Inn@w 80 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать #1 Опубликовано: 12 октября 2011 Итак окончательные условия 1.участие в игре добровольно, но при заявке отступления назад уже нет (поэтому взвесить свои силы, возможности и наличие определенного ресурса времени необходимо заранее) 2. количество участников ограничено - в группе 4-5 человек 3. участники группы не подбираются, а делятся жеребьевкой (тут уж вам придется положиться на мою честность) 4. сколько подарков я должен подготовить? если количество участников группы 5 человек, то каждый готовит 4 подарка и отсылает по списку, полученному от водящего (Водящим буду я, так как я являюсь инициатором игры) 5. Что можно дарить?Дарится подарок, сделаный собственными руками. Размер подарка: максимально 300 грамм и 10 см в кубе. Тема подарка - новогодняя *но каждый решает сам, что он/она под этим подразумевает) 6. Заявки на участие принимаются до 31 октября - после 31 октября будут сформированы группы и разосланы списки. Просьба - отправлять заявки мне на личку с указанием полного почтового адреса 7. Так как подарок к Новому Году, то было бы замечательно получить его до НГ, поэтому подарки должны быть высланы до 15 декабря. *пожалуйста рассылайте подарки с учетом особенностей работы почты в Вашем регионе****это игра и элемент неожиданости должен присутствовать, поэтому личные пожелания участников о составе его гуппы учитываться не будут) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 80 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #2 Опубликовано: 11 октября 2011 Доброе время суток))) а не сыграть ли нам в интересную игру - поезд))) - подарок к новому году Цель игры: добавить немножко реальности в наши виртуальные отношения)))Правила игры: 1.участие в игре добровольно, но при заявке отступления назад уже нет (поэтому взвесить свои силы, возможности и наличие определенного ресурса времени необходимо заранее)2. количество участников ограничено - в группе максимально 10 человек, то есть, если на участие заявку подадут 15 человек, то группа поделится на 2 части: 8+7 человек, участники группы не подбираются, а делятся по списку времени поступления заявки3. сколько подарков я должен подготовить? если количество участников группы 10 человек, то каждый готовит 9 подарков и отсылает их еще до нового года по списку, полученному от водящего (Водящим буду я, так как я являюсь инициатором игры)4. Самое главное и самое веселое!!!! Что можно дарить?тут существуют большие и серьезные ограничения. Основа подарка - это ткань 10*10 см, что и в какой технике вы делаете на этой ткани)))), каждый решает сам, НО обязательным состовляющим этого чего-то на ткани должо являться ваше имя и место жительства... то есть в моем случае, на подарке сделанным мной должно быть "Инна + Дангаст"здесь можно увидеть подарки такого типа от участниц немецкого форума5. должны ли быть все подарки разными? - нет6. Подавать заявки на участие можно мне в приват и только в приват - вместе с почтовым адресом. 7. здесь в прямом эфире можно просто обсудить саму идею, если на то будет у вас желание когда-нибудь в январе, думаю всем будет интересно посмотреть на фотки "подарков" дошедших до адресатов, но и это еще не все: эти квадратики можно будет сложить в красивую коробочку, или оформить в интересный альбом, или составить панно и повесить его на стенку или или или - в любом случае разве это не классно получить в подарок к новому году кусочек тепла наших рук и сердец не только виртуально, но и вполне реально)))с нетерпением и любопытством жду заявок на участие!) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 80 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать #3 Опубликовано: 11 октября 2011 дополнение:1. когда нужно выслать подарки?Я думаю это мы можем обсудить: хорошо бы недельки за две до нового года, но мы также можем назначить нашей целью русское рождество или старый новый год и исходить соответственно из этих дат2.про участниковкто участвует в акции должно практически до последнего момента остаться в секрете, ну или в полусекрете. То есть списки не будут опубликовываться в прямом эфире, а каждый участник обмена получит свой список на личку о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #4 Опубликовано: 11 октября 2011 в группе максимально 10 человек, то есть, если на участие заявку подадут 15 человек, то группа поделится на 2 части: 8+7 человек, участники группы не подбираются, а делятся по списку времени поступления заявки если количество участников группы 10 человек, то каждый готовит 9 подарков и отсылает их еще до нового года по списку, полученному от водящего тут существуют большие и серьезные ограничения. Основа подарка - это ткань 10*10 см, что и в какой технике вы делаете на этой ткани)))), каждый решает сам, НО обязательным состовляющим этого чего-то на ткани должо являться ваше имя и место жительства... то есть в моем случае, на подарке сделанным мной должно быть "Инна + Дангаст"Мне понравилось, но возникли вопросы.1. Зачем делать группы, если можно индивидуально делать все без групп? Как они будут связаны между собой?(или нам это знать совсем не обязательно?)2. 9 подарков или даже больше- как их можно успеть вышить? Это же вышивка? И на неё должны быть свои инициалы, я правильно поняла?3. Зачем серьезные ограничения?4. Предложение : а что если сделать чисто русские подарки в виде именных фартучков, прихваток, полотенец, сувенирчиков на кухню и вообще, или чего то более полезного? Или не подойдет такой вариант? Ведь не все могут вышивать, к примеру. а. я участвовать не буду, так как сделать такое кол-во подарков точно не смогу...Просто конкурс интересный, ВОТ И СПРАШИВАЮ ЧТО К ЧЕМУ. ОЙ. сор за шрифт. А! доброе утро, девочки. Так много на форуме всего понаписали за ночь, сижу читаю и рассматриваю новые работы. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 80 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 11 октября 2011 Джоля - это не обязательно вышивка, что и как ты делаешь на этом квадратике ткани решать каждому самому - тут нет ограничений.почему ограничено по размеру материала?остатки тканей есть у всех, то есть игра расчитана на то, чтобы поучавствовать смог каждый без лишних капиталовложений, кроме того на оформление этого квадратика уйдет уж точно меньше времени, чем на пошив того же фартука вопрос о группах я не совсем поняла, поэтому оставлю пока без ответа о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #6 Опубликовано: 11 октября 2011 хорошо бы недельки за две до нового года, но мы также можем назначить нашей целью русское рождество или старый новый год и исходить соответственно из этих датПо идее бы пораньше, так как за 2 недели до НГ почта России просто завалена почтовыми отпрвлениями, и все,что посылается даже в начале декабря, прийдет не ранее середины января, особенно. если на окраины страны что-то отсылается. Ну, может в центре с этим проще, а вот на Дальний Восток самолеты после НГ не летают - у них КАНИКУЛЫ))))) или будун))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #7 Опубликовано: 11 октября 2011 вопрос о группах я не совсем поняла, поэтому оставлю пока без ответану, я спрашиваю, зачем группы вообще делать? Можно же просто сделать подарки по кол-ву участников? "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 80 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать #8 Опубликовано: 11 октября 2011 представь, если вдруг поучавствовать захотят стопятдесят людей))) - каждому из нас прийдется сделать 149 подарков - не реально - потому разделение на маленькие группы конечно есть вариант - мы делаем только по одному подарку и дарим его соседнему по списку человеку, но случаются всякие форс-мажорные ситуации - человек заболел или самолет не полетел, или посылка затерялась по дороге - тогда цепочка прервется и кто-то останется без подарка - обидно, не так ли? а в случае групп, даже если один подарок затеряется, то человек получит 8 остальных о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 4 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #9 Опубликовано: 11 октября 2011 А я не очень поняла, зачем эти квадратики? что мне потом делать с этими 9ью квадратиками? Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 38 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #10 Опубликовано: 11 октября 2011 А я не очень поняла, зачем эти квадратики? что мне потом делать с этими 9ью квадратиками?Одеялко сошьешь!))) а 149 квадратиков пошить - да уж, это перебор. Теперь понятно для чего группы нужны. мне понравилась задумака. Посмотрела те работы, что от немецких девушек, что то в этом есть- все так несложно. Но мы же перфекционисты, мы же сделать захотим посерьезнее. Пошла думать- хочу тоже вроде как поучаствовать. Инна- а там все картинки на белом и светлом фоне нарисованы, вышиты и тд. Это же не обязательное условие же? "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 80 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать #11 Опубликовано: 11 октября 2011 Маш, это как открытка, только из тканииз них потом можно составить панно-квилт, если на то будет желание конечноэто несомненно спецефический подарок и не на всякий вкус ****Джоля, нет, по цвету нет никаких ограничений, только по размеру о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЙэмвуман 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #12 Опубликовано: 11 октября 2011 а я пока не дочитала что основа подарков уже утверждена - вдруг подумала вот классно , типа "сюрприз будет !!!" кто что кому подарит неизвестно Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 4 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #13 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) ну из 149ти квадратиков я одеялко сошьюа из 9ти? даже на подушку толком не хватит.Уж лучше просто подарки к нг, или ... драконов, как символ нг, каких угодно - сшитых, вязаных, сваляных, вышитых. Изменено 11 октября 2011 пользователем Goldfish Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 80 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать #14 Опубликовано: 11 октября 2011 сваляные, связаные, сшитые игрушки - это уже совсем другой размер - на такие вещи требуется большее количество времени, большие денежные затраты, кроме того дарить придется по цепочке - а об прерывании цепочки я уже писала вышев случае с утвержденной основой "подарка" у нас как бы автоматически ограничиваются и денежно-временные затраты, сйрприз заключается только в самом оформлении ну и в том, что каждый из нас создаст из присланных заготовок о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anfisa 13 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #15 Опубликовано: 11 октября 2011 Идея классная. Квадратки не нравятся :)Уж лучше просто подарки к нг, или ... драконов, как символ нг, каких угодно - сшитых, вязаных, сваляных, вышитых.Так намного лучше:) А группы можно уменьшить до 4-5 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 80 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать #16 Опубликовано: 11 октября 2011 тогда нужно выработать все-равно какие-то ограничения, сделаем? скажем1. максимальное количество участников группы 4 человека что еще? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 4 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #17 Опубликовано: 11 октября 2011 ограничения - габариты и вес Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 80 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать #18 Опубликовано: 11 октября 2011 Маш, а поконкретнее в сантиметрах и граммах))) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 4 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #19 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) ну однозначно до полкило, не больше! лучше меньше, дешевле пересылатьИ размер ... 10см в кубе=о) Изменено 11 октября 2011 пользователем Goldfish Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inn@w 80 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать #20 Опубликовано: 11 октября 2011 2. 300 грамм потолок3. 10см в кубе о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldfish 4 Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать #21 Опубликовано: 11 октября 2011 у всех ли есть весы? вот что меня смущает Мой бисер инстаграм - marigoldfish_ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения