можно открывать когда у тебя сеть ателье и она приносит стабильный доход . И вот тогда чтобы налоги не драли можно попробовать снизить налоги открыв соц ателье . А так не вижу смысла , закроите ип и работайте дома , ни кто не придет проверять Здесь уже действует статья" не прикосновеность жилища " Имхо работать за низкие цены , не уважать себя и свой труд , и обреч себя на провал. Так как расходы будут выше доходов . "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yillona 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Рассказать #404 Опубликовано: 9 октября 2019 соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midyancole 1 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать #405 Опубликовано: 31 октября 2019 Девочки, подскажите, сколько опыта в среднем нужно, чтобы начинать на себя уже работать можно было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малюша 51 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать #406 Опубликовано: 31 октября 2019 Подробнее можно? Что делать и как это на себя? Считаю, что можно и без опыта. На энтузиазме и вере. Сначала трудно, потом пройдёт) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас